Тема закрыта

Причина: 0

обидно

автор2010
Куда она пойдет? Техничкой?

убощица помещений тоже профессия

[cit]автор2010
маме до пенсии долго?

автор2010
На выпускной оплатить дорогой ресторан,платье, потом обучение сестренке....

И превратить сестренку в такую же иждевеницу? Вы сами говорите, что голодные были в детстве...А сейчас говорите, что не можете не помогать.Помогайте в меру.А не так_дай и вы даете.Вам тут все советы дают, а вы заладили, что не можете так.Ну что вы хотите чтобы вам посоветовали?Послать маму?Но так нельзя!Или дальше стелиться перед ней?Так тоже нельзя!Для начала вам надо силу воли воспитать!ИМХО.

автор2010
А когда последний раз брату занимала, вопрос встал так - ил давай или ищи съемное жильё....

при чем здесь съемное жилье? Вы же в своей квартире ипотеку платите? Или что-то я не так поняла?

по теме-или давайте денег или не давате, третьего не дано. Вам решать, форум здесь не поможет. Но едут обычно на том, кто везет, мама она конечно мама, но и отношения человеческие должны быть, по крайней мере у вас, по вашим описаниям, игра в одни ворота.

чойта я подумала щас- не работает мама, отец умер - а на что они с сестрой живут-то вобще?

автор2010
имеет ли право родитель требовать денег у своих детей, именно требовать?

ИМЕЕТ ПРАВО! эт такие же алименты как на детей! эту тему только что обсуждали "Как был козлом..."

Наsтаsья
ИМЕЕТ ПРАВО

ну приводили выше даже статью в каких случаях имеют право, у автора ситуация под эту статью не попадает, если мать не инвалид и не пенсионер, она САМА себя обеспечивать еще может. Кроме того обязаны ее будут содержать ВСЕ совершеннолетние дети, а не только автор.

Казачка
у автора ситуация под эту статью не попадает, если мать не инвалид и не пенсионер,

+++

Флёр-де-Лисс
не работает мама, отец умер - а на что они с сестрой живут-то вобще?

наверное, семья автора их содержит

Казачка
Кроме того обязаны ее будут содержать ВСЕ совершеннолетние дети, а не только автор

Полностью согласна! И мне кажется когда подаст на алименты, тогда и будет требовать деньги!

*mila*
mila

ой!

Nika111
И мне кажется когда подаст на алименты, тогда и будет требовать деньги!

вот закидайте помидорами, но мне кажется, что все немного не так, как автор описАла. Смутила вот эта фраза меня

автор2010
вопрос встал так - ил давай или ищи съемное жильё....

??? автор, это к чему?

что-то я сомневаюсь, что мама уже до такой степени с катушек съехала, чтобы из купленной в ипотеку автором квартиры ее же и выгонять.

Казачка
??? автор, это к чему?

видимо автор тогда еще с мательрю жила...

автор2010
. Иногда так обидно было (когда с ней жила)..............................
А когда последний раз брату занимала, вопрос встал так - ил давай или ищи съемное жильё....

Казачка

Я тоже немного сомневаюсь, что все так.Может автор живет с мамой, а мама требует деньги за проживание???

автор2010
Жилья у меня нет, ипотека на 20 лет....

%) так нету или ипотека?

Флёр-де-Лисс
Иногда так обидно было (когда с ней жила)......

ну может и так...тогда я вообще запуталась!

Флёр-де-Лисс
так нету или ипотека?

+1

чот я начинаю думать, что тема-разводка. То есть ситуация-то конечно житейская, бывает такое, но не в случае автора...

А где автор???

Флёр-де-Лисс
чот я начинаю думать, что тема-разводка. То

а я не то, чтобы разводка думаю, просто скорее всего автор в материной квартире живет, вот и зависит от нее, сама же и проговорилась...и исчезла

не девочки это когда она раньше жила с матерью... Теперь как я поняла автор живет отдельно с мужем... и приходит только в гости...

просто автор походу недолго на форуме... т.к. первые разы я всегда так печатала сумбурно)))

Да все равно бред...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы