Тема закрыта

Причина: 0

обидно

автор2010
много давать чтоб довольны были - не могу позволить...

таким сколько не давай все мало будет

автор2010
Живут на то, что я даю

а за квартиру кто платит?

автор2010
Просто считаю - если имеет, то со всех детей, а не выборочно...

правильно,пусть мать подает на алименты на всех детей

автор2010
хотя квартира то сестры

запуталась я,сестра то школьница?

автор2010
две сетры,

а старшей сестре сколько лет?

автор2010
Как писала выше, не живу сейчас с ней... Пример из прошлого был.... Тогда я денег дала, обратно не получила.... Обидно до сих пор, не из-за денег, а что вопрос ребром поставили, хотя квартира то сестры.....

Знаете авто это вполне нормально давать родственникам деньги, не ждать отдачи, обижаться тут не на что, если вам так денег жалко не давайте, вырабатывайте силу воли, или обговаривайте что эти деньги именно в долг. Я бы даже не подумала ждать обратно денег от собственной матери. Ваша мама наверно подумала, что вы их ей просто дали, а вы подумали что в долг, никто в слух не озвучил, вот и результат.

автор2010

да я поняла что взрослая,вы-то с братом тоже не дети уже,да и младшая уже не лялька %) садите за стол переговоров брата да старшую сестру и договаривайтесь,что каждый месяц все по одинаковой сумме выделяете на содержание матери и младшей сестры,что за детский сад-то?и маму в эти переговоры не допускаете,ее слово последнее.У брата ребенок видите ли, а у сестры детей нет?

ну вот видите еще и сестра помогает,что же вы тогда стонете?сестра то наверно молчит...ну а брат-бог ему судья

автор2010
все-таки давайте не будем обижать друг друга, не для этого я писала, если тема не по душе, просто не читайте, поверьте, очень обидно)

не обижайтесь я не хотела
мама то давно завязала?

автор2010
автор2010

Если бы меня напрягало - я бы сказала, если бы я хотела благодарности - я бы попросила, если бы меня обижало - я бы открыто обиделась. А в тихушку чего переживать, мама в вас нуждается, подуется, может даже подумает чего и опять позвонит, а вы по-крайней мере в себе держать ничего не будете. :) Вы не обижайтесь, вы разозлитесь хорошенько! :) С мамами тоже можно ругаться :)

Ибис
А дальше сестра в институт пойдет , а его еще и оплачивать нужно будет - тоже вы будете оплачивать и содержать их двоих?

а потом она на работу не устроится, на свадьбу надо и т.д. и т.п., это на всю жизнь. Надо просто автору характер менять, жестче надо быть. Я конечно понимаю, мама мамой, но ведет она себя как 5тилетний ребенок, значит надо как ребенку ей все объяснять, разжевывать все ваши материальные проблемы, не молчать. И попробуйте когда к ней приходите побольше жаловаться и плакаться по-поводу нехватки средств, а посвящать маму в свои денежные траты и доходы не обязательно, меньше знает - меньше получит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы