Тема закрыта

Причина: 0

Меня дурит собственный муж???

Спасибо вам за поддержку! даже как-то легче на душе стало! :j_0007:

Облако
Вам стоит спокойно поговорить с мужем - и немного нажать, на то, что неплохо бы одну из ваших выплат переложить на плечи свекрови.

ну хоть платить по очереди действительно. Пока то ничего не сделать наверно. Откровенно конфликтовать вроде не зачем. Разводиться то не собираетесь ведь?

Порадуйтесь за свекровь, что у нее наконец-то появилась своя квартира. Молодым-то намного проще жить в чужой квартире, чем пожилому человеку, что уж вы себя с бабушкой-то сравниваете. Расплатитесь с этим кредитом, потом и себе купите.

Amore mio
живте вместе со свекровью, тогда хватит денег и на
SSL
одеться хочется и ребенку что-то приобрести...

а чё тоже как вариант, квартира -то скольки комнатная?

Муж-маменькин сыночек, лошара,...
Я не понимаю людей которые снимают квартиру, эти же деньги можно платить за ипатеку, за свое жилье,...

лисоньк@
Разводиться то не собираетесь ведь?

Да пока повода не было. Только вот остается ощущение, что мнение твое никого не интересует, и из-за этого даже еще хреновее становится, чем из-за денег! %) И это может стать поводом для развода. Буду ждать окончания платы по ипотеке. Посмотрим, как он отреагирует на мою просьбу. Это покажет его отношение ко мне и стоит ли разбегаться, если что...

Jein-w
муж ваш хотел себе в случае чего крышу над головой обеспечить!

Скорее всего в этом дело,...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 23:22

аноним
Муж-маменькин сыночек, лошара,...

По-моему, в этой ситуации лошара -я!

аноним
эти же деньги можно платить за ипатеку, за свое жилье,...

Смотря что снимать

кстати, а у вас кто ребенок - дочь или сын, разве вам не будет приятно, если ваш ребенок вам квартиру купит, тем более

Villisa
Молодым-то намного проще жить в чужой квартире, чем пожилому человеку

просто нужно посмотреть на всё это с разных сторон.

Если ипотека на муже, то и квартира получается его, значит 50% ваши, если куплена в браке,

Villisa
Порадуйтесь за свекровь, что у нее наконец-то появилась своя квартира. Молодым-то намного проще жить в чужой квартире, чем пожилому человеку, что уж вы себя с бабушкой-то сравниваете. Расплатитесь с этим кредитом, потом и себе купите.

Ну вот! Позитивный взгляд на вещи. Муж также рассуждает!!! А я, мелочная, все "дай денег!" да "дай денег" !!!
А свекровь правда счастлива!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 23:32

SSL
Для этого муж взял ипотеку на себя и они вдвоем договорились, что он и будет эту ипотеку тянуть. За это свекровь обещала, что оставит ему эту квартиру в качестве наследства.

Еще раз прочитала.
Какое наследство?????????? :=-O: Квартира мужа, если ипотека на него! Девушка вы документы видели, вообще?

SSL
Потом она будет либо переписана на свекровь, либо на них обоих.

платить то долго?

аноним
Какое наследство??????????

Имеется в виду, что он не будет переписывать квартиру на свекровь, когда окончательно выплатит ипотеку. Наследство - не совсем верное слово.

А что вы конкретно подписывали?
Вот мы когда брали ипотеку, я подписывала у натариуса, что я согласна на ипотеку, и что квартира записана на мужа,
что я могу там жить, прописываться.
В случае развода он должен мне отдать половину,...

вы его любите? доверяете по жизни? если ответ - дА, тогда не парьтесь,жизнь сама расставит все на свои места...отпустите ситуацию, пуст идет как идет. Если будете постоянно об этом думать, ничего хорошего это не принесет ни вам ни мужу нивашим отношениям, ни Ре тем более. если -ответ нет, тогда читайте еще советы)))) ..

я бы к свекрови жить переехала . "так матушка. здрасти. в тесноте да не в обиде, подвинтесь ога "

аноним
А что вы конкретно подписывали?

Брачный договор, по которому в случае развода я имею право на половину всего совместно нажитого имущества, за исключением этой квартиры.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 08:07

аноним
я согласна на ипотеку, и что квартира записана на мужа,

А бремя по ипотеке на вас обоих или только на нем? То есть в случае развода до погашения кредита вы будете обязаны платить ипотеку наравне с мужем?

Мимиша
отпустите ситуацию, пуст идет как идет.

Видимо, если я хочу сохранить брак и мир и покой в душе, придется так и сделать! Мужа уже не переделть, он если привык принимат решения сам, не обсуждая . Как говорится, или живи и не ной, или не живи и не ной!

Anka-Manka
я бы к свекрови жить переехала . "так матушка. здрасти. в тесноте да не в обиде, подвинтесь ога "

Камфеточка
А свекруху то совесть не мучает, не? Что вы с дитем в какой-то съемной хате полностью согласна, не стыдно ей-то?

SSL
Подвернулся удачный вариант с квартирой! откладывать было нельзя, другого шанса могло не быть!!! (Цитирую)

только шанс почему -то для свекрови, а не для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы