Тема закрыта

Причина: 0

обидно

Ибис
нормально, здоровый эгоизм должен быть. Где-то читала, что жить только ради детей (в вашем случае - родителей ) формирует уже у своих детей такую же программу действия. Они потом тоже живут ради кого-то, а не своей жизнью. И идет одно за другим несчастное поколение...

Автор! Вам уже все разжевали с разных сторон. Перечитайте, подумайте. Тему родителей мужа, я думаю, можно на сладкое оставить

majong
а вам-то что? как это относится к теме несчастий автора? %)

ну а чо она стенает? экономим! денег нет! маме помогать больше хочу, но не могу! :vava:

автор2010
как убить в себе это чувство вины и жить для себя!

Убивать ничего не надо, даже собственные чувства. Вам тут на нескольких страницах объясняют, что стыдом и жалостью Вы прикрываете совсем другие чувства. Сходите уже к психологу.

автор2010
Значит купить себе сапоги, шубу и т.п. и оставить маме на расходы "прожиточный минимум" - это нормально?

Это больше, чем нормальноСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:16

автор2010
наслаждаются жизнью....... я считаю это не правильно...

яркий пример китайского комсомольца - сам создаёт себе проблемы, сам с ними борется.
Аплодирую :clap: жду продолжения

автор2010
нормально жить ради себя? Или это эгоизм?

нормально, не эгоизм

автор2010
не понимаю, как убить в себе это чувство вины и жить для себя!

для начала сказать себе, что самое плохое, что есть в вашей жизни - это чувство вины. и бороться с ним, ни в коем случае не поддаваться и не культивировать

автор2010
А при чем здесь менталитет?

при том что менталитет говорит вам одно, разум другое, сердце третье. И дергает вас во все стороны

автор2010
Просто всегда есть чувство вины перед мамой

ппц

ой, других слов нет. Грубо- но, ДУРА.

автор2010
если бы я могла ей все дать, я постараюсь, чтоб она выросла хорошим человеком, но сейчас нет возможности дать ей всё.....

поймите, что стать хорошим человеком и обеспечить человека разные вещи, вы наоборот портите свою сестру тем, что потакаете ее желаниям.

Флёр-де-Лисс
ну а чо она стенает? экономим! денег нет! маме помогать больше хочу, но не могу!

Причем здесь это? Если у мужа и его родителей есть 2 коттеджа и 4 квартиры мне от этого что? Я к их имуществу никакого отношения не имею. А у меня только ипотека на квартиру да строительство дома, на который надо ооочень много работать.... Ведь надо полагаться только на свои силы. Правильно?

Всем спасибо! Отдельное спасибо - Инь и Калинке!

а чоу, продолжения шоу не будет? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы