Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

Кейт и Лео
с новым мужиком или в ожидании старого?

В еженедельном ожидании старого. В статусе любовницы. Кричала, что никто, кроме него, не нужен. Блин, это тот редкий случай, когда убила бы своими руками. Девица-загляденье, нежная хрупкая блондинка, в 30 лет на 18 выглядела. Ребенок-инвалид. И этот...честный, блин...

я вот чета ни одного форума не вижу где мужики бы бились -кто за жен,кто за любовниц...чето вот одни тетки по жизни,и темы такие-старая традиция..

вампиры-невампиры...честные-бесчестные...
какая разница....
у людей ЛЮБОВЬ. И это основополагающее для них.
А разум-честь-доблесть-достоинство уже где-то в другом месте.

Я за любовь :)

ЗЫ: Мужчина всё равно зараза...как ни крути

Таша НН
ДА БЕЗ ВОПРОСОВ!!!!!! Но вот она-не ушла. Ушел-он. Портить жизнь другой молодой и красивой, скотина пожилая безрогая

Хм. Вот так они и живут: одну любовь убивают - новую находят.
Все для себя самого любимого. Если мужчина любит женщину - он женится на ней. Если он любит себя - сочиняет сказки про "семью".

Таша НН
честный, блин...

хм,вы в лагере любовниц,но я вот вашу тз разделяю

Идизюда
"я ни на что не претендую" но при этом не слабая часть семейного бюджета этого мужика перетекает в ее карман

это его заработок. ЕГО.
Неужели, женившись, он перестал иметь возможность решать, как и на что он готов тратить заработанные им деньги?

ник
Если мужчина любит женщину - он женится на ней

я Вас умоляю.
Точнее -рада, что Вы оптимист(ка) :)

Рыся
кто порядок устанвоил?

дак жись. женился на одной, потом появилась вторая. всего и делов.

Кейт и Лео
хм,вы в лагере любовниц

Отнюдь :) Я в лагере людей, живущих по принципу "Чтобы иметь право судить-надо побыть в шкуре судимого". Я не была любовницей - как-то не пришлось :) Женой -была и есть. Но своего опыта в данной ситуации не имею, потому что вроде как даже бывший муж не изменял - ну, или не был пойман :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 16:30

Фролля
Я за любовниц :о)

агитируете?

да нет :О))) я В ОБЩЕМ-ТО ЗА ЧЕСТНЫЕ ОТНОШЩЕНИЯ - ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СТАТуса. А, еще за терпимость-толерантность.
В денной ситуации - сочувствую всем троим, не осуждаю никого

Фролля

я Вас умоляю.
Точнее -рада, что Вы оптимист(ка)

А вы - наивная идеалистка, если вы думаете, что мужчина, не желающий жениться на женщине и ищущий любые отговорки эту женщину любит.
Он СЕБЯ любит и больше никого.

Кейт и Лео
я вот чета ни одного форума не вижу где мужики бы бились -кто за жен,кто за любовниц...чето вот одни тетки по жизни,и темы такие-старая традиция..

ненуачо
бабский форум-та... вот и перетираем... извечные темы... с периодичностью раз в месяц наверна ПМС прям...

Ullla
женился на одной, потом появилась вторая

а мы по порялку считаем,ну дак тут жена пади его тож не девствеником брала,так что тож не первая ;)

я за здравый смысл. это голове должны подчиняться оставшиеся части тела, а не наоборот. ;) и я да, осуждаю любовниц, которые на че-та надеются и делают детей, закрывая глаза на все кроме своей БАЛЬШОЙ ЛЮБФИ! %) и мужичков-казладоев осуждаю. ибо нефиг. либо вася, либо не вася! а на двух стульях сидеть - ж...па треснет! и жен осуждаю - за то, что козла не увидели вовремя.
виноваты всегда все - в той или иной степени. все ИМХО

о! мочилово! :popcorn:
кто последний за попкорном?

Оборотень Uma
о! мочилово!

не хватает мужа,который бы щас в реги жены/любовницы написал

Кейт и Лео
не хватает мужа,который бы щас в реги жены/любовницы написал

а ему какой интерес? у него невыясненных вопросов нету, и звонить он никому не будет - приспичит спросит лично. ;)

Наsтаsья
да тут об авторе ВООБЧЕ забыли уже))))))
каждый свои амбиции решает тут!!!!!

амбиция — Обостренное самолюбие, чрезмерное самомнение; чванство, спесь. устар. Гордость, чувство собственного достоинства
и их кстати не решают,у кого то они есть,а кого то нет

Кейт и Лео

всем участникам беседы - бонус! Бесплатный урок русского языка. :)

Таша НН
"Я старый козел, ты молодая, красивая, я только порчу тебе жизнь... Уходи, ты быстро найдешь другого, а я...я буду страдать молча..."

это текст инерционного письма...уже доказано, если сказать именно так человеку - он никуда не уйдет

Duti
уже доказано, если сказать именно так человеку - он никуда не уйдет

Интуитивный психолог :)
Офф: Ох, как я Вас, Татьяна, видеть рада :)

Duti
это текст инерционного письма...уже доказано, если сказать именно так человеку - он никуда не уйдет

конечно,самый короткий путь к сердцу женщины-жалость.И женщины как рыцари в средневековье несуца спасать чужих мужей, одаривая любовью,заботой,ведь им в семье этого не дают

ник
Все для себя самого любимого. Если мужчина любит женщину - он женится на ней. Если он любит себя - сочиняет сказки про "семью".

ник
А вы - наивная идеалистка, если вы думаете, что мужчина, не желающий жениться на женщине и ищущий любые отговорки эту женщину любит.
Он СЕБЯ любит и больше никого.

Именно.
А все разговоры - мол, я одинокий, несчастный, меня в семье не любят - это в пользу бедных.
И многие ведутся на такую лапшу и годами чего-то ждут, думая, что вот именно у них ЛЮБОФФФ неземная.
Ню-ню.

Не спорю, бывает и правда - ЛЮБОВЬ. Вот такая, с большой буквы. Но тогда мужчина мосх не выносит, а быстро разруливает ситуацию и идет к любимой.

А когда по ушам ездить начинают, то ффсё "тушите свет".

Ullla
я за здравый смысл. это голове должны подчиняться оставшиеся части тела, а не наоборот. ;) и я да, осуждаю любовниц, которые на че-та надеются и делают детей, закрывая глаза на все кроме своей БАЛЬШОЙ ЛЮБФИ! %) и мужичков-казладоев осуждаю. ибо нефиг. либо вася, либо не вася! а на двух стульях сидеть - ж...па треснет! и жен осуждаю - за то, что козла не увидели вовремя.
виноваты всегда все - в той или иной степени. все ИМХО

+++ ППКС! ;)

Duti
.уже доказано, если сказать именно так человеку - он никуда не уйдет

я ушла... ;) когда-то...не выношу когда мною управляют...

Инь
это его заработок. ЕГО.

хорошо. пусть будет ЕГО! но тогда в другой контекст. "совместно нажитое" уменьшается именно на тот процент от "ЕГО" заработка, который он решит тратить налево

Инь
Неужели, женившись, он перестал иметь возможность решать, как и на что он готов тратить заработанные им деньги?

тогда как быть с совместно наживаемым то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы