Тема закрыта

Причина: 0

"Лучше бы кот сдох"

Куда ты, Ева?
старший на аватаре

страшненький такой

Полностью на стороне автора.
Тех, кто сам держит животных и поддерживают мужа - искренне не понимаю. Таким людям держать животных нельзя.

обломщица
страшненький такой

зато морда умная! А по теме, у меня пару месяцев назад начала загибаться кошка. Началось маточное кровотечение, она слегла и начала просто таять на глазах. Многие сказали - усыпи. Я сделала по-своему. Сдали кучу анализов, сделали УЗИ, провели курс лечения по частичному восстановлению и подготовила к операции. Сделали операцию, диагноз эндеметрит с поликистозными изменениями + опухоль (к счастью доброкачественная). Носилась с ней две с лишним недели как с ребенком. Куча уколов и капельниц, попнка после операции и последствия наркоза. Куча прелестей и куча денег. Но я не смогла ее усыпить, даже мысли не было. Я по сути виновата, что кошка оказалась в таком состоянии, стерилизовать надо было вовремя. Каждый решает сам, как поступить.

vavelka
Я сделала по-своему

vavelka
куча денег

а если бы этой кучи небыло? вот просто небыло. и взять неоткуда?

Идизюда
а если бы этой кучи небыло? вот просто небыло. и взять неоткуда?

если бы было где занять, то заняла. Если бы совсем не нашла средств, то постаралась хотя бы самым дешевым средством остановить кровотечение. Я про свою ситуацию. Каждый решает для себя. Я никого не осуждаю.

vavelka
если бы было где занять, то заняла.

а если совсем негде?

vavelka
самым дешевым средством остановить кровотечение.

как? если там опухоль? т.е. кошка бы умирала в мучениях, а Ваше лечение (непрофессиональное) фактически успокоение своей совести "сделала что могла"

Дождинка
Полностью на стороне автора.
Тех, кто сам держит животных и поддерживают мужа - искренне не понимаю. Таким людям держать животных нельзя.

ох не судите. откуда такая злобность то?

Идизюда

вот сейчас мы с вами обсуждаем гипотетическую ситуациию, потому что лично у меня не может быть такого, чтобы совсем негде было взять денег и не у кого занять. Поэтому и не стоял вопрос об усыплять или нет. Ветеринар сказал, что все лечится и кошка будет жить. Поэтому все бросила и пошла спасать животное. А что касается лечения, я самодеятельностью никогда не занимаюсь. Даже кровотечение можно остановить препаратом и за 100 рублей и за 500.

vavelka
зато морда умная!

ПрофЭссор, че....

Отчитаюсь: привезли моего котейку домой. Ездили с мужем вместе. Вынесли нам его: глаза огромные испуганные, попа и хвостик наполовину обриты - получился прям лев... :), на голове воротник послеоперационный... дали лекарства на укольчики, чтоб дома делать, и камушки отдали "на память". Камни и правда огромные, увы - операция была единственным выходом... но теперь все будет хорошо! Дома уже поел с аппетитом, попил - правда, кушать пока много нельзя.
Дома от шока перевозок отошел, подошел ко мне диван, потерся о мои руки, насколько позволял воротник, и с чувством так сказал "мау-ма...". И тут я реально поняла, насколько я счастлива, что он жив.
Кстати, о муже... муж его нес на руках, и когда походили к дому, несмотря на то, что кот всю дорогу испуганно вырывался и голосил, сказал: "Ладно, фиг с деньгами... заработаем... живи уж, скотинка..." :)

Плюс
сказал: "Ладно, фиг с деньгами... заработаем... живи уж, скотинка..."

ну вот, оттаял! Доброе дело сделал! :)

Плюс

Плюс

Я очень рада за Вас и Вашего котика! Пусть у него все будет хорошо! Вы - большая молодец, что не бросили его в трудной ситуации! Хотя я не представляю, как можно по-другому... :)

majong
перекладывает свою импотенцию на жену и кота!

не любишь мужчин?или любишь котов
наредкость категорично

Плюс
"мау-ма...".

мой котейка так же говорит муж у меня смеется всегда над ним) говорит - маменький сыночек )))
хорошо, что все хорошо :)

Автор поменяйте, плиз, название темы, а то сердце кровью обливается

Ага. Я когда попыталась его покормить и увидела, с каким аппетитом он ест, у меня слезы на глаза навернулись, сразу вспомнила, как он ходил-шатался и не мог даже пить. А тут хрустит, глаза щурит от радости - просто разревелась. Теперь точно могу сказать - не жалейте денег в экстренных случаях... не представляю, как жила бы, если бы дала ему умереть.

Янoчка
говорит - маменький сыночек )))

Я тоже его поэтому сыночкой называю :) он очень отчетливо говорит, почти "мама", причем только мне- мужу нет.
Жалко только, что при операции ему все мужское отрезали :( оставили дырочку для пописа. Муж переживает - типа, как сейчас мужик будет жить. Но по мне так главное жить... а коту это дело не так принципиально, как людям.

Автор
Просто есть такие люди, которые считают, что кот - это маленькая х-ня волосатая, которой можно пренебречь только потому, что видите ли, на него целых 6 тысяч нужно потратить

Причем много таких. Жаль очень. :(

Куда ты, Ева?
наредкость категорично

кого-то тут это еще удивляет?

Плюс
Жалко только, что при операции ему все мужское отрезали

ниче не жалко,кастраты дольше и качественнее живут! У меня старшему коту скоро 14лет, бегает по потолку и гоняет младшего кота без посторонней помощи! рада,что у вас все сложилось!

panicaterina
Просто не о том у него мысли, да и гормональный фон в норме, тока и всего. Чеж вы все такие эмоциональные..поборегите себя немножко, женщины. Ну нельзя с такой страстью жить

все, пошла топиться, раз так жить нельзя у меня кот, который спал с мелким с рождения, перед родами я подбирала кошку, вылечили, пристроили когда сыну было 2 мес, щас еще собаку взяла. а еще у моего мужа с гормонами явно непорядок-мы на последние зверюг вылечим.

majong
ниче не жалко,кастраты дольше и качественнее живут!

не, там не кастрация, там вообще все мужское отрезали. мне ветеринар рассказывала, как это делают, когда своего котишку от МКБ лечили. у нас пока уколами обошлось дело.
Автор, а Вы не переживайте! Оправился котейка, и замечательно! а есть у него там что или нет - не все ли ему равно?

Ниче писать больше не буду, и тему читать не буду - но опять повторюсь у меня кот болел не на 6, а на 20 тысяч, и ипотека еще офигеть какая у нас, и ничего, нашли деньги, заняли-выкрутились, а всем кто хочет усыплять своих питомцев - МЫ в ответе за тех кого приручили!
Все пис, за сим из тему удаляюсь!
Всем здоровья - мамам, папам, детям и животным нашим! :)

у меня тоже есть желание кота свекровкиного нахер замочить, сцука бесит меня этот тупица, но рука не поднимается

Раз уж тему подняли... как там котик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы