Тема закрыта

Причина: 0

Что бы значили его слова?

Наsтаsья
Вы пробовали что нить узнать, проверить как то его? или вы вообще вопросов о том где был он не задаете?

ответ один - работа, причем не ограниченная его сидением в офисе, он много ездит, но я же буду его контролировать и следить за ним, у меня на это и времени нет особоСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 14:08

я бы в лоб задала вопрос и посмотрела на реакцию, мужчинам нильзя не намекать ни вокруг до окола ходить, спросите сразу с порога "У тебя есть другая или ты изменяешь?" начнет глазами гулять по потолку или в сторону отвечать или засуетица или оправдываца типо "с чего ты взяла, да кто тебе сказал такое ...." - пиши пропало , ответи често однозначно уверенно, значит проблема в другом...

да с работой не повезло засечь такого сложнее... и всегда главное есть оправдание, а вы ходите на корпоративы вместе к примеру, кого нить с работы знаете? я бы например подружилась с какой нить малозаметной девушкой, кинуть ей пару лещей и она ваш друг! ну это конечно не так прямо и навязчиво. у меня например есть друг такой на работе у мужа, болтун редкостный, пока что замечен не был в чем то серьезном но о премиях и отпускных пару раз спалил )))))

Сразу спрошу, т к все время думаю о нашей семье: мы разные во многом, вот могут ли разные люди жить вместе? есть ли счастливые примеры? или это же как стандарт-несовпадение?

тьфу тьфу , когда о чем то серьезном узнаете будте уже поздно жалеть об упущенном времени, лучше дым вовремя почуять, чем пожар тушить... вам решать, я бы не смогла жить в таком неведении, и ковырять его не советую - хуже будет, но вот какие нить способы ищите, но сдесь главное не спалица, мужики не любят игр у себя за спиной, уже почувствовала на себе)

вот именно ОДИНАКОВЫЕ люди и не могут жить вместе!
это точно, мои половина подруг разбежались уже, нем огу быть оба тормоза или оба газа, где то вы толкаете его и тяните , где то он вас останавливает, противоположности притягиваются, будть у вас все одинаковое и вкусы и взгляды, вам нече делать вместе было бы. вы что то свое вносите в ваш союз, он - что то своее

Женушка
я не знаю и не понимаю что со мной происходит. Вот что они значат?

устал, ему нужен тайм аут :)

есче! когда у меня такое было, всяике непонятки толком внятно ничего сказать не может я собралась и уехала в отпуск к подруге на 2 недели, передых небольшой для двоих хорошее лекарство, он без вас отдохнет, вы без него, подумаете что и как, а лучше не думать , а отдыхать от глупых мыслей, когда не знаетет что делать, ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!

Женушка
ну совсем уже говорить про это не хочется

Не говорите. Лишьбы не задели такую его струну, которая долго и грустно звучит

Наsтаsья
противоположности притягиваются, будть у вас все одинаковое и вкусы и взгляды, вам нече делать вместе было бы. вы что то свое вносите в ваш союз, он - что то своее

Простая физика магнитов не очень работает, увы и ах :)

Змий-искуситель

Я и не имела ввиду физику в чистом виде, но психологие увлекалась в свое время сильно, люди с одинаковыми темпераментами не могут ужица вместе, либо живут каждый сам по себе, собстнна это и мела ввдиду.

а слышала отличное мнение, что как раз люди одинаковые, с одинаковыми взглядами на жизнь, возможно увлечениями и могут долго жить вместе. А когда сильно разные то это очень сложно, главное не привносить в жизнь другого новое, главное думать одинаково, понимать друг друга одинаково тогда и не будет непониманий в семье...

Mavka

Наsтаsья

И куда теперь крестьянину податься ? %)

Mavka
а слышала отличное мнение, что как раз люди одинаковые, с одинаковыми взглядами на жизнь, возможно увлечениями и могут долго жить вместе. А когда сильно разные то это очень сложно, главное не привносить в жизнь другого новое, главное думать одинаково, понимать друг друга одинаково тогда и не будет непониманий в семье...

Вы меня не понимаете, я говорю про темперамент, и с вами полностью согласна, Но что должно быть одинаковое что то разное, а смысл по-моему тогда жить всесте если все жизнь "Да дорогая? Да любимый, ты согласна-безусловно, как ты считаешь- так же как ты" и т. д.

господи да отстаньте вы от мужика, вас не поймешь, то говорите, что про работу все рассказывает, то говорите, что понятия не имеете, где он во время работы находиться. Что-то не вериться мне что у него другая, скорее всего в себе копается или в вас, может действительно порадовать его чем-нить, сделайте сегодня ужин при свечах, но так чтобы без обязательств (ни так: что я тут для тебя старалась, готовила, наряжалась, а ты мало того что пришел поздно, дак еще и не рад ) просто встретьте радостно, ну и на реакцию посмотрите

Змий-искуситель
И куда теперь крестьянину податься ?

Да никуда не надо подаваца, форсировать собития и жизнь тоже не надо и по штампам чьим то жить, каждый чел индивидуален и уникален по своему, как вам комфортней и с кем это вам решать, я не понимаю людей которые живут по книжкам, пособиям и чужим советам, их можно учитывать при выборе, но решение в любом случае за ВАМИ ))) я вообще на эту тему не парюсь, помоему все в юности себе рисовали образ избранника(цы), а влюбляюца в его полную противоположность. опять же не все, а то щас меня опять закритикуют))))

Alisa

Алиса, вы поздно присоеденились и может что то не внимательно прочитали, мы его собственно и не мучали, сам автор не знает сути проблемы, то одно гвоорит то другое, по мере поступления ее сомнений отвечают соответственно.
по собственому опыту знаю, что ужин и свечи далеко не всегда помогают, могут даже что то испорить и усугубить еще больше, когда нет настроения у мижчины перед ним хоть медведь с гуслями....
расскажу в краце историю, произошла не так давно с моей знакомой, у них такая история была с пол года, ну естесстна жена все перепробовала от нарядов горничной , до полицейского с наручниками, и со свечами во всех местах чуть ли нет, ну ниче полный ноль просто, потом узнала, что он разбил дорогущую иномарку и попал на такие бабки, что ему свечи с ужином, только ругались еще больше, он на ней все злобу вымещал, а она просто не знала и хотела как лучше....Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:21

это все признаки другой женщины

Pliner
это все признаки другой женщины

Меня за это мнение почему то критикуют... хотя оно и не основное, но и исключать его не нужно!

Наsтаsья
"Да дорогая? Да любимый, ты согласна-безусловно, как ты считаешь- так же как ты"

Вооот! Драться регулярно в клочья и ревновать, вызывая ответную ревность! Это - жизнь! А то "Да дорогая? Да любимый!" ... тут проще зеркало купить %)

я тоже склоняюсь что есть другая. было в нешей супружеской жизни этакое 3 раза.
первый раз зачуяв такую фигню я уехала на 2 недели. вернулась - он мне предложил выйти замуж. 9потом рассказывал что мучилс яи решал но выбрал меня. с той поддерживает до сих пор отношения как выяснилось - казеееел гыгы)) до этого явственно в лоб говорил мне6 у меня какие то мучения в душе - не знаю чего хочу и тыды. с работой это не может быть связано - с работой у мужиков всегда все понятно.
второй раз такая херня случилась и я просто терпеливо ждала. бесилась и ждала. все как-то само по себе затухло видимо.
а последний раз я почуяв неладное уже ждать не могла - меня бесило что ребенок тут. а он выкобенивается. залезла в тедефон увидела все чистым самописом устроила скандал. были сопли . но по его признанию - это чистое развлечение. и оно типа само бы затухло. но все равно рвотно и противно.
признаки все те же. надо вам решать - или вскрывать язву пилой с гноем. расставаниями. соплями и скандалами и примирениями. или переждать. тихо расставляя плюсы в свою сторону. тут уж от вашего темперамента и настроя зависит.
кстати устроить ужин с мегаминетом тоже не помешает - возможно. вы перещеголяете другую... но хэзэСообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 15:31

Змий-искуситель
Вооот! Драться регулярно в клочья и ревновать, вызывая ответную ревность! Это - жизнь! А то "Да дорогая? Да любимый!" ... тут проще зеркало купить

Вот это да, мы всегда живем на таком надрыве, что б даже о налево думать некогда, моя подруга меня ругала за это, что так низя, это плохо и т.д. ну я вот истиричка что теперь сдулаешь со мной, другой не буду и именно за это меня наверно и полюбил... мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разные и 8 лет мы счасливы, хотя и пережили не мало... Ну я еще та интригантка не могу жить скучно, хотя и неудачно бывало (((( но пробуем ошибаемся....куд без этого

Наsтаsья
мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ разные и 8 лет мы счасливы

У вас год за три идет, поправьте цифру :)

kurkuma
кстати устроить ужин с мегаминетом тоже не помешает

С руками и ногами за, это не есть решение всех проблем!!!!!!!!

Змий-искуситель
У вас год за три идет, поправьте цифру

Всмысле, вы мне не доверяете??? я не написала 8 лет мы ЖИВЕМ вместе счасливо, а 8 лет мы счасливы! читайте внимательно, я не путаюсь в показаниях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы