Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

Таша НН
Ваша любовь большая молодец

Таша большое спасибо, в благоприятный итог НИКТО кроме меня не верил, мне все гвоорили что он не уйдет к тебе ты молодая , красивая у тебя ветер в голове еще, ты ненадежная для него и т. д. короче лечили меня по полной, я никого не слушала, для меня существовал только он, мужики вообще не склонны к переменам, пусть лучше квакать сидеть в болоте... чем неизвестно что.....

А знаете мне такой прикол рассказали не знаю правда-нет, в ЗАГСе образец заявление на развод написан он женского пола )))))) обычно ведь Пишуть Я, Гражданка (Гражданин) случайность))))) ????

Фролля
Если мужчина любит женщину - он женится на ней
я Вас умоляю.
Точнее -рада, что Вы оптимист(ка)

Фролля полностью поддерживаю ))))
Я конечно рада что еще кто то верит в сказки)))) я тоже верила некогда))) Было б так всеб были счасливи-присчасливы)
Такой вопрос сколько раз мужчина влюбляется, и при чем каждый раз как последний, наверно паспорта бы не хватило для штампов, наивность какая то....

Есть масса причин при которых люди не разводяца ДАЖЕ КОГДА СНОСИТЬ ДРУГ ДРУГА СИЛ НЕТ, могу перечислить, (это для начинающих любовниц, которые думают женатые- это так романтично, захватывающе и вообще прикольно(((( )

1. Бизнес общий
  2. Деньги
  3. Влиятельные родители (жены наример)
  4. Мнение окружающих, суды-пересуды (мужики ОЧЕНЬ от этого зависят, я была даже удивлена.... если чесно)
  5. ДЕТИ, многие говорят что мужикам они побольшой части обуза, НЕ ПРАВДА, детьми можно так козырять мама
    дорогая, а мужики искренне верят и в истерики и в обмороки, и невозможность уснуть без папы, хотя
    раньше как то это благополучно получалось)
  6. Неизлечимую болезнь жены, тоже неведомо откуда взявшуюся
  7. Еще рано, вот дети подрастут, жена вылечится, я не могу щас сказать, надо подождать, у папы ее сердце слабое надо подождать пока и у него оно пройдет, дети меня ненавидеть будут, как я всем скажу , все осудят,
    короче список бесконечный...

В общем .... это всегда было, есть и будет, хотя кто то советовал любовниц стрелять.... Гитлер тоже всех уродов и педиков перестрелял через 20 лет баланс был восстановлен.

И как бы кто не предупреждал не остерегал от женатых, на все закрываюца глаза....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы