Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

а я бы хотела услышать ответ(может он и прозвучал конечно)-а что думает женщина,когда добровольно соглашается на такую псевдосемью

Армавир....

ЧТо значит зачят таким некрасивым способом, вы что с неба сами спустились, что б так осуждать, как говорица никто не застрахован от этого меня мама тоже знаете ли не учила с женатыми встречаца, но они знаете ли не ходят со свидетельством о браке и не трубят на всю округу - не подходи ко мне я женат. Об этом узнаешь очень поздно , либо не от него, такое впечатление что в любили и понятия не имеете что это такое ВООБЩЕ, мужчин на всех все равно не хватит НИКОГДА и поэтому кому то приходится страдать и терять, я не она клялась в загсе любить до гроба, ей вообще все равно должно быть до той женщины, как собственно и мне до бышей жены моего мужа, она мне никто и звать никак, а он поступил как настоящий мужик взял тока зубную зубную щетку и диски свои, если нет любви и понимания в семье зачем она такая нужна тогда? я не считаю лично себя разрушительницей семей, так как все рухнуло за долго до меня, и не я стала причиной а они между собой, было в все замечтательно не посмотрел бы даже в мою сторону... а чтоб мужчина решился на измену, а не просто на левак , извените должны быть серьезные причины заводить вторую семью, значит первая жена - ..... вот мое мнение,

Ах да если б моего ребенка левачьем назвали не точто бы глаза выцарапала , язык бы заставила съесть, это кто таком Богом себя возомнил, такие цацы куда бы деца, как будто ваши мужик не гуляют и ваши отцы не гуляли, пипец совести нет у вас.... я думаю слова имееют свойство возвращаться , хапните еще что б не рассуждать как бабки на лавочке,

автора искеренне жаль, я ее понимаю... и обливать навном, это как минимум низко и мерзко, не от хорошей жизни она у вас совета просила....

Кейт и Лео
а что думает женщина

любит..как и все остальные ;)
все просто..

Кейт и Лео
псевдосемью

скажите а вчем тут псевдосемейство? ;)
есть какието грубые критерии и канноны от которых нини

Наsтаsья
Об этом узнаешь очень поздно , либо не от него

это либо нежелание видеть ситуацию и тупо закрывать глаза,либо надо быть очень и очень глупой чтобы не понять что у мужчины есть семья-пропущщенные звонки,раздельные выходные,отсутствие общих знакомых..да много факторов

Рыся

Рыся красотка, причем любовница то? Где таких умных набрали то?????
Любят еще не таких знаете ли!!!!!!

Рыся
любит..как и все остальные

ну может я по себе сужу-есть любовь ,а есть разум...да,я могу любить человека,но сознательно на такое пойти?зная что жену не оставят,зная что я и моц ребенок всегда будут на втрором месте

Наsтаsья

тише на поворотах, я так то серьезно сказала, вполне, без сарказма, или вы со мной не согласны?? ;)

Наsтаsья
Любят еще не таких знаете ли!!!!!!

вот тут точно+150,почитаешь темы...дак уж и женатость не вселенским грехом кажеться ;)

а где вообще написано.. в каком законе, что муж не должен жене изменять? это всего лишь определенная договоренность между двумя людьми.. если один договор не соблюдает - вторая половина вправе расторгнуть такой союз.. а эти вопли "мое - не трожь" просто нелепы.. воспитывайте мужей.. смысл воспитывать окружающих его женщин и заодно всех, кто в любое время окажет услуги на платной основе..

все в

Кейт и Лео

Ой только не надо из меня дуру то делать!!! все вых и праздники были со мной, я была несказанно счаслива, 8 лет мы вместе а как будто вчера познакомились. никто не думает в первый день знакомство, что в серьез и надолго, или вы в перове свидание имена детям придумываете )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кейт и Лео
зная что жену не оставят,зная что я и моц ребенок всегда будут на втрором месте

каждому свое счастье,как и каждый имеет на него право ;)
кому то достаточно раз в неделю видеть глаза любимого, быть с ним, и то его счастье,их,ее...
кому то нужно все цело и все обьемлище :heart:

Наsтаsья

;) вы б както выдохнули уже,вам вредно волноваться :)

Кейт и Лео
ну может я по себе сужу-есть любовь ,а есть разум...да,я могу любить человека,но сознательно на такое пойти?зная что жену не оставят,зная что я и моц ребенок всегда будут на втрором месте

вот не могу удержаться.. смотрю возраст наа автомате когда так высказываются.. не в обиду..

Рыся
все просто..

просто -это когда есть женщина,есть мужчина,они любят друг друга и живут в семье без третьих лиц.
А псевдосемья для меня-это приходящий,пусть даже любимый человек раз в месяц,погулять иногда с ребенком,иногда остаца ночевать.
Конечно когда любишь-можно и пойти на такое,как говорица любовь не знает гордости...

Кейт и Лео
,есть мужчина,они любят друг друга

вот тут так и есть ;) +еще любимый,желаный ребенок

Кейт и Лео
для меня

в жизни есть не только ваше мнение ;)

Poysh

+1 ;)

Кейт и Лео
любовь не знает гордости

иначе б алкаши наркоманы тунеядцы и прочие великолепие так и прозябали в одиночестве ;)

Poysh
вот не могу удержаться.. смотрю возраст наа автомате когда так высказываются.. не в обиду..

то есть во мне говорит подростковый максимализм? а может во мне еще не умерли зачатки из сказок типа они жили долго и щасливо одной семьей?конечно я не в розовых очках сижу ,да жизнь показывает что у половины почти есть вторые семьи и у каждого свои обстоятельства.Всегда есть выбор независимо от возвраста

Кейт и Лео
то есть во мне говорит подростковый максимализм? а может во мне еще не умерли зачатки из сказок типа они жили долго и щасливо одной семьей?конечно я не в розовых очках сижу ,да жизнь показывает что у половины почти есть вторые семьи и у каждого свои обстоятельства.Всегда есть выбор независимо от возвраста

может я вашей неопытности просто завидую..жаль это проходит..Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:43

Poysh
неопытности

хи-хи,вы думаете в моей жизни не было моментов когда пришлось отказаца от любимого человека? прошло 2 года уже,там тоже семья была...я могла также -согласица на приходящее щастье,могла ребенка от него родить и жить так.Все проходит и это прошло,и сейчас я не жалею

Можно я выскажу свое мнение на вопрос ардесованный Кейт и Лео. Псевдосемья, потому что вы лезете в чужую семью, являетесь причиной чужих слез, потому что встречаетесь и живете тайно, потому что как минимум в праздники одна и т.д. Если не до конца понятно могу дальше продолжить. А насчет высказываний

Наsтаsья
Наsтаsья

то что она говорит, что не является причиной распада семьи, снимите розовые очки, сами говорите, что семья распадалась целых Четыре года, и вы к этому не приложили участия. Да,Да,Да охотно верю! Вы просто не знаете, как больно, когда тебя предают. Дай Бог, чтобы никогда не узнали. Любовь знаете, она рано или поздно проходит. Много семей знаете, где любовь до гробовой доски? Я мужчин тоже не оправдываю, да и жен тоже. Но останусь при своем мнении: чужое брать нельзя, прикрываться любовью и другими мотивами считаю самообманом. Нужно строить свой уютный дом, а не разрушать чужой. Есть ведь народная мудрость, проверенная годами: На чужем несчастье, своего счастья не построишь.

и мне также говорили что любят меня,что все будет хорошо,что только со мной жизнь настоящая...только вот время обратное показала-до сих пор наверно живет с ней,вот и все

MamaUlia
чужое брать нельзя, прикрываться любовью и другими мотивами считаю самообманом

вопрос по существу:
Есть мужчина, с женой не живет, развод официально не оформлен.
Есть женщина - с мужчиной этим любовь.
Жена (бывшая в сложившихся обстоятельствах) - страдает, все равно страдает. У нее несчастье. Она-то мужчину любит, а он уже нет.
Воспрос: Будет ли считаться такая ситуация

MamaUlia
На чужем несчастье, своего счастья не построишь.

Или можно выдохнуть и строить счастье? :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 15:49

MamaUlia
чужое брать нельзя,

Чужое само приходит..

Фролля
Есть мужчина, с женой не живет

Фролля
можно выдохнуть строить счастье

:)

Рыся
тише на поворотах, я так то серьезно сказала, вполне, без сарказма, или вы со мной не согласны??

Да нет... я собственно просто поражена от прочитанного, так засудили, я вобще таким не люблю заниматься, но задели если чесно за живое....
а например со своим братом по отцу общаюсь очень хорошо, мы можно сказать лучшые друзья... отец перед смертью нас познакомил мне 15 было ему 19, мы его потом с моей мамой не могли "выгнать" так ему у нас хорошо было и даже жил у нас некоторое время, и маму мою обожает просто и на все дни рождения ходит, мама моя с ним с детства няньчилась, а тут говорят левочье.... быдло какое то.... просто обидно до слез....

Проще всего поделить весь мир на белое и чёрное. И говрить, что вот это плохо, а вот это хорошо. Но в жизни всегда есть полутона, о которых нельзя забывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы