Тема закрыта

Причина: 0

Нерешительный муж или я не вижу своего счастья?

Meduza
вот это глупости. может просто дома он отдыхает после работы. и всей этой мелкой ерундой не хочет себе голову забивать

а женщина - не человек? она не имеет права на отдых?

Zara
а женщина - не человек?

эти два слова, для многих, являются антонимами

Zara
а женщина - не человек? она не имеет права на отдых?

ну это все от автора зависит, будет она его иметь, это право, или нет :P

А про подарки что думаете??? :) :) :)
А про чисто мужскую работу, кроме мелочей, есть ещё и другое... ;)

автор
что думаете

вам с первого разу чтото не понятно,вам все с начала повторить?

автор
А про чисто мужскую работу

это какую?

автор
есть ещё и другое...

говорите нормально, что за загадки?

Лерелин
а автору лень хоть малейшии усилия приложить

Просто нужно не раздражаться а подыграть мужу, свести все на шутку, и поржать хором....

автор
Я - принеси пелёнку. Он- а где лежит? Я - в шкафу. Он- а на какой полке? Я- на 2. Он- Их тут много....

Авто ну подыграйте, в шкафу прямо и направо или там в желтенький цветочек....что-нить в это мдухе...

автор
про чисто мужскую работу

видимо вот это

автор
не "обустраивает"дом (у нас годами не починены какие-н. предметы обихода , не вкручены лампочки, не заделаны дыры после ремонта, я всё время должна напоминать..а результат ноль.)

автор
А про чисто мужскую работу, кроме мелочей, есть ещё и другое...

что, ему еще нужны пошаговые инструкции для исполнения супружеского долга?
так напишите, ну е-мае. Особенно, если он их будет неукоснительно соблюдать ;)

автор
я всё время должна напоминать..а результат ноль.)

но и ули тогда напоминать. Для этого есть специально обученные люди Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 11:48

Лерелин
Meduza
я всё время должна напоминать..а результат ноль.)

это не я сказала :=-O:

Wine альтернативная
Особенно, если он их будет неукоснительно соблюдать

только не злоупотребляйте исполнительностью мужа

Meduza
это не я сказала

я с вашего поста сцитировала, вот так и получилась

Автор, вы выбрали себе ребенка в мужья, и сейчас у вас на одного ребенка в семье больше.
Можно конечно заняться дресировкой. Но ломать человека бесполезно, только шишки набивать. Нужно отрицательные качества характера превратить в положительные. Если он не покупает подарков, делайте подарки себе от его имени. "Дорогой я решила сделать подарок от тебя, сережки с брильянтами, они такие симпатичные, а посморти, как они сверкают в моих ушках" :)
Не занимается ремонтом, наймите бригаду строителей, они сделают быстро и качественно, никого сравнения с руками делитанта в вопросах ремонта. Смета подписывается заранее, а муж пусть приносит деньги в дом.

Как решить вопрос с помощью в воспитании малыша. Просто оставляйте их одних дома. Понятно, что придя домой вы увидите "разбитое корыто" , но к этому нужно быть готовой, проведите время с удовольствием для себя любимой. Глядишь муж будет знать где лежат пеленки.

блииииииииин.... вот некоторые тетки сами себе проблемы придумывают и не знают к чему придраЦа :boom:

автор

еще раз перечитала ваш первый пост... чёт у вас запущенный случай тут либо симриться, либо скандал закатить. Ну прям ничего он не хочет! как так!!!

автор
он говорит, а ты руководи мной.

ладно хоть так говорит, а не пошла нах

автор
Я Не знаю, что тебе выбрать, пойдём вместе в магазин., - так он говорит.

мой так же. Я с юмором отношусь, покупаю, что хочу, подхожу: дарагой, смотри, какая классная вещь, это ты мне подарил. Главное что подороже

Meduza
в магазин-со списком.
мой муж из магазина мне звонит, и я ему говою что взять при этом напоминаю всегда, чтоб сроки смотрел)))

Все аналогично... ;)
Говорю - пиши список, а мне - я позвоню

мама
он говорит, а ты руководи мной.
ладно хоть так говорит, а не пошла нах

действительно, не все запущено, он же не отказывается от помощи

Стерва

все правильно написала, тут куча плюсов

Стерва

спасибо

автор
Он мне говорит, ты мне не сказала, я и не сделал...

А если сказать "запомни, где лежат пелёнки" он запомнит? А если сказать "научись суп варить"?
Про сюрпризы конечно потруднее, но можно тоже попробовать. Например, сказать, чтобы он сам выбрал подарок на такой-то день (пусть запишет себе в органайзер). Можно предложить на выбор несколько подарков, из которых окончательный выбор будет за ним. Конечно полным сюрпризом это не будет, но хоть что-то ;)

Мне кажется, очень зря на автора наехали - мужчина в семье действительно должен делать вещи очевидные. Просить выключить чайник, когда закипит, - это верх идиотизма,имхо. Про ребенка вообще молчу - ребенок общий, и мать не должна "руководить", чтобы муж ребенка утешил. Опять же самому мужу должно быть неудобно от перегоревшей лампочки, текущего крана, и он может без напоминаний жены починить. Другое дело,если он не в курсе проблемы: например, жена поставила чайник,а он телик смотрит и знать не знает,что там чайник кипит. Тогда, конечно,нужно сказать, чтобы выключил.

BlackRose
Просить выключить чайник, когда закипит, - это верх идиотизма,имхо.

Ну что Вы так сразу? Человек может быть просто абстрагируется от некоторых вещей? Они для него несущественны и он их не замечает... Рассеяность, невнимательность и т.п. Необязательно "идиотизм". ;)

Я несу людям бред...

В совокупности с другими претензиями автора это как раз-таки выглядит как полная беспомощность, а беспомощность в таких вопросах для зрелого мужчины - это минимум нехорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы