Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

MamaUlia
чужое брать нельзя,

Стоит ли считать живого человека собственностью-неважно, своей или чьей-то? Забавная такая позиция-он мой. Нет, он-свой. С правом, так сказать, на самоопределение. И заново повторю непопулярную свою позицию-любовница ничем не обязана жене. Она ей в верности не клялась, по мраморным лестницам в праздничном наряде с ней не ходила, детей не заводила и хозяйство не вела.

и встретились два лагеря жен и любовниц

Таша НН
Стоит ли считать живого человека собственностью-неважно, своей или чьей-то? Забавная такая позиция-он мой. Нет, он-свой. С правом, так сказать, на самоопределение. И заново повторю непопулярную свою позицию-любовница ничем не обязана жене. Она ей в верности не клялась, по мраморным лестницам в праздничном наряде с ней не ходила, детей не заводила и хозяйство не вела.

добавляю вас в друзья..

Кейт и Лео
и встретились два лагеря жен и любовниц

и началась у них в деревне совсем другая жизнь

Кейт и Лео
два лагеря жен и любовниц

а те кто и там и там ;)

Poysh

вы говорите о мужчине как о вещи..... как то пошло.... что значит брать чужое???? Никто никому не принадлежит и никто ничья собственность, прошла любовь не надо мучить друг друга.. разве можно взять мужчину и увести он чтоли баран на веревочке, 4 года это была огония с шантажем и беготней, и причем козяряли и пугали ребенком именно... значит так сложились обстоятельства что не мог раньше.... или вы думаетет что так все просто взял и развелся за один день...

Сладкая L
и началась у них в деревне совсем другая жизнь

ну у каждого своя правда для кого то любовь на первом месте,для кого то мораль или что то еще

Poysh
добавляю вас в друзья..

Спасибо, польщена :)

к автору:
хотелось бы прояснить позицию вашего мужчины)
Ваше отношение к ситуации понятно...более-менее
А что мужчина говорит про это всё?
Никогда не говорил о разводе-подожди дети подрастут-твой навеки?
Или Вы сразу были поставлены в условия - сама-одна-но ребенка буду кормить
?

Просто интересуюсь исходными данными...для полного анализа так сказать :)

Кейт и Лео
для кого то мораль

и чувство собственности

Наsтаsья
вы говорите о мужчине как о вещи..... как то пошло.... что значит брать чужое???? Никто никому не принадлежит и никто ничья собственность, прошла любовь не надо мучить друг друга.. разве можно взять мужчину и увести он чтоли баран на веревочке, 4 года это была огония с шантажем и беготней, и причем козяряли и пугали ребенком именно... значит так сложились обстоятельства что не мог раньше.... или вы думаетет что так все просто взял и развелся за один день...

это не я как раз говорю.

Фролля
А что мужчина говорит про это всё?

а тут щас хором кто был в такой ситуации может ответить ибо говорят всегда одно

Кейт и Лео
говорят всегда одно

;) не всегда

Таша НН
Стоит ли считать живого человека собственностью-неважно, своей или чьей-то? Забавная такая позиция-он мой. Нет, он-свой. С правом, так сказать, на самоопределение. И заново повторю непопулярную свою позицию-любовница ничем не обязана жене.

всячески подписываюсь :)

Как мой муж шутит, моя первая и моя вторая жена, подружились и выжили 3 жену)))))
я правда что то завелась, или меня завели все эти тупые разговоры по большой части даже не смыслющих в этом ничего женщин,

нет говорит я не пробовал, видал как барин съедал!

и так рассуждают как будто через все это прошли... мне даже об этом впоминать страшно, как все было сложно, мама сколько моя пережила так это вообще я за 2 недели на 15 кг похудела труп настоящий была, а вы говорите, наглые любовницы гадкие, мы тоже живые, любим, надеямя и верим в светлое, мы что виноваты что полюбили "НЕ СВОЕ" как некоторые особо уные говорят, в себя для начала загляните, все ли у вас прекрасно что б других так осуждать... я не утверждаю и не говорю что я целенаправленно куда то влезла и что то разрушила, у меня не было таких мысле я просто ПОЛЮБИЛА несмотря ниначто, это самое прекрасное чувство, а все остальное не видишь и не слышить, бросились оба в пропатсь просто......

Рыся
не всегда

а какие варианты еще есть? может кому что то другое сказали? ;)
мои варианты
не люблю жену,живу ради ребенка-не хочу делить квартиру
не отдаст ребенка,а его я люблю
люблю и жену и тебя,но жену не могу бросить(она больна,сойдет с ума),ну тты ведь понимаешь зай
ты для меня одна-только с тобой я настоящий-я буду тебе помогать
еще варианты?

Кейт и Лео
еще варианты

ее люблю,она у меян хорошая и тебя люблю ;)

Poysh

Эт я уже запарилась ваша позиция мне наоборот понравилась, вы видать тоже это же цитировали))))) извеняюсь дико!!!!!

мы хорошо живем.. но 10 лет брака..

Рыся

я такой вариант тоже учла...а вот был ли хоть ОДИН мужик у кого нить,который сказал-ЗАЯ, я КОЗЕЛ ты меня не стоишь,я никогла не уйду от жены,уходи, тебе с другим будет лучшеСообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:07

Кейт и Лео
а вот был ли хоть ОДИН мужик у кого нить,который сказал-ЗАЯ, я КОЗЕЛ ты меня не стоишь,я никогла не уйду от жены,уходи, тебе с другим будет лучше

Не у меня, но у подруг-были. И нередко :) Тоже-традиционный текст весьма.

Таша НН
а вот был ли хоть ОДИН мужик у кого нить,который сказал-ЗАЯ, я КОЗЕЛ ты меня не стоишь,я никогла не уйду от жены,уходи, тебе с другим будет лучше

Да сама по себе ситуация абсурдна))))))

Наsтаsья
абсурдна))))))

я бы абсурдом другое назвала

Кейт и Лео
ЗАЯ, я КОЗЕЛ ты меня не стоишь,я никогла не уйду от жены,уходи, тебе с другим будет лучше

при этом надеясь, что никуда не уйдёшь

Кейт и Лео
я КОЗЕЛ ты меня не стоишь

Кейт и Лео
я никогла не уйду от жены,уходи, тебе с другим будет лучше

мне говоорили,выгонять не выгоняли,но постояно напоминали,что мужика мне нужно хорошего найти,а он не хороший. нужно в замуж и нормальную семью ;)
такчто не надо обобшать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы