Тема закрыта

Причина: 0

"Лучше бы кот сдох"

полностью на стороне автора! вообще не понимаю такой странной дилемы : сколько стоит операция? разговор как будто идет о лечении в швейцарской клинике за миллион доллариев... чё за люди... кот или шесть тысяч? а вообще, автор, на поведение мужа думаю, надо просто закрыть глаза. У нас у каждого есть черты которые сложно понять и принять. Просто забудьте и не думайте об этом :)

Раз уж тему подняли, влезу со своим мужем и котом. Муж вырос в семье, где выбросить животное из дома считалось нормальным. А что? ребенок же родился (кошка нормальная, аллергии у ребзя нет и т.п.). Посему к моему добрачному коту муж относился сдержанно: не обижал, но и не любил. После рождения сына кот стал получать профилактические тумаки. На вопрос за что ? муж заявил "у меня сын родился!". И что, спрашиваю, кот мешает тебе сына любить? Будучи умным, муж сказал "Нет!" и тумаки прекратились. Правда, у меня характер еще тот. За лечение этого кота пришлось выложить штук 6-8. Муж ничего мне не говорил, но морщился. Потом..случайно завели второго кота (по инициативе мужа, он был пьян). Долго лечили, приучали к туалету. В итоге получили добрейшего красавца, бесконечно благодарного хозяевам за тепло и ласку. Подкидыш погиб, муж рыдал (я офигела). По его инициативе в трезвом уме и памяти завели еще котика. О, супруг его обожает :heart: . Младшему коту можно все: котеночек же играет (кстати, крайне пакостлив :) ). И когда он приболел (немного) муж сам притащил деньги, рвался в больницу, ждал нас из больницы и т.п. Такая вот эволюция. К старшему котейке супруг стал относится намного теплее, и всех уверяет, что котов надо двоих. Его родня в шоке.

Плюс
В шоке... неужели муж такой человек жестокий... и я этого не видела в нем раньше..

А я понимаю мужа..У меня недавно был котёнок . Ребёнку купил. Маленький , хороошенький. пушистый такой. Я его долго к себе приручал .На коленях у меня спал. Глаза добрые,голубые. Приучил его к горшку.С наполнителем.
Всегда со мной спал. НО !!! начал гадить мне на зло. Причём смотрит на меня своими голубыми , добрыми глазами и гадит, Я терпел долго- недели две. (хотя и получал он за это не по детски ) но не вытерпел . Отдал его знакомым вместе с кормом и горшком. И пожелал ему удачи.
P.S. я счастлив.Это не моё.Ну его на ... Заведу себе рыбок.

NATA66
"Наша песня хороша, начинаем заново" любви хватит, а денег? Вы бы девушка не в инете сиделе, да плакались что денег мало, а работать пошли, ни за что не поверю, что здоровая женщина найти работу не может, дворники 10000, фасовщицы в магазине 12000 и т.д., а при наличии маломальского образования и того побольше, а уж здоровому мужику 12000 получать это простите стыд.

У меня кот жил очень долго почти 12 лет, я его с самого крохотульного возраста растила. К сожалению мой котейка умер, и денег на его лечение потратили с мужем, хотя он конечно ворчал, я думала, что за гад, ревела, а потом когда уже стало понятно,что рак и лечить только мучить, повезли на усыпление... туда то еще доехали без слез, а обратно ревели оба. И сейчас иногда думаю, как же я раньше то не заметила, может еще бы пожил, подвела я его, а он на меня надеялся. Деньги это бумажки, а вот друга действительно жаль. Решили тогда, чтобы больше так не расстраиваться, никого больше не заводить. Нашего "больше никогда" хватило на 2 месяца. И взяли себе котика. Глупости все,что аллергии у детей и так далее. Не ставьте прививки до года, не будет никаких аллергий. А кота как приучишь , сказано в кровать не лазить - не лазит. Кенара нам еще на годик ребенку подарили, поет - заслушаешься, и перья раскидывает , заубираешься, но радость есть от них обоих, ребенок хохочет и это главное. Деньги - это лишь способ доставить удовольствие, и если за них можно купить несколько лет жизни дорогого существа - это самое большое удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы