Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

Мужчины вполне традиционны и предсказуемы в таких ситуациях.
И их всё устраивает - жены-любовницы. Пока кто-нибудь из вышеперечисленных женщин не начинает тянуть одеяло на себя :)
И решение принимает ну ни как не мужчина...другое дело, что его вынуждают поступать определенным образом. В данном случае, видимо, решать будет Жена. Поскольку Любовницу -"все устраивает"(с), а Жена стала задавать вопросы. А мужчине будет дорого стоить мир с Женой. Почему-то мне кажется, что развода не будет. За 20 лет они крепко подружились-срослись :)

Автору желаю мира-согласия и гармонии в Вашей семье :)

Рыся

я не обощаю,я спрашиваю...

Кейт и Лео
я бы абсурдом другое назвала

Что например?

К драке опоздала.
Я за любовниц :о)
В смысле - присоединяюсь к Таше НН.

Фролля
Почему-то мне кажется, что развода не будет.

Я тоже так думаю.

Инь
К драке опоздала.

да тут об авторе ВООБЧЕ забыли уже))))))
каждый свои амбиции решает тут!!!!!

Инь

Я СВАМИ )))))

Фролля
Почему-то мне кажется, что развода не будет

он просто никому ничего не даст и ничего не улучшит :)

Фролля
Мужчины вполне традиционны и предсказуемы в таких ситуациях.
И их всё устраивает - жены-любовницы.

тоже один кадр был-подруга есть давно уже,только вот разница-не женат.Так и сказал-что его все устраивает,и выбирать он не будет,если хочу-могу сделать выбор сама,а оно так сложно отказаца от того чем дорожишь самой!!

Наsтаsья
а вот был ли хоть ОДИН мужик у кого нить,который сказал-ЗАЯ, я КОЗЕЛ ты меня не стоишь,я никогла не уйду от жены,уходи, тебе с другим будет лучше

Да сама по себе ситуация абсурдна))))))

А что делать :) Дословно близкой моей подруге мужчина говорил "Я старый козел, ты молодая, красивая, я только порчу тебе жизнь... Уходи, ты быстро найдешь другого, а я...я буду страдать молча..." Она рыдала от восторга, восхищенная его честностью. Лет 5 точно рыдала.

Инь

не, я займу нейтралитет,но

Инь
присоединяюсь к Таше НН.

+1.

Инь

агитируете?

Рыся
ни эта дак- другая-проблема то в мужике,вам рога наставил ОН, а не она

у меня проблем нет :P
я считаю, что каждый получает то, на что согласился. любовница соглашается жить под вторым номером, рожать ребенка, ждать... мне это не понятно. какая нах ЛЮБОФЬ! это не любовь, когда ты под вторым номером, не-а
и мужчина(да и женщина) - не собственность. не "свое"-"чужое" тут имеет место быть. а элементарное козлячество. мужчино больше не хочет жить с женой?-разлюбил, надоела, достала, что там еще... так разведись!раз все так критично. закончи одни отношения - начни другие. зачем моск полоскать обеим?? одна хоть по крайней мере глазами видит, но что идет(другой вопрос - что обычно не видит нихрена, ибо не хочет), а вторая-то вообще в полном неведении...
не, народ, почему бы и не две жены - если всех все устраивает? бывает же. находятся же те, кто без проблем довольствуется с барского стола... почему бы не найтись и такой, которая без проблем от широты душевной с этого стола подаст?..

я тоже думаю что не будет раз за столько лет не было и не будет, так уже привыкли жить!
у моей знакомой уже 15 лет на 2 семья живет, они подозревают , всмысле жена и любовница что есть еще одна "молодая" ))))))))

как мне сказала одна очень красивая, умная и успешная девушка: " ну не берут меня замуж, ну нет у меня мужа, а мне уже 30 лет, так пусть будет хотя бы такая любовь. пусть я буду любовницей, но зато меня будут любить"
И мне стало ее жалко, т.к. даже она уже понимает, что 6 лет встречаться с женатым мужчиной - это уже точно никаких преспектив нет. А ничего не меняет. Плывет по течению.

Наsтаsья
Что например?

йа собственник,мораль ставлю на первое место,ибо вот хоть убейте не могу чувствовать себя счастливой када уходят вечером и перестать чувствовать себя по-проституцки

Таша НН
Дословно близкой моей подруге мужчина говорил "Я старый козел, ты молодая, красивая, я только порчу тебе жизнь... Уходи, ты быстро найдешь другого, а я...я буду страдать молча..." Она рыдала от восторга, восхищенная его честностью. Лет 5 точно рыдала.

А надо было в самом деле уходить. Вампир даже честный - всего лишь вампир.

Таша НН
А что делать Дословно близкой моей подруге мужчина говорил "Я старый козел, ты молодая, красивая, я только порчу тебе жизнь... Уходи, ты быстро найдешь другого, а я...я буду страдать молча..." Она рыдала от восторга, восхищенная его честностью. Лет 5 точно рыдала.

Мне тоже так говорили, с забото о моем будущем)
на пол года нас хватило, любовь победила

ник
Вампир даже честный - всего лишь вампир.

+100

Таша НН
Лет 5 точно рыдала.

с новым мужиком или в ожидании старого?

Девочки с вами интересно безумно , до завтра!!!

ник
А надо было в самом деле уходить. Вампир даже честный - всего лишь вампир

ДА БЕЗ ВОПРОСОВ!!!!!! Но вот она-не ушла. Ушел-он. Портить жизнь другой молодой и красивой, скотина пожилая безрогая :)

Наsтаsья
на пол года нас хватило, любовь победила

Ваша любовь большая молодец :)

Таша НН
ДА БЕЗ ВОПРОСОВ!!!!!! Но вот она-не ушла. Ушел-он. Портить жизнь другой молодой и красивой, скотина пожилая безрогая

прЭлестно

Ullla
жить под вторым номером

кто порядок устанвоил? вы? господь бог?
про любовь и еже с им я писала выше,повторяться не имеет смысла :)

Ullla
меня проблем нет

рада,аналогично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы