Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

Рыбонька золотая
4 летнее левачье

Если бы моего ребенка кто-то назвал "левачьем" сама лично глаза выцарапала бы. Любому. Даже самому "святому".
Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 10:54Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 11:04

amour

Согласна с вами.
Пипец просто какие все "святые" и правильные. %)! Осудили, жизнь автору и ее дочери на дцать лет вперед расписали, как она наследство делить будет и т.п.!
Не суди да не судим будешь! А ярлыки развешивать много ума и "высшего образования" не надо.

Сколько детей в неполных семьях растут, и что они все понятия не имеют о семейных ценностях?

Я :=-O: от таких рассуждений!

Армавир, насколько, я понимаю, ваши дети еще малы, ну так вырастите и воспитайте из них сначала высоконравственных правильных безгрешных людей (раз уж ваши семейные ценности настолько высоки). а потом клеймите других! Рассуждения у вас конечно, м-да уж..

И почему:

1. мужчина ушел к другой, по -честному (где-то по темам было "закрыл одну книгу") он - подлец, предатель и т.д.
  2. мужчина, не хочет бросать детей, хоть и жену не любит (растит до того времени когда дети поймут его, в жизни и такое бывает, примеров полно), но полюбил другую женщину ( он тоже имеет право на любовь), потом, вырастив детей уходит к ней, опять же подлец, предатель и т.д.

А как правильно? Вы можете ответить? Я вот лично нет.

Я против измен, но осуждать вот так категорично не зная всех ньюансов ситуации, никогда не стала бы.
На месте жены, звонить бы не стала. На месте любовницы, сказала б, что такого не знаю. Этот вопрос должен быть задан мужу.

Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 11:07Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 11:15

Оборотень Uma
не мои проблемы что тебе муж рассказать в состоянии, а что и под пытками тебе с него не выбить. Твой муж - твои траблы. Приятных снов.

записалооо

а что.. живут же некоторые мусульмане на несколько семей.. вопрос отношения к теме.. если мужик хороший.. теоретически допускаю..жить с недомужчинами наверное где-то унизительней..

Poysh

Марин, в мусульманских семьях договоренность наличае гарема обговаривается "на берегу". и там, соответственно не жена+любовница, а 2 жены.
так что сравнение слегка не корректно.

Евлампия_C
Рассуждения у вас конечно, м-да уж..

мои рассуждения все при мне...
если не согласны - ваше право.
в любом случае не надо так нервничать, я у вас ничего не отбираю. ;)

Евлампия_C
но осуждать вот так категорично не зная всех ньюансов ситуации

ньюансы ничего не меняют.
есть люди нечистоплотные по жизни, кто-то в тюрьму попадает, кто-то втихушку пакостит "по мелочи" ...
надеюсь, для вас не станет неожиданностью, что не все люди такие.

Poysh
жить с недомужчинами наверное где-то унизительней..

+150 ;)

Идизюда
мусульманских семьях договоренность наличае гарема обговаривается "на берегу".

кто ань,тебе это сказал, муж женился первый раз-захочет он или нет вторую жену-еще вопрос, а никак не норма,прсото если он захотел,то жениться второй раз- за наздоровье ;) и ервая жена ничо не сможет сделать,но кто сказал,что ей от того радостнои весело

Идизюда
Марин, в мусульманских семьях договоренность наличае гарема обговаривается "на берегу". и там, соответственно не жена+любовница, а 2 жены.
так что сравнение слегка не корректно.

ну я это и имею ввиду.. открытые отношения.. и как правило заранее не обговаривают.. просто допускают такую возможность.. и не в восторге от такой перспективы.. а жене в данной ситуации не самый плохой выход.. ну если опять же есть за что бороться.

Армавир
мои рассуждения все при мне...

Да все для вашего здоровья, только других судить не стоит.

Армавир

не надо так нервничать

А кто? Это не нервы, это непонимание, как можно взрослому человеку делить все только на белое и черное. Хотя, каждый живет по своим меркам. опять же на здоровье.

Армавир
есть люди нечистоплотные по жизни, кто-то в тюрьму попадает, кто-то втихушку пакостит "по мелочи" ...

От сумы, да от тюрьмы.... не зарекайтесь!

Евлампия_C
как можно взрослому человеку делить все только на белое и черное

да есть такие ситуации, которые как ни крути как не смотри все равно - ж.....а.

автор ведь не ответила, что пожелала бы такой судьбы своей дочери.
Потому что понимает, что гниленькая ситуация....

Но вы правы, в любой бочке дегтя можно найти ложку меда. И надо стараться это делать, если не хочется до конца жизни прожить в депрессии и самобичевании ;)

ОФФ-топ
Вот многие пишут, что кто такая жена (любовника) да никто, чо я о ней думать должна. Я вот этого не понимаю если честно, сейчас поясню напримере одной ситуации.
Моя знакомая - разведена двое детей. Он - прожил много лет с женой (сколько не помню), взрослая дочь. Жену любил, никогда не изменял. Ну и вот попалась девушка можно сказать познакомились на работе, завязались отношения, влюбился и впервые изменил жене. ДЕвушка эта - он ей не нужен, она рассуждает так, что "жизнь одна" а чо тут, мне мужчина этот не нужен, а о жене я и думать не хочу, я с ней детей не крестила. Но в то же время она активно лезет в их семью, когда жена о ней узнала и муж сделал выбор в пользу жены, сказав любовнице давай больше не встречаться, то та назло появлялась у него на работе, зная как ему тяжело и не отпускала его, хоят всем говорила что он ей не нужен. В итоге разбитая семья, жена присмерте, пережила большой стресс, любовница потом нашла помоложе и этого вольтанула....
Можете называть меня правильной как хотите, но я не понимаю многих вещей, как можно залезть в другую семью натоптать и гордо удалиться. Как можно воровать чужое например под девизом жизнь одна... Я знаю что у всех разные мнения и разные жизненные взгляды.... вообщем не знаю зачем написала, так как предчувствую тут ответы

плохие люди встречаются среди жен, мужей, любовниц.. свекровей.. тещ.. и т.п.

а про то что и раньше изменяли - все таки немного по другому было, боялись разводиться. Статистика показывает, что разводов сейчас намного больше. Да раньеш если узнают что ты любовница могут заклевать на работе... Разное конечно бывало как и разные люди, моей мамы подруга после смерти мужа, через какоето время стала вешаться на маминого мужа и предложила секс ему... Тот маме все рассказал:) ну и конечно "дружба" с мамой их прекратилась.

приехали
вопрос чтобы вы хотели услышать?

ничего не хочу слышать ... даже если (гипотетически) возникнет такой "треугольник" - разговаривать буду ТОЛЬКО с мужем ... хотите верьте, хотите нет ...
чтобы не слышать - звонить не буду

приехали
уводить из семьи никто не собирался

никогда не верю таким заявлениям

Poysh
жене в данной ситуации не самый плохой выход.. ну если опять же есть за что бороться.

а по моему у любовницы самая шикарная ситуация. "я ни на что не претендую" но при этом не слабая часть семейного бюджета этого мужика перетекает в ее карман. а после смерти мужичка как минимум 1/6 его имущества перекачует к ее ребенку (предпологаю, что в семье 2 ребенка и у любовницы 1). да.. хороший повод для семьи испытывать к ней нежные чувства.
а на вопрос о том что хочу услышать...
звонила любовнице мужа. но мне было глубоко и абсолютно наплевать на то, что она скажет. мой звонок имел иную цель. "Вам невероятно повезло! он к вам переезжает! пожалуйста приезжайте за его вещами. " на что был получен ответ "я замужем!" "ну так это не моя проблема! а ваша или вашего мужа!" разговор на этом был окончен. правда за вещами она не приехала...

Идизюда
а по моему у любовницы самая шикарная ситуация. "я ни на что не претендую" но при этом не слабая часть семейного бюджета этого мужика перетекает в ее карман. а после смерти мужичка как минимум 1/6 его имущества перекачует к ее ребенку (предпологаю, что в семье 2 ребенка и у любовницы 1). да.. хороший повод для семьи испытывать к ней нежные чувства.

мнетоже так показалось, что сейчас очень много плюсов
и мужчина стал больше внимания уделять, приезжать
материальный вопрос -помогает
наверно говорит что любит а жена так...
даже то что жена узнала как то на руку, все само собой получается что мужчина возможно переедет в другую семью, тем более еще второго хочет. А что? я просто его люблю.. он сам пришел...

Полностью согласна с Армовир. Нельзя лесть в чужую семью, нельзя спать с чужим мужем, а тотом еще иметь совесть говорить, что я ни в чем не виновата и мне ничего не нужно. И испорченные нервы жены, которые так или иначе сказываются на детях, меня не коим образом не касаются и я в этом не виновата, а виноват только муж. Лично мне эти качества прививали с детства, также как не укради, не убей и т.д. А то что в жизни все бывает, это правда, и если ты нарушаешь какие-то моральные правила, в зависимости от ситуации, то это тебя не оправдывает.

никакое левачье не имеет морального права претендовать на наследство (это я о байстрюке гвоорю, да).

Тринити
Тринити

Полностью согласна. А то получается, живешь, наживаешь совместное имещество, во всем себе отказываешь( например, копя на квартиру),думаешь, что все достанется ВАШИМ детям. А кто-то спит с женатыми, рожает детей, никакого труда к нажитию имущества не прилагает, а потом эти дети предъявляют праваи обделяют моих с мужем детей.

bebika

Согласна на сто процентов!!!!!
Я сама с 4 летним стажем любовницы, не пожелаю никому ТАКОГО, что пережила в свои 20 лет, я не в жизнь не поверю, что автор спокойно живет себе одна, довольствуется тем, что есть, не хочет разрушать счастье любимого, спокойно провожает в постель к жене, бред какой то если чесно, это учитывая что она очень его любит, что верится с трудом если чесно вообще не верится, и что если они 15-20 лет живут, все женятся-разводятся, а если ты совершил ошибку в молодости , что теперь за нее расплачиваца всю жизнь, делать несчасными всех вокруг, я считаю лучше растастья и оградить ребенка от всего этого, если они себя приносят в жертву, поверьте дети спасибо потом не скажут.... это я тоже не понаслышке знаю, по своим родителям.
Мне тоже жена звонила, по 30 раз в день издевалась ночами звонила молчала, хотя по сути должна была разбираться с ним, это он ее обманул, а не я, вобщем вся эта байга продолжлась 4 года с расставаниями, примерениями , обещаниями в вечной любви и что ребенок не будет без отца, и что все вокруг плохо подумают и что с квартирой делать и еще мильён причин.... поставила условие в тысячный последний раз, захочешь прийти- придешь свободным, остачертело потому что это все, так он и сделал... И всем девушкам советую, не затягивать или-или, если любит и уверен то будет с вами, нет - значит это не ваш человек, щас уже 2 года вместе ждем ребеночка, очень счасливы, с дочерью общаемся) родители его приняли меня со всей душой, хоть и младше на 11 лет!

Mavka
Можете называть меня правильной как хотите, но я не понимаю многих вещей, как можно залезть в другую семью натоптать и гордо удалиться.

+1, как сказала Гузеева: "Чтобы изменить, надо сначала решиться на измену". Не понимаю, как 2 женщины мирятся с таким положением. Унизительно это. Как можно любить такого мужчину?

а я бы не только позвонила... я бы нашла и прибила нахрен. возможно даже обоих. и можете кидать в меня помидоры.
думать надо тем, что между ушами, а не тем, что между ногами: 1. мужчине, который делает ребенка на стороне. 2. женщине, которая беременеет от женатого. %) критинизм последней стадии. и не надо про "случайности", ок? потому что в итоге крайними останутся дети. бедные дети...

Ullla
потому что в итоге крайними останутся дети. бедные дети...

а дети счастливы тем временем, т.к. им не до "забот и проблем" взрослых

\~Лия\~
Как можно любить такого мужчину?

в жизни многое возможно...

Ullla
бы нашла и прибила нахрен

ни эта дак- другая-проблема то в мужике,вам рога наставил ОН, а не она

Ullla
бедные дети...

нормальные дети...они хоть папу раз в неделю видят,многие и этого лишены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы