Тема закрыта

Причина: 0

Меня дурит собственный муж???

Мимиша
вы его любите? доверяете по жизни? если ответ - дА, тогда не парьтесь,жизнь сама расставит все на свои места...отпустите ситуацию, пуст идет как идет. Если будете постоянно об этом думать, ничего хорошего это не принесет ни вам ни мужу нивашим отношениям

ага
Был у меня в молодости один человек близкий и авторитетный для меня, как он мне капал на мозги по поводу мужа, особенно когда дело касалось квартир, все высчитывал что будет при разводе, все пытался меня на подозрения наводить, где мой муж ищет выгоду для себя, где хочет меня обмануть и проч. Я в итоге послушала себя, а теперь спустя годы, вижу что человек этот жалок в своей патологической подозрительности и расчетливости и имеет в итоге сам разбитое корыто. В моей же семье полное доверие, я могу любую бумажку подписать неглядя и вообще не парясь и даже незадумываясь, на кой черт нужны те или иные манипуляции, и подписывала, доверять - это так супермегакомфортно :love:
Я к тому что не слушайте никого, люди которые подозревают в непорядочности судят по себе. Если вы не считаете, что вышли замуж за сволочь, которая готовится к тому, чтобы от вас свалить и с кукишем оставить, то живите спокойно. Вам муж сказал, что в следующую очередь планирует купить квартиру для вас, значит уверен в себе, что сможет заработать, так оно скорее всего и будет, только вопрос времени :)

SSL
А бремя по ипотеке на вас обоих или только на нем? То есть в случае развода до погашения кредита вы будете обязаны платить ипотеку наравне с мужем?

Ипотека на муже, то есть в случае развода если кредит не погашен, он должен будет мне отдать половину, что он выплатил, в том числе и первый взнос за квартиру,... Ну слава Богу разводится мы не собираемся! :)
А Вы не думайте о плохом, не забивайте голову всякой ерундой, все будет хорошо, муж и себе на квартиру заработает!

Да, свекрови эти капец!!!!! Только о себе думают!!!!

Моя сына пнула тож из дома и никогда не спрашивала, где мы и как мы.
Сама в 2-шке, одну комнату сдает. Хорошо у меня и родители мировые и живут в 3-ке
Мы месяц назад переехали, моя мама мне денег дала и холодильник продуктами забила.
А его мама приташила 5-ть своих старых пыльных стаканов и три салатницы.....

Держитесь!!!!! И прада отпустите!!!! И с мужем бы спокойно обсудили...... Что и как!
Если ему будет совсем тяжко финансово, он все равно будет как то решать свои проблемы. А на ребенка смело просите сколько надо!!!

автору надо ответ на вопрос, поставленный в названии темы? мое мнение - дурит! еще как! и муж и свекровь! они хорошо устроились. Вы терпите лишения, а у них потом собственная квартира!

Anka-Manka
так матушка. здрасти. в тесноте да не в обиде, подвинтесь ога

по-моему единственно правильный выход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы