Тема закрыта

Причина: 0

Про свёкра

Рыся
дедуле

так ему всего 58 лет.

выживает по-тихоньку

Рыся
наша ваша для него то все одна квартира

один раз я не удержалась, сказала ему-вот вы папо всё время маринуетесь у нас в комнате, а вдруг у нас тут презервативы или лифчики со стрингами? Он обижался неделю и всем говорил что я его из комнаты выгнала :boom:

отец девочки-припевочки
выживает по-тихоньку

:=-O: ну он на рожон редко лезет обычно втихушку всё

King Snake
так ему всего 58 лет.

ну не бабушко ж %)

Житочка
вдруг у нас тут презервативы или лифчики со стрингами

а вы их чо на виду раскидываете? :=-O:
живете в коммуналке-будьте готовы всегда порядок поддерживать.

Житочка
а вдруг у нас тут презервативы или лифчики со стрингами

так ВЫ только скзали. а Вы на самом деле все это разложите демонстративно. и постирайте его шампунем что-нибудь.

забавно)) особенно умилило называние "папой")))

King Snake
его шампунем что-нибудь

а у него нет шампуня, он моим моется :)

Рыся
а вы их чо на виду раскидываете

дак всяко в жизни бывает!!!!Опздываешь, ну тупо забыть можно. Я и грю-не расслабиться. Устаю от этого очень

а вы тактично свекру скажите: не могли бы вы дорогой папочка нас с мужем оставить одних, а то так сексу захотелось

King Snake
а Вы на самом деле все это разложите демонстративно.

я бы тоже спецом все расбрасывала в комнате :)

а если честно, то сьехала. Мужу бы сказала , о кей живи с родителями, я со своими. повзрослеешь самостоятельно жить начнешь. опять сьедемся

Lenka07
Мужу бы сказала , о кей живи с родителями, я со своими. повзрослеешь самостоятельно жить начнешь. опять сьедемся

а вы не думаете что он так и согласится жить? ;) только ручкой вам помашет... есть случаи ;)

Lenka07
а если честно, то сьехала. Мужу бы сказала , о кей живи с родителями, я со своими. повзрослеешь самостоятельно жить начнешь. опять сьедемся

эх, был у меня такой период. но потом я по-взрослому посмотрела на это. поняла что мои истерики не решают проблему жилья и теперь мы вместе зарабатываем на квартиру. и она не за горами, я надеюсь))))))

Житочка
грит-я проветриваю

полезно, воздух свежий

Житочка
приходится прятать всякие интимные вещи,

так им всегда место где-ниб в укромном

Житочка
Лазает в наш холодильник

ну не жадничайте, угостите чем-ниб вкусным, это ж папа

Житочка
он теперь принципиально пьёт только из неё

понравилась :) , подарите, себе еще купите, а ему приятно

Житочка
для блондинок

вот...ключевое слово, отсюда и претензии)))Уж не обижайтесь, любите родителей, и своих, и мужа, они самые дорогие люди

Житочка
обычно втихушку всё

во-во я и говорю....такие дела втихоря и делаются...не мытьем так катаньем.....ждет, когда ваше терпение окончательно пропадет и вы уйдете...вроде и не кричал, не конфликтовал открыто, а вы свалили - результат достигнут..........

анонимка
вот...ключевое слово, отсюда и претензии

я блондинко не с рождения. так что ко мне это не применимо. И если на то пошло, я не считаю, что блондинки тупые :P

анонимка
ну не жадничайте, угостите чем-ниб вкусным, это ж папа

он не за угощением туда, а с проверкой, а так угощаем, што жалко нам чтоли

отец девочки-припевочки
во-во я и говорю....такие дела втихоря и делаются...не мытьем так катаньем.....ждет, когда ваше терпение окончательно пропадет и вы уйдете...вроде и не кричал, не конфликтовал открыто, а вы свалили - результат достигнут..........

да не, он в курсе, что квартира на горизонте уже. Он просто пожилой, а пожилых интересует сексуальная жись молодых

Житочка
интересует сексуальная жись молодых

мож участие хочет принять.................

отец девочки-припевочки
мож участие хочет принять

:shock: неееееееет! Лучше убейте меня!

тыры-пыры
а вы не думаете что он так и согласится жить?

и что вы потеряете ? ничего. Зато у вас будет шанс найти взрослого выросшего мальчика, а не боящегося потерять из виду маму с папой.
ИМХО если мужик не может заработать или снять квартиру не стоит идти за него замуж. Он просто не готов ещё быть мужем и отцом семейства.

Житочка
интересует сексуальная жись молодых

дык купите ему фильмов эротических. и в его комнате поставьте. Пусть смотрит весь день

Житочка

если он просто слов о бюстгалтерах боится, так вы сидите у себя в комнате в нижнем белье, может реже заходить будет или муж не выдержит замок врежет Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 18:21

вот все кричат съезжайте, его квартира, где хочет там и ходит..... че за фигня, есть комната в которой живут дети, прежде чем зайти надо постучатся, а если там нет никого таки не фиг шастать....
Я считаю если уж дети стали с родителями жить, то родители не против, а если против то сразу так и сказать валите отсюдова быренько, а то значиццо против не высказывается, а шарит как воришка по комнатам и холодильникам, фу противно....

ОСА
если он просто слов о бюстгалтерах боится, так вы сидите у себя в комнате в нижнем белье, может реже заходить будет

А может,чаще тогда тем более

ОСА
муж не выдержит замок врежет

King Snake
у него так родит. любовь проявляется? беспокоится,

тоже подумала! у мужиков ведь по-своему это,по-любому не из-за вредности своей какой-то

Оля-я
фу противно

Оля-я
как воришка

правда. Очень бесит :( Иногда так и охота что-то очень грубое сказать. Два раза нагавкала уже на него..и чем дальше, тем хлеще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы