Тема закрыта

Причина: 0

Про свёкра

Обычно все пишут про свекровь...А у меня другая ситуация. Свёкр реально достаёт. Живём с родителями пока. Так вот он каждый день ходит к нам в комнату, грит-я проветриваю. Хотя его никто не просит(приходится прятать всякие интимные вещи, шоб он их не рассматривал). Вечно торчит у окна када мы уезжаем куда-нить, опять же в нашей комнате у окна. Спрашивает куда да откуда. Лазает в наш холодильник. Смотрит што мы покупаем и сколько. Купила себе кружку красивую, он теперь принципиально пьёт только из неё. А на днях ваще-прихожу домой, а он носки в ванне стирает моим шампунем синим для блондинок, а он стоит 360 рэ. Я ему- папа, а вы што творите? А он мне - ну у меня носки чёрные, шоб не полиняли стираю синим шампунем. Муж про это ему говорил, а он опять за своё, как только мы за дверь. Начинаю терять терпение...Хочу советов

замок на дверь. или съезжать.

King Snake
или съезжать

пока нет возможности...

King Snake
замок на дверь муж против, говорит чё как комуналка...я уже сама готова этот замок врезать :(

Житочка
А он мне - ну у меня носки чёрные, шоб не полиняли стираю синим шампунем.

скушно дедушке.

King Snake
замок на дверь. или съезжать.

+1

сколь лет свёкру?

*Andy*
сколь лет свёкру

58

придумайте ему хобби

FataMorgana
придумайте ему хобби

так у него их и так полно- то носкии стирать синим шампунем, то вот проветривать. автор, а свекровь у Вас есть? и еще- свекр на пенсии что ли?

спрячте шампунь :meet:

Житочка
муж против, говорит чё как комуналка а холодильник отдельный уже и так как коммуналка.

King Snake
свекровь у Вас есть? и еще- свекр на пенсии что ли

свекровь есть но они с папочкой как соседи в разных комнатах живут...свёкр не на пенсии. он приходит часов в 5, мы позже приходим. ещё он все выходные дома маринуется....

Стирайте свекру носки сами

а жена то у него есть?, а то может с моей маман познакомить и пусть стирают носки у нее в деревне. скучно ей там одной.

если нет возможности сьехать тогда терпите. в своем доме может делать че хочет

King Snake
холодильник отдельный уже и так как коммуналка

он так считает, что замок оч сильно обидит родителей, я ему грю, что холодильник -то они пережили...он не слышит меня.

Житочка
...он не слышит меня. ну все ж до мужа, наверно, проще достучаться, чем до свекра? :)

bebika
в своем доме может делать че хочет

ну тогда он наверно скоро свечку будет держать стоять, мля.... :m_06:

King Snake
ну все ж до мужа, наверно, проще достучаться

ухум, я вот щас продумываю пути, как это сделать ;)

Житочка
..Хочу советов

Каких? %) Я серьезно... я не понимаю, что тут можно посоветовать кроме "живите отдельно"... :dontknow: Ну или "убейте свекра"...

Житочка

автор, сочувствую. но придется где-то все же и уступить.

Житочка
Вечно торчит у окна када мы уезжаем куда-нить, опять же в нашей комнате у окна. Спрашивает куда да откуда.

может, это у него так родит. любовь проявляется? беспокоится, чтоб ничего с вами не случилось. мы вот когда к свекрам в др. город приезжаем в гости и куда-то идем, так если возвращаемся домой часов в 10 вечера, то все- как так поздно? начинают беспокоиться уже.

Ve-me (Ауспия)
Каких

ну может какие-нить приёмы (корме карате))как бы так жить вместе, но штоб поменьше высаживаться

Житочка
ну тогда он наверно скоро свечку будет держать стоять, мля.... :m_06:

да хоть советы ишо давать при ентом деле

Ve-me (Ауспия)
я не понимаю, что тут можно посоветовать кроме "живите отдельно"...

Житочка
как бы так жить вместе, но штоб поменьше высаживаться

аутотренинг? валериана? ;) больше не знаю :meet:

King Snake
беспокоится,

я если честно, думаю, что его интересует больше наша комната и что в ней происходит, окно-повод лишний раз там поторчать.

King Snake
аутотренинг? валериана

а что, может и поможет

Житочка
думаю, что его интересует больше наша комната и что в ней происходит

скушно дедуле ;) наша ваша для него то все одна квартира ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы