Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы что хотели услышать?

А по теме... Фиг его знает, что хочет услышать человек, когда задает такой вопрос... Наверное, ему уже все равно, что услышать, лишь бы узнать правду. Сомневаться в муже - тоже дело не из приятных...

bebika
если таковые бывают

бывают,
с чео вы взяли,что всем поголовно любовницам ваши мужики( наши,кстати,тоже))) здались прямо аж до трясу в коленках.

Армавир
Просто вся ситуация располагает к взаимной ненависти.

%) дети то при чем??? не дружи с этой девочкой,потмоу что у твоей мамы стараканами головными проблема?,иликак? а как дружатдети от разных браков ,при одинаковых папах или мамах???

Армавир

Мамы тоже правы.... Точнее мамы, прежде всего, правы! Виной всему мужик, который полное говно.. Вот представьте, 20 лет в браке, много лет емеет любовниц, жене лжет столько лет... И при этом брехать ведь одной, что он ее любит, семью не рушить, и второй, что тоже любит, чтоб и у той личного счастья не было... Да гнать надо такое говнищще обеим женщинам!

Avina
Да гнать надо такое говнищще обеим женщинам!

всеб вам мужиками разбрасыватьсо,может он домохозяин и семянин приотличный-не пьет не бьет и денег носит,а вы гнааать хороший мужик редкость в наши дни... ;)

Рыся
дети то при чем??? не дружи с этой девочкой,потмоу что у твоей мамы стараканами головными проблема?,иликак? а как дружатдети от разных браков ,при одинаковых папах или мамах???

почувствуйте разницу.

Любовница родила от женатого мужчины. Любовница сознательно и умышленно нанесла моральный вред жене, детям своего "любимого" - за что ее уважать, принимать, вообще за человека считать? Если она еще раньше "наср..ла" на людей, которые ей до этого никакого вреда не нанесли, оставила детей без отца, то есть в какой-то мере разрушила их детство, счастье?

Вторая ситуация. Жена через несколько лет вышла замуж второй раз. Родился второй ребенок. Никто, как говорится не виноват. Новый муж не причем, он ничьего счастья не разрушал, никому дорогу не переходил. Почему дети не могут спокойно общатся и любить друг друга?

Хотелось бы иметь "стерильные отношения". Дети -дети, родители-родители. Но такого не бывает. Все имеет свою историю, корни. И если дети появляются таким некрасивым способом - от любовницы - то они уже несут на себе печать родительских аморальных отношений.
все имхо, как пишется

приехали
Больше ни слова

куда уж больше то...

приехали
уводить из семьи никто не собирался

угу, именно поэтому и сказала, что ребёнок его, хоть самой признайтесь, что мысль была...
Вобщем как обычно: мне хреново и остальные пусть не радуются

Армавир
Любовница сознательно и умышленно нанесла моральный вред жене, детям

ой мама родная как у вас все сложно намерено,нанесла, у вас муж я так помню милиционер??-заметно,заметно,совет-чтайте меньше протоколов ;)
где я просила ПРИНМАТЬ саму тетеьньку??? в какой имено строчке я просила жену вести с ней задружительные разговоры за чашкой чая??
я вас конкретно про деток спросила,про их взаимоотношения,ихдружбу.что похого в том,что у ребенка будет хороший,верный друг.

Армавир

+1

Рыся
хороший мужик редкость в наши дни...

Согласна, что редкость, но нет хорошего, говно такое зачем возле себя держать-то?? И страдать из-за него... Женщины нынче не меньше мужчин зарабатывают...

Рыся
я вас конкретно про деток спросила,про их взаимоотношения,ихдружбу

я вам конкретно про деток и ответила:

Армавир
И если дети появляются таким некрасивым способом - от любовницы - то они уже несут на себе печать родительских аморальных отношений.

взаимоотношения, дружба и тому подобрные отношения строятся все-таки на основе жизнных ценностей своей семьи, а они, как вы понимаете, абсолютно разные в таких семьях (жены и любовницы).
Поэтому дети могут дружить чисто теоретически, а практически я такого не видела.

приехали
сказала что его

так ведь сказала уже, че теперь %)

приехали
Все факты реально указывают на то что она его дочь...

тока факты, или реально она его дочь?

приехали
Нет желания влезать в их семью

опомнилася :=-O:

Армавир

Рыся

Считаю, что дети могут общаться. Они тут не при чем.

Avina
говно такое

какое? у кажого свои критерии говнистости, почитаешь тут с какими индивидами живут женщины...дак тут не самый плохой ..

Армавир
как вы понимаете, абсолютно разные в таких семьях

ну и вчем их разность?? для ребенка? вчем разница между конкретно этим ребенком и тем,у кого мама папа в разводе и папа приходит каждую неделю? или этих тож во второсортные запишем?

Армавир
Поэтому дети могут дружить чисто теоретичес

а на чем интересно по вашему дружба основываеться,особенно у детей в возрасте лет 5-4х? вы действительно искреннее считаете ,что им принципиально семья своего друга?? его семейные ценности??

Рыся
ой мама родная как у вас все сложно

а у вас все просто?
Но иная простота хуже воровства, тоже народная мудрость.

Рыся
намерено,нанесла

а что, не нанесла?с
Надеялась, что жена обрадуется, когда узнает, что у ее детей братик или сестричка на стороне появилась? С ДР поздравлять будет

Avina
Считаю, что дети могут общаться. Они тут не при чем

дак и я о чем %) но тут ж пошло деление на касты %)

Армавир
Надеялась,

да чхать она хотела особо на жену, что логично, о жене думать олжно мужу,а никак не любовнице, он с ней клялся и божилсяжить и имено он ей чтото обшеал..
почему люовница( или,в данном случае вторая жена?) должна думать о какой то там мефической тетеньке???она о своей семье думает в первую очередь как и каждая их нас...

Рыся
вас конкретно про деток спросила,про их взаимоотношения,ихдружбу.что похого в том,что у ребенка будет хороший,верный друг.

Вот можно я отвечу! Представьте, есть с мужем общий сын 12 лет и вдруг я узнаю что у мужа есть 4 летнее левачье. Вот представьте себе картину, семья рушится, сын уже не маленький и догадывается что к чему и когда нибудь узнает истиную причину распада семьи... Вы что считаете что после этого он, потерявший отца, нормальную семью, задружится с левачьем?

Рыся
его семейные ценности??

Рыся, у вас есть высшее образование?
Вы семейные ценности - как понимаете?
Как провозглашенные за торжественным столом уставные положения семьи что-ли?

Семейные ценности - это то, с чем живет ребенок с первых дней в данной семье : как родители друг к другу относятся, пьют ли, дерутся ли, матерятся ли, уважают ли друг друга, поддерживают ли когда трудно и устали, позволяют ли обсуждать-сплетничать про друзей-соседей, вежливо ли ведут себя с посторонними, могут ли обмануть, своровать, или это абслютно недопустимые явления в семье ... и многое-многое другое...это не провозглашается, но это каждый момент в семье присутствует. Поэтому и дети из разных семей вырастают разные. И почему-то мой сын не хочет дружить в садике с мальчиком, у которого папа алкаш, а мама не знаю кто.

ну а я про что?

Рыся
да чхать она хотела особо на жену

Армавир
Если она еще раньше "наср..ла" на людей, которые ей до этого никакого вреда не нанесли

Я тоже самое написала выше, а вы спорите. %)

Рыся
да чхать она хотела особо на жену, что логично

логично когда есть цель увести его из семьи, а тут автор себя пяткой в грудь бьёт, что нет такой цели!!! Внимание вопрос: на кой ляд сказала что его ребёнок? Или она думает , что жена дура и не понимает, что это значит?
Рысь логика тут проста, автор обманывает и сама обманываться рада: мужик ей нужен и она как бы нечаянно сказала про наличие ребёнка, чтоб у жены уже не было повода сомневаться... И тут уже честно говоря ммм... ну грязноватая игра пошла, но она под прикрытием: типа жена ССЗБ ибо полезла к нему в телефон. Ха ха ха, а автор чистая и умытая и как бы ни при чём :) , но рыльце то вё равно в пушку Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 13:58

Рыбонька золотая
левачье

девушки,вы себя то читайте,вы так то о детяхпишите
%) пипец
ладно,соглашусь, лбовница стерва предпоследняя, мужик козел,
жена святая мученица, остаеться вопрос дете то в чем виновато??
оно так ж как и любой от мамы с папой родилось.

Армавир
папа алкаш, а мама не знаю кто.

нуу,учитывая,ваши приоритеты в обшении не мудрено,что ваш сын сначала видимо интересуеться кто родители у его друзей,а потом каковы эти друзья сами по себе.
я вот иногда вообще не знаю кто родители у друзей моего сына, мне както приоритетно каково общение ,что мой ребенок может взять от этих деток и чтоб ему с ними было интерсено .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы