Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

приехали
вы о чем ??

выростите,поймете ;) вполне допускаю,что на данный момент у вас любовь и ничего не от кого не нужно.. ;)
ответьтемне на вопрос-почему он ранее ничего не говорил женеи почему начал палиться,мне правда любопытно...

приехали
ну вот люблю я этого конкретного мужчину, прикиньте бывает так

Да поняла я все, знаю-бывает

Рыся
чо пугает то?

Так вот как раз принятие решения и пугает. А он вроде как ни причем, отдался воле судьбы.

Идизюда
любовница разве рожая ребенка от женатого, имеет право претендовать на его имущество?

Любовница-нет, а вот ребенок имеет все права, он ни в чем не виноват.

по мне дык все хороши и муж и жена и любовница. одни дети ни причем. не все,видимо мужик что ему требовалось в семье получал иначе не пошел б налево (исключим ту категорию мужчин которые бля...уны по жизни ) встретил женщину,которая кстати не обязана думать о его семье (каждый человек хочет быть счастливым) случилось у них все. результат-ребенок. вобщем не о том кто виноват надо думать(потому как поздно уже) а о том,как ситуацию разруливать. а сделать это должен муж. потому как он это заварил!

а на вопрос что бы я хотела услышать, если б позвонила??дык я и не звонила б, а с мужчиной разговаривала. и только так.

Tatto4ka
отдался воле судьбы.

ога лишь чуток поддтолкнул события к развязке- нет чтоб поговорить с женой..емае,не ужто так сложно...хотя,мужики они струсливее по натуре

приехали
вас мышление ярлыками... Кроме того что он женатик у него других качеств полно

хорошо, зато у вас "продвинутое" мышление.
Беда только, что наши родители - в основном из того поколения, когда ценность семьи (нормальной) была еще высока... и им трудно принять ваши современные взгляды ("не важно, что женат, важно - что человек хороший!") Им важно, что женат. не на вас. :(

приехали
причем тут это? у нас в семье никто не пьет не дереться и не материться

не пьет, не дерется, не матерится. без мягкого знака. Да это вообще офф был, с Рысей спорили, что семейные ценности они отовсюду выпирают, не спрячешь и не утаишьСообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:57

приехали
люди вы чего??? дочке 3 года. Я понимаю что завела тему, про личное мнение каждого. Но чего уж так по себе судить. Какие квартиры? какие доли кружить?? вы о чем ??

да о том, что все смертны.
и когда рождаются дети на стороне - они тоже наследники.
и я видела столько милых историй про дележ имущества, что глубоко не интересно 3 года ребенку или 33.
в дележке имущества мало кто остается человеком.

приехали
дальше то что??

да ничего,жене очередная приятность,атак ничего))) ;)
простите, а он его и в паспорт вписал? ;)

Рыся
сразу паспорт и справку 2 ндфл при знакомстве за посл полгода требуем

ты про справку из КВД забыла... Или ты не спрашиваешь её, ымм?

Tatto4ka
Причем хочет опять, чтобы за него все бабы решили, а он опять белый и пушистый.

Рыся
ога,слабоват мужик...попался...вот и вопрос-чо пугает то?
все устравивает,жизньналажена- менять боиться, тогда что он хочет решить

стандартный женский бред

Мужчина захотел изменить ситуацию, скорее всего неосознанно. И начал создавать ситуации, когда это возможно.
С позиции любовницы я бы подумала о его отношении ко мне. Не про любовь ли и не решил ли прийти ко мне.
С позиции жены начала бы думать, что и как его сподвигло. Или сразу бросить и не булькать, или во все лопатки его удерживать.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:59

Армавир
что наши родители

ой я вас умоляю, всегда при любом поколении мужики заводили любовниц,и всегда они рожали им деток, всегда это было есть и будет..не надо ляля %)

Tatto4ka
Любовница-нет, а вот ребенок имеет все права, он ни в чем не виноват.

но при этом это ущемляет права жены. Вы не находите?

приехали
стал больше времени проводить со мнйо и дочей жена психанула

все течет, все меняется...
вы вот как видите свою семью лет через 10? в том же составе?
сейчас вам хватает внимания, потому что дочь маленькая, на нее все уходит, а потом в школу пойдет, отдалится и вы опять "одна" останетесь...

Идизюда
но при этом это ущемляет права жены. Вы не находите?

а это к мужу претензии,а не к любовнице

Pippit™
ты про справку из КВД забыла

забылааааа ;)

Белая пена
Мужчина захотел изменить ситуацию, скорее всего неосознанно

Белая пена
И начал создавать ситуации, когда это возможно.

если есть хоть каплю уважение к тем кто рядом- то единственая возможная ситуация-это сесть и поговорить-имхо, только,ведь это требует не дюжей смелость и решимости.. а этого не у всех в достатке.
а простите,доводить ситуацию до той степени абсурда,когда жена начинает поиски, психи, а ты по прежнему отмораживаешься, и потом звонит любовнице!!-это верх цинизма, эгоистичности ну и желание выехать на чужом горбе из ситуевине,которую сам создал.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 15:03

Армавир
в том же составе?

она второго родит ;)

Белая пена
Мужчина захотел изменить ситуацию,

Но сам принимать решения не захотел.

Белая пена
начал создавать ситуации, когда это возможно.

В данных, созданных им ситуациях, женщины и решают, а где мнение мужчины??

приехали
какое это отношение имеет к слову "выкружить"?

а такое, что если Вы говорите, что ни на что не хотите претендовать, если Вы не желаете лезть в ту семью, то давайте уж до конца разберемся с вопросом наследства....
Отказ от наследства Ваш ребенок оформит? или будет претендовать на долю на равне с детьми жены?

приехали
да, вписал

и че,жена паспорт не увидит никогда?

Идизюда
Отказ от наследства Ваш ребенок оформит?

Это может лишь сама дочь решить.

Идизюда
будет претендовать на долю на равне с детьми жены?

И будет полностью права.

приехали
в курсе как правильно пишутся слова

что мешает писать правильно? ;)

приехали
вам то это откуда известно???

тоже мне, бином Ньютона!

приехали
никто из моей семьи и моего окружения, друзей родственников, в такой дележке не участвовал никогда

все когда-то бывает впервые.
дележек имущества может быть всего одна за всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы