Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

приехали
спросила мнение женщин

Вот и получили ;)

аноним
а это к мужу претензии,а не к любовнице

а по моему к обоим. особенно при условии, что любовница активно утверждает, что в семью никаким боком лезть не планирует.

приехали
да, вписал

господи а жена что за это время в папорт ни раз не заглянула, %) а если заглянула,то на кой она вам звонила,что так то не ясно чей ребенок, или ей поговорить не с кем??? %)

приехали
что с ним разбираться?? я понятия не имею о его имуществе. если ему или его жене боязно что чего вдруг когда то перепадет моей доче, то пусть они и решают разбираются. моя то какая забота

молодец-+150 то проблемы его и его жены, им и решать теперь во жене подставаааа

приехали
не знаю. в ыменя то почему об этом спрашиваете?? кто ищет тот найдет наверное.

приехали
С чего мне суетится какие то отказы оформлять.?

мда...вы "бомба замедленного действия", автор ;)
" В семью не лезу, ничего мне не надо..." -

Рыся
господи а жена что за это время в папорт ни раз не заглянула,

Я тоже давно мужу в паспорт не заглядывала. Пойду гляну. :w_0043:

приехали
может сменил

если сменил то и детей тудатоже вписывают всех ,а у него я так думаюне мало

Армавир
вы "бомба замедленного дейст

не она, а ребенок,она такто вообще,что касаемо наследства никаких парв не имеет.
а мужик раз ребена задедал- как минимум обязан обеспечить вростить как и всех остальных...ничего плохого в этом невижу..

Tatto4ka
Пойду гляну.

давайте,давайте и детей повнимательнее посчитайте..а то всяко бывает

Tatto4ka
мама
Идизюда
Отказ от наследства Ваш ребенок оформит?
Это может лишь сама дочь решить.
Идизюда
будет претендовать на долю на равне с детьми жены?
И будет полностью права.

так как тогда тезис "ни на что не претендовать и никуда не лезть?"

приехали
Я вообще до сего момента про это как то не думала.

а следовало бы.... и думать об этом следует ДО того как беременеть.

Рыся
а ребенок

какая разница?

Рыся
а мужик раз ребена задедал- как минимум обязан обеспечить вростить как и всех остальных

вот жене-то "кайф" от такого благородства %)

приехали
я и думала. И если мое решение отлично от вашего, это не значит, что оно неправильное.

тогда как Вы подумав обо всем тогда, приняв решение,... теперь утверждаете, что ни на что не планируете претендовать, никого ущемлять, никуда не лезть?

Идизюда
теперь утверждаете, что ни на что не планируете претендовать, никого ущемлять, никуда не лезть?

по факту уже претендуя, ущемляя и влезши в его семью по уши? ;)

приехали
вы между строк что ли читаете?

вот что вы пишете, то и читаем.
а про то, что между строк.... тоже порой неплохо почитать. т.к. между строк много занимательного можно прочесть.

Идизюда
а следовало бы....

нафига ей оно, это ему следовало и его жене ну никак ни ей, ей и без того естьо чем думать

Армавир
вот жене-то "кайф" от такого благородства

а у жены муж есть,которому должно о ее кайфе заботиться,тока он както в песочек башню засунуть предпочел.
;)

Kite
А я бы хотела услышать правду. Если догадываюсь, сделаю все чтобы правдку наружу вытащить. И чем раньше тем лучше, чтоб быстрей уже отмучиться.
Как буду думать через 20 лет брака не знаю.

• адын, я ж не страус)

приехали
а вы бы вообще стали звонить любовнице вашего мужа в такой ситуации??

Нет.

Рыся
у жены муж есть,которому должно о ее кайфе заботиться,тока он както в песочек башню засунуть предпочел.

да не заботятся гулящие мужья о такой "мелочи", как душевное равновесие жены.
Если бы его в малейшей степени это волновало - не допустил бы появление второй семьи.

приехали
Однажды пока муж спал взяла и позвонила любовнице. "это дочь моего мужа? (по фактам все так, но надежда умирает последней) мне надо знать правду." ответ обратитесь к мужу "он не скажет правды".
вопрос чтобы вы хотели услышать?

:)
не знаю что хочет услышать звонящий, т.к. не вижу в таком звонке никакого смысла. но могу легко представить что ответит та, которой позвонили. Если кратко, то: не мои проблемы что тебе муж рассказать в состоянии, а что и под пытками тебе с него не выбить. Твой муж - твои траблы. Приятных снов.

Диалога не будет, пока в нем не появится надобности, а автору по ходу никакие диалоги не нужны.

Оборотень Uma
Диалога не будет, пока в нем не появится надобности, а автору по ходу никакие диалоги не нужны.

похоже что да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы