Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

Tatto4ka
мужика-то хоцца

и ребеныша ;) вполне нрмальное желание любой нормальной здоровой женщины :)

Рыся
да, интерсно и что ж они говорят....

и мне интересно
хотя, Наташ, разные ситуации.
в дом к новой жене, которая изначально знала о наличае ребенка и добровольно подписалась на отношения с этим мужчиной. И ситуация когда семье 20 лет, и тут папа приводит в дом 3-4 летнего малыша со словами "знакомьтесь, это мой ребенок!"

bebika
отношению к семье шло именно от него

просто потой простой причине,что семья ЕГО ;)

Идизюда

Рыся

можно влезу в ваш разговор ?

Идизюда
в дом к новой жене, которая изначально знала о наличае ребенка и добровольно подписалась на отношения с этим мужчиной. И ситуация когда семье 20 лет, и тут папа приводит в дом 3-4 летнего малыша со словами "знакомьтесь, это мой ребенок!"

bebika
если бы мужик не захотел то она ничего бы несмогла. а то щас мужика обелите типа бедный нещасный, а любовнице одни помидоры. хотя изначально зло по отношению к семье шло именно от него.

Идизюда
мне интересно

тааак нас две может опрос забацаем?

Идизюда
тут папа приводит в дом 3-4 летнего малыша со словами "знакомьтесь, это мой ребенок!"

да где тут про это сказано? никто вродь никого не приводил...не знакомил,слушьте,автор,блин,а гдеавтор то?? а чо он отмораживаетьсо? развода боиться? али у него все имущество на жене ии на детях и боиться,что выгонят? чо по тупомуто морозиться,сел,спокойно сказал,да,так и так...никуда не уйду всех люблю, всех накормлю,одену,никого в беде не оставлю..живем дальше

bebika
можно влезу в ваш разговор ?

канеш,у нас ж вродь не собой

Да мужик канеш виноват больше всех, потом по ранжиру любовница и в конце - жена. Все ттрое виноваты, просто степень вины разная, даже у двух любовниц разная будет и зависит от того знала ли о том, что женат или нет. Автор явно всё знала :)

Рыся
вполне нрмальное желание любой нормальной здоровой женщины

иметь семью. Не всем хватает хороших и неженатых. Хотя как жена, не хотела бы я узнать, что у мужа любовница есть. Хотя любовницу, наверно, смогла бы пережить, а вот наличие ребенка вряд-ли.

вот плохо что у нас многоженства нет всетаки... так бы жили всей толпой и не парились. нет моногамия все дела..

bebika
щас мужика обелите типа бедный нещасный

я этого не писала.
я считаю, что его стороны это подло и мерзко. но теперь его задача защитить семью как в моральном, так и в имущественном плане.
т.е. разделение имущества должно пройти при его жизни.
но! тогда либо жене круто подрежется наследство, любо любовница с ребенком окажутся в (!).
и теперь это выбор мужика.

Pippit™
знала ли о том, что женат или нет.

ну а вдруг да не знала,а потом привыкла,а потом любовь, а потом дете, не всеж такие ушлые как мы с тобой- сразу паспорт и справку 2 ндфл при знакомстве за посл полгода требуем

Tatto4ka
Не всем хватает хороших и неженатых

их просто хороших то практически не осталось...

скрипко Лиса
вот плохо что у нас многоженства нет вс

точняяк!! столько бсемей было счастливых ;) ну дифисит с мужиками чо уж.

Рыся
можно разьяснить КАК? оно одно от другого зависит

вы путаете причину и следствие.

Рыся
Рыся
воспитание ребенка напрямую зависит от того, с женатым мужиком спит его мама или холостым или разведеным

если маму с детства не научили простому правилу "не бери чужого" то она и своего ребенка таким же воспитает.
А где одна моральная нечистоплотность, там и другая...
не бывает человек честен в одном и бесчестен в другом

Рыся
семья ЕГО

дак а я о чем ? и вообще... вот не люблю я такие ситуации, и пожалуй несмторя напросьбу автора она всеже получила бы от меня помидор если бы не одно НО..... она же не плачеца типа "ах он меня обманул, с женой не разводица, ничем не помогает и тд". Но ее же все устраивает и так, в семью она не лезет, первой не названивает, мужика не палит. просто плывет по течению и довольствуеца тем что есть. так что никакая она не дрянь и иже с ней. а от том что ребенок будет претендовать на имущество мужика - это ему прежде всего думать надо было когда создавал левую семью и предавал по сути жену с которой прожил много лет ! а то он не причем что ли ? или ей аборт надо было сделать чтобы ребь ниначе не мог претендовать ? %)

;)

Идизюда
любо любовница с ребенком окажутся в (!).

опятьперебор,я ж так панимаю жить им есть где,на что тоже есть. чо то я сомневаюсь,что они там сильно губу раскатали вперед на 30 лет, а если он ,мужик долгожитель то и на 40-50, за это время ребенок быстрее сам всего добьется,чем ждать пока папа откопытиться.
вопрос в другом-если мужчина готов всех детей поднять и в жизнь пустить- это +Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 14:42

Идизюда
разделение имущества должно пройти при его жизни.

А вот это вряд ли. Удобно ему так жить, ниче он делить не будет. Предпочтет, чтобы после его смерти все разоср.лись.

Tatto4ka
чтобы после его смерти все разоср.лись

и прежде всего деточки

приехали
но мужик начал палиться,

захотел решения, имхо. Выбор.
А кто из вас там чего хочет - дело второстепенное :)

Tatto4ka
Предпочтет, чтобы после его смерти все разоср.лись.

тем более никуя не мужик. тряпка...
ни одного вопроса по человечески решить не способен. и перед женой спалился...

Идизюда
перед женой спалился...

Белая пена
захотел решения

Причем хочет опять, чтобы за него все бабы решили, а он опять белый и пушистый.

Идизюда

ребенок от любовницы в любом случае получит свою долю в наследстве, даже если на него не будет составлено завещание или завещание будет в пользу офицальной семьи. причем на равных с ними условиях. это если на момент смерти мужика ребенок будет несовершеннолетний.

Белая пена
захотел решения

Tatto4ka
Причем хочет опять, чтобы за него все бабы решили, а он опять белый и пушистый тьфу не успела написать
ога,слабоват мужик...попался...вот и вопрос-чо пугает то?
все устравивает,жизньналажена- менять боиться, тогда что он хочет решить

bebika
это ему прежде всего думать надо было когда создавал левую семью и предавал по сути жену с которой прожил много лет !

поэтому и говорю, что мужик гад.
но и любовница разве рожая ребенка от женатого, имеет право претендовать на его имущество? или должна рассчитывать только на себя, свои силы и свое имущество?

Армавир
если маму с детства не научили простому правилу "не бери чужого" то она и своего ребенка таким же воспитает.

а может не в маме дело то ? может папу не научили или он не захотел учиться что нельзя предавать близких людей ? или он безвольный бычек на веревочке что куда хотят туда и ведут, а он не сопротивляеться ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы