Тема закрыта

Причина: 0

"Лучше бы кот сдох"

Автор вы большая молодец, что спасли котика и не пожалели денег :) а на мужа не стоит обижаться, ну не все на этом свете относятся к братьям нашим меньшим с такой любовью ;) просто в следущий раз знайте, что этот кот Ваш и спасать его и отвечать за него только Вам, тут ничего уже не поделаешь(

Arisha

перепись чего? Кто будет лечить заболевшее животное, а кто денег зажмёт?

знала ведь, что кто-то уже написал мои мысли. Арише - респект

Arisha
Автор, Вы ведете себя как истеричный неразумный ребенок, а ваш муж - как нормальный рациональный взрослый человек. Не надо котов "мальчиками" называть и видеть жестокость там где ее нет, прекратите истерику. Взрослейте уже. Животные - это всего лишь животные.

и еще раз Животные - это всего лишь животные

gemeni
когда вырастаю дети- мамашки которых дергают их от животных типа вшивые, укусят и т.д.

т.е. придя в зоопарк Вы первым делом заводите ребенка в клетку к медведю?

gemeni
Тогда человек- самое злое и кровожадное животное, которое создала природа...

знаете как сделать планету чище? хоть на одно мерзкое создание меньше будет?

Идизюда
это подчинение сильному. и перданность и виляние хвостом и прочее - признание силы в хозяине.

когда меня нет дома несколько дней-недель и я возвращаюсь мой кот меня встречает у порога, кидает презрительный взгляд и с обиженной мордой и гордо поднятым хвостом удаляется видимо, он так признание выказывает у мамы спрошу как себя вел - как-как, на моей кровати спал, скучал, собака, кстати, тоже обижалась и долго дулась

NATA66
сравнивать кота с ребенком или мужем как-то не могу.

я тоже не буду такие сравнения проводить, но кота своего никогда не брошу умирать, и мой муж кстати тоже. первый кот когда заболел носились оба с ним каждый день в больницу, торчали там до полуночи, кот все равно ушел, но ниразу никто из нас с мужем не пожалел о тех деньгах

Arisha
Так, просто перепись. Кто еще не повзрослел?

себя туда запишите на первую строчку :P

Снайка
унесла все наши болячки

а так и говорят-если пропадает домашнее животное,оно уносит все болезни с собой

Zest
и еще раз Животные - это всего лишь животные

Уверены, что в следущей жизни не будете котиком?
Автор, все правильно сделали, молодца!

Мирей
Кто будет лечить заболевшее животное, а кто денег зажмёт?

тут уже от основной истории слегка отошли, обсуждается ситуация, когда 6000 - последние и стоит выбор - сделать или не сделать операцию коту, а то в итоге кормить ребенка нечем станет....
По поводу ситуации, когда деньги есть на все, по-моему ответ однозначен - лечить и спасать животное!!!!

Sanders
на моей кровати спал, скучал, собака, кстати, тоже обижалась и долго дулась

ну и?
у меня и кот и собака любят спать на кровати на подушках. делают это в мое отсутствие, ибо при мне такие перлы запрещены.

Sanders
по моему опыту гораздо чаще выскакивают из кустов неуравновешенные люди, нежели животные. Животные не пьют, и дорогу кстати в большинстве своем аккуратно переходят.

+100, а девушка за руль не садится не из-за людей а из-за животных....

Мужа можно понять. У вас с ним просто разные приоритеты. Это вовсе не значит, что он жестокий бесчувственный человек и ему плевать на семью.

Sanders
я возвращаюсь мой кот меня встречает у порога, кидает презрительный взгляд и с обиженной мордой и гордо поднятым хвостом удаляется

"Поесть принесла?", спрашивает."Ах, нет? Ну и фи на тебя."
Я смотрю тут все переругались, а я считаю так - не надо впадать в крайности.
Не надо усыплять животных из-за первой же болячки или выкидывать на улицу - мы всё же их приручили.
Но нужно помнить - животное - не человек! Выбирать между мужем и котом - глупо!
Если конечно, вы изначально не выбрали такого мужа, который хуже животного. Но ведь это не так, раз ещё и ребенка от него ждёт автор?
Желаю всем жить в мире друг с другом и со своими питомцами :)

Эн
Уверены, что в следущей жизни не будете котиком?

мы свою Муську так любим-она видит что ее балуют...так я все время говорю-муся ты наверно в прошлой жизни хорошим человеком была,раз тебе в этой так повезло

Кейт и Лео
если пропадает домашнее животное,оно уносит все болезни с собой

так я не до конца поняла ситуацию...
по моему в этой истории кот помер от неоказанной мед. помощи.

NATA66
Я смотрю тут все переругались

Вывод: коты - зло

Янoчка
Автор вы большая молодец, что спасли котика и не пожалели денег а на мужа не стоит обижаться, ну не все на этом свете относятся к братьям нашим меньшим с такой любовью просто в следущий раз знайте, что этот кот Ваш и спасать его и отвечать за него только Вам, тут ничего уже не поделаешь(

• много.

Идизюда
по моему в этой истории кот помер от неоказанной мед. помощи.

Кот у автора вроде жив пока :)

panicaterina
Вывод: коты - зло

Да не коты. Упертые сами не знамо во что - люди. Ведь поставь всех праведников из этой темы перед выбором, неужто выберут кота, а не любимого человека? Флуд это всё, пустое.

Милый автор! Не буду ничего писать про отношения между людьми, у каждого свои и советчиков здесь полно. Напишу про другое.
У нашего котика была такая же операция из-за песка в моче. Мы выхаживали его два месяца, возя на капельницы почти каждый день через весь город, (ну он инфекцию еще подхватил ) и муж ему самолично делал три укола два раза в день(!!!) Сейчас сидим на корме специальном, ездили в декабре к врачу, прошел год после этого, сделали узи ( голое пузко у него счас ) и у нас не нашли никаких струвитов и воспаления!!! Болезнь отступила!!!! Такого облегчения я давно не испытывала... Так что не переживайте, следите за кисиком, ему важно ваше внимание, ну и правильно кормить не забывайте, выздоравливайте!!!
А насчет денег - у нас большие выплате по ипотеке, но у нас даже и мысли не было чтобы кота не лечить, и усыпить, боролись до последнего, уйму денег угрохали, но мы его любим, поэтому и спасли!!!
Кстати именно после этого я от мужа осознанно захотела ребенка. :j_0002:

Идизюда
так я не до конца поняла ситуацию...

это был ответ девушке,которая писала что ее кошка болезни унесла,не автору

Кейт и Лео
мы свою Муську так любим-она видит что ее балуют...так я все время говорю-муся ты наверно в прошлой жизни хорошим человеком была,раз тебе в этой так повезло

А мы с мужем, лаская наших кошек и кота, наоборот, говорим: "Хотим в следующей жизни быть кошкой (котом), но в любящей семье!!!" :)

NATA66
Кот у автора вроде жив пока

ну и слава Богу.

Солнышко Ксю
Кстати именно после этого я от мужа осознанно захотела ребенка.

Вы с мужем молодцы!!!

Мне кошку БМ принес... Я всегда была к животным равнодушна. И вот теперь муж - бывший, а кошка осталась. Я к ней привыкла, конечно, но за такие деньги (а для меня 6 тыс. это много), лечить не буду. Пусть я буду злая и недобрая, но я вообще считаю, что животным не надо жить у людей, у них своя среда обитания - дикая природа. Только там они свободны и счастливы.... Так я стала думать после прочтения книги К. Булычева про разумных лягушек. Вроде бы она называется "Любимец"..... Очень мозги на место ставит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы