Тема закрыта

Причина: 0

Что бы значили его слова?

Матрёна Ивановна
Оказалось что я себе накрутила ерунду всякую..а на самом деле у него были проблемы на работе..а меня он не хотел растраивать

Да, у меня тоже такое было, я его к стенке припираю - что тебя не устраивает в наших отношениях, или обвиняла его в связях с другой, а оказалось, что все из-за работы.
Просто бывает, что человек даже сформулировать толком не может.
А мужчины не любят рассусоливать, как женщины - мне плохо, у меня нет настроения, грустно и вообще жить не хочется, а почему не знаю. Мужчины обычно ставят перед собой какие-то цели и они либо достигаются, либо нет. А если у него может мелкие какие-то неприятности на работе или ежедневные конфликты с коллегами, начальством, и их нельзя решить одним махом, то вполне логично, что он не рассказывает их Вам.
Ну и я согласна

Дамиана
Ждать, что получится. Чем то это должно кончится. Либо пропалится в плане другой женщины, либо еще что.

я думаю, что разница у нас в понятиях ценностей: у него -работа (причем это как патология, ведь я же все понимаю, и тендеры, и сроки поджимают, и з/п на всех не хватает, но чтоб семью в полный игнор, вот этого я не могу понять). У меня - семья (мне хочется уюта, тепла, внимания, здоровья своим домочадцам, поэтому я готова и в театр, и на лыжи, и в гости, но вот если его постоянно нет и его не тянет домой-что тут поделаешь?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы