Тема закрыта

Причина: 0

Про свёкра

Маньяк убийца какой-то
Может вам раскидать у себя лифчиков, прокладок всяких, ему стыдно станет?

Иноходка
лифчиков, прокладок всяких

один раз застала его за изучением стрингов, которые сохли в ванне. %) Интересно ему видишь ли, он таких трусов не видел....теперь сушу в комнате на сушилке.

Житочка
один раз застала его за изучением стрингов, которые сохли в ванне. Интересно ему видишь ли, он таких трусов не видел....теперь сушу в комнате на сушилке

Слуште, это трындец ваще, я уржалась, но сочувствую вам Может он правда извращенец просто, не?

Иноходка
извращенец просто, не

да хз...у него похоже неудовлетворённость сексуальной жизнью. тк он не такой и старый...но мы то при чём?

Житочка
но мы то при чём

как это при чем, вы молодая женщина и вы рядом.
Мля, не завидую

Житочка
Так вот он каждый день ходит к нам в комнату, грит-я проветриваю.

Ходите к нему в комнату проветривть

Житочка
а так угощаем, што жалко нам чтоли

Жесть! В родительской квартире отдельный холодильник!!!! И Вы утверждаете, что не жалко? Слабо верится. А готовите тоже отдельно???

Житочка
у него нет шампуня, он моим моется :)

Спрячьте в свой холодильник.

автору сочувствую, сама живу с братом и его гражданской женой, они в своей комнате, я с сыном в своей, и считаю так- если уж в одной квартире живут 2 семьи, то и соответственно каждая ведет свое отдельное хозяйство, т.к. у каждой свой отдельный семейный бюджет, даже своя посуда у нас, общей уже нет, я уже этого общего коммунизма нахлебалась по шею, потом полезли обиды всякие и у них ко мне и у меня к ним, поэтому считаю лучшим выходом- жить отдельно, у вас семья своя у них своя, кстати, брательник мой врезал замок себе в комнату, но скажу честно - после этого остался у меня осадок до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы