Тема закрыта

Причина: 0

Что бы значили его слова?

Это какой-то кошмар, или кризис семейной жизни (3 года, бывает ли такой?). Вообщем муж стал в последнее время равнодушным и безразличным ко мне: ни звонит, ни пишет в аську, домой приходит поздно, не ест. Вроде и нет никого, но не факт. Решила с ним поговорить, мол, что происходит. Его слова: я не знаю и не понимаю что со мной происходит. Вот что они значат? Мужчина боится признаться, что разлюбил или у него есть другая? как понимать. Очень тяжело от всего этого, пытаюсь отключиться хотя бы на работе, не помогает. Может он тоже сейчас читает эту тему (стал часто сюда заглядывать, раз знает где я сижу)., так помогите хоть ему растолковать свои же слова. Или мне дайте совет: отстать, забыться, ну не могу я так

мож у чела траблы на работе?

Женушка
Или мне дайте совет: отстать, забыться, ну не могу я так

Ждать, что получится. Чем то это должно кончится. Либо пропалится в плане другой женщины, либо еще что. Не встречала еще ни одного мужчины, который, разлюбив, честно об этом говорит. И сразу %)
Может зря себя накручиваете и у него проблемы, не связанные с вами. Может он в депресняк впал, что денег мало заработал, что он не крутой олигарх или еще что?

Женушка
равнодушным и безразличным

Женушка
ни звонит, ни пишет

Женушка
домой приходит поздно

Женушка
не ест

как бы есть повод задуматься.............ТТТ, конечно, чтоб не сглазить............

Женушка
Вроде и нет никого

а скем тогда общается, где ест и пьет, кого ласкает, где шарахается.........Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:31

мож чел захандрил просто? задумался о жизни: переоценка ценностей, все дела :)

отец девочки-припевочки
как бы есть повод задуматься........

ну, если, конечно, думать в этом ключе...

У меня такая же ситуация была.Оказалось что я себе накрутила ерунду всякую..а на самом деле у него были проблемы на работе..а меня он не хотел растраивать

Женушка
Его слова: я не знаю и не понимаю что со мной происходит

хреново

Женушка
Мужчина боится признаться, что разлюбил

Матрёна Ивановна
У меня такая же ситуация была.Оказалось что я себе накрутила ерунду всякую..а на самом деле у него были проблемы на работе..а меня он не хотел растраивать

+100000

отец девочки-припевочки
а скем тогда общается, где ест и пьет, кого ласкает, где шарахается.........

+1000000000
???
и у меня была подобная ситуация. разлюбил. полюбил другую женщину. :(Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 13:37

Мы вообще часто любим преувеличивать и раздувать серьезную проблему.... может у него действительно что происходит о чем с вами у него нет желания обсуждать, может пройдет, щас будите ему выносить мозг по этому поводу - сделаете только хочу, отпустите ситуацию, а дальше бедите решать все проблемы по мере поступления. Мы тоже когда встречались писали по 50 смс в день , всяике ммс -ки эротичные слали, щас более спокойней штоли стали, мы тоже об этом говорили, на пределе страстьей тоже все время жить нельзя, что стираеца что то наростает новое... я думаю вы зря переживаете... мужчины часто все в сее носят, а мы сразу ищем проблему в себе....

Яблоко
и у меня была подобная ситуация. разлюбил. полюбил другую женщину.

соболезную............

отец девочки-припевочки
соболезную............

да ладно.
зато сейчас все счастливы. ;)

Яблоко
зато сейчас все счастливы.

Это здорово Женщины как то особо тяжело развод переносят ((
я даже думать боюсь если чесно о таком....

Наsтаsья
я даже думать боюсь если чесно о таком....

не надо об этом думать.
;)
автор, займитесь собой. постарайтесь отвлечься и не зацикливаться на муже (вдруг и правда показалось). в любом случае повышенное внимание, постоянные распросы "а что случилось?" или "поговори со мной" ни к чему не приведут.

Яблоко
постоянные распросы "а что случилось?" или "поговори со мной" ни к чему не приведут.

согласна на все 100, эти воппросы в 10-ке самых нелюбимых вопросов у мужчин.

Женушка
Мы тут поругались, оба были неправы

Женушка
Но отношение изменилось

Вот про этот случай плиз подробнее. Чем вы его задели?

Женушка
Его слова: я не знаю и не понимаю что со мной происходит
это все? уточняющие вопросы вы ему не задавали?
бывает по всякому вощет... еще бывает, например, у ВАС на горизонте есть какой нить перец, с которым вы общаетесь время от времени в аське, по телефону, лично, и мужу это кто то донес, или он знает об этом сам. и вы уже забыли давно этот эпизод, а муж раздул все до абсурда и сидит и бояться, что вы ему изменяете. а произнести вам этого не может, добы не облегчать вам задачу сообщить ему о свеом намерении развестись. и получаете вы вот точно такие ответы
ревнует в общем, если в двух словах.
это если рассматривать ВСЕ возможные варианты такого поведения.
разговаривать надо, автор

Женушка, а сколько вам лет и ему?

Женушка
всегда на работе или где-то еще

"где-то" это где? и с кем?

по 23, молодо-зелено.

Яблоко
"где-то" это где? и с кем?

вот и мне бы хотелось знать

Змий-искуситель
Вот про этот случай плиз подробнее. Чем вы его задели?

оба друг друга задели, ну совсем уже говорить про это не хочется, причем он сказал, что ссора тут ни причем, исчерпано, но вот..."сам не знает, что с ним"

Вы пробовали что нить узнать, проверить как то его? или вы вообще вопросов о том где был он не задаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы