Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

приехали
и я поставила себя на ее место

Охо-хо ... вы себя на ее место...., не можете вы себе даже представить "ее место", бедная женщина, так жену жаль.

приехали
вы бы вообще стали звонить любовнице вашего мужа в такой ситуации

нет.. не,зарекатьсо не буду,но считаю это блин,унизительно,здрастеее,я жена вани а вы с им спите? дааа спитееее,ну спасибооо %)

а какая теперь разница? :nose:

приехали
у нас абсолютно нормальная семья

вы бы и своей дочери такой пожелали?

приехали
вся моя родня принимает его как отца дочери

а куда они денутся.
лучше пусть такой, чем вообще никакой - так наверное рассуждают.
Но уж явно нечем вашей маме похвастать среди подружек "моя дочь - от женатика родила" :( таким не гордятся

приехали
я считаю для жены в такой ситауции обиднее не то что вот это ребенок мужа, а то что из нее он дуру делает

за других людей решать что им тяжелее - самое пустое занятие

Рыбонька золотая
бедная женщина

да тут обе...
один мужик в шоколаде.

Рыся
учитывая,ваши приоритеты в обшении не мудрено,что ваш сын сначала видимо интересуеться кто родители у его друзей

нет, моему сыну не нравится, что этот мальчик дерется, орет, и матерится. Благо, большинство ребят из благополучных семей.
А вам не видно разницы между детьми из разных семей?

Армавир
вы бы и своей дочери такой пожелали

это ведь смотря с чем сравнивать ;)
а вобще мто кадго это все...но так было естьи будет ...

приехали
просто я считаю для жены в такой ситауции обиднее не то что вот это ребенок мужа, а то что из нее он дуру делает. Факты все реально показывают, а он отмораживается. Вот за это она и зацепилась.

так он из не то дуру делает, а не вы, от него нужна правда, вот в чём дело. Ей важно от него узнать, а он то будет и дальше отмораживаться.
Знаю пример когда жена мужика на любовнице застала и он честно глядя в глаза сказал: замёрзли - грелись. Мужики отмораживаются до последнего, он же вас сможет выставить дурой: типа захотела в семью влезть, несёт околесицу. Если думали о жене, то надо было с мужиком работать, чтоб сказал честно и не прятал дитя

Рыся
один мужик в шоколаде.

ему этот шоколад уже поперек горла поди...
если мужик совестливый - до инфаркта может себя довести с такой жизнью

Армавир
вам не видно разницы между детьми из разных семей?

если воспитали нормально, то нет, внешний вид и стоимость понтов я не беру за критерий
дак вам вообще кто где сказал,что тут семья не благополучная, нормальная семья,средняя, папа по выходным-полстраны так живет, вы чо их на ряду с алкашами то поставили?? %)

Pippit™
Если думали о жене, то надо было с мужиком работать, чтоб сказал честно и не прятал дитя

вот +150

Армавир
если мужик совестливый

какой какой??? при наличии двух то семей???

Армавир
ему этот шоколад уже поперек горла поди

нууу ,батенька сам на то пошел,гарем заводил исключительно добровольно.
а с другой стороны,может ему и отлчно-ну вот,бывают такие,и тут хорошооо и там приотлично, в одной семье одни +, в другой другие. так и ходит...

Рыся
если воспитали нормально

ну и как алкаши, у которых драки через день и милицию вызывают соседи - могут воспитать нормально? в сказки верите

Рыся
дак вам вообще кто где сказал,что тут семья не благополучная, нормальная семья,средняя, папа по выходным-полстраны так живет, вы чо их на ряду с алкашами то поставили??

с логикой у вас, Рыся, того...немного..
Я вам примеры приводила и доказывала, что семейные ценности - это то, что формирует человека с детства. И именно из-за них дети вырастают разные, и дружат с разными детьми. Вы же за мир во всем мире в первых постах, за дружбу между детьми в браке и внебрачными... а я считаю это утопией

Армавир
именно из-за них дети вырастают разные,

это я поняла,у кого из нас с логикой проблемы-это еще вопрос, ответьте мне- какая существеная разница в воспитании тех и этих деток?? папа то один,уж пади в одном ключе вопитательную линию гнет.
ой тока не надо тут начинать,что воспитание ребенка напрямую зависит от того, с женатым мужиком спит его мама или холостым или разведеным %)
две приличные, семьи,и там и там деток любят, не обижают, не орут и не гнобят. разница то в чем???

Рыся
при наличии двух то семей???

ну это....само получилось...

Если б я была женой - звонить бы не стала, правды бы не хотела и вообще как страус - голову в песок. Когда живёшь с мужчиной много лет, бывают и измены, с его стороны, с моей стороны (чо уж, все мы не ангелы) И невольно задумываешься - а если было б так, а если - этак? Так вот для меня - ситуация с внебрачным ребенком мужа - навязчивый кошмар. Я не пережила бы, наверное просто.

приехали
у нас абсолютно нормальная семья.

где? в том, что "муж" приходит несколько раз в неделю? врет... а что он ребенку говорит? куда он пошел?
"дочка я пошел. мне пора к жене и детям!" "папа, а почему мне туда нельзя?"
что он на это скажет?

приехали
никто никому умышленный вред не наносил

ой? т.е. после его смерти - дележ имущества.
родные люди то не в состоянии поделить имущество. а тут... он умрет. и квартиру будут делить. так на долю в квартире еще и ребенок любовницы претендовать будет. и долю выкружит.

приехали
любовнице вашего мужа в такой ситуации?? (что они спят не доказано)

это как?

приехали
Лучше все знать, чем накручивать себя бесконечно.

это только Ваше мнение. и Вы влезли в чужую семью.

Армавир
само получилось...

ога и деток ветром надуло и на другую бабу нечаяно полез при наличии жены очухаться буквально не успел-уже в чужой постели и так лет цатьподряд,все очухатьсо не может, бедолагооо

Идизюда
врет... а что он ребенку говорит? куда он пошел?
"дочка я пошел. мне пора к жене и детям!" "папа, а почему мне туда нельзя?"
что он на это скажет?

ну,то ты загнула,подруга,а что папы выходного дня говорят?? ;) когда по семьям после выходных расходяться?...да, интерсно и что ж они говорят....

Армавир
если мужик совестливый - до инфаркта может себя довести с такой жизнью

Рыся
какой какой??? при наличии двух то семей???

если бы он был оный то второй семьи и не появилось бы :(

Рыся
ога и деток ветром надуло

Ага, и ещё некоторые мужики даже не догадываются откуда берутся дети. У нас на работе один так и сказал - "жена беременна, не вовремя блин, кризис, но что я мог поделать? она меня не спросила, когда беременеть". А уж про любовниц - некоторые даже не догадываются, что любовница может забеременеть :)

Армавир
ну это....само получилось...

не смешите.

Рыся
папа то один,уж пади в одном ключе вопитательную линию гнет.

папа и в семье живя, не очень-то успевает воспитывать (если он еще и основной добытчик).
а уж приходящий отец - вообще в воспитании выполняет одну роль - праздник для ребенка.
Так что воспитывают в основном женщины, матери.
И если для одной такая семья - нормально (она и сама пишет об этом), а для другой женщины - это другой глобус (такие извращенные отношения) - то дети наверное тоже вырастут с диаметрально противоположными установками в мозгах.

Чего на бедную любовницу- то напали? Ну прижила она с чужим мужем ребенка, а куда ей деваться, мужика-то хоцца. Вот кто действительно в шоколаде, так это муж. Бабы из-за него дерутся ,а он ни при чем, весь такой святой. Это ведь он кашу заварил, а расхлебывают бабы с детьми.

Армавир
то дети наверное тоже вырастут с диаметрально противоположными установками в мозгах.

значит, всеж для вас лично

Рыся
воспитание ребенка напрямую зависит от того, с женатым мужиком спит его мама или холостым или разведеным

можно разьяснить КАК? %) оно одно от другого зависит

Рыся
а что папы выходного дня говорят?? ;) когда по семьям после выходных расходяться?...да, интерсно и что ж они говорят....

+150

Идизюда
Вы влезли в чужую семью.

если бы мужик не захотел то она ничего бы несмогла. а то щас мужика обелите типа бедный нещасный, а любовнице одни помидоры. хотя изначально зло по отношению к семье шло именно от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы