Тема закрыта

Причина: 0

"Лучше бы кот сдох"

Я не шучу, я говорю о том, что если на кого-то не хватает денег (на кота, ребенка, бабушку и т.п.) не нужно никого усыплять. Нужно больше зарабатывать

Алёнчик
я платила сиделке по 30 тысяч в месяц и мысли ни у кого не возникало

самой ухаживать! ибо в данном контексте, Вы уж меня простите, но что сиделка с Вас тветственность снимает, что дом престарелых в равной степени.

Ну вы сравнили - кота и ребенка-инвалида! Это раз.
А ситуации в жизни бывают разные, и про больше зарабатывать все люди понимают, но не всегда это возможно.
А уж если ребенок-инвалид, кстати, то зарабатывать много - очень сложно (меня такое не коснулось, но я понимаю это прекрасно и не дай бог такого никому)!
У вас, Алёнчик, дети есть? Судя по постам - вряд-ли.

Алёнчик
чем полностью парализованный ни фига не отражающий и не соображающий человек в предкоматозном состоянии отличается от животного?

Вы это в порядке флуда или серьезно? Если серьезно - не дай бог вам детей

Алёнчик
а таких как ваш муж я не уважаю. Усыплять таких надо (шутка)

Есть вакансия оберштурмфюрера - хотите телефончик?

Об чем речь: автор права. а вот муж меня расстроил очень...

Энни
а вот муж меня расстроил очень...

Так это ваш общий муж? Пляяя... %)

Снайка
одна заболела и сгорела буквально за 2 дня, но при этом унесла все наши болячки!!!

это она Вам сказала? или она умерла потомучто муж просто не смог ее к ветеринару отвезти и оказать помощь животному?

Пчёлка
Еще разведутся из-за кота!

да как нефиг делать. на беременные то мозги....

Алёнчик
она должна обеспечивать и того и другого (без ущерба для кого-либо) - менять работу, жилищные условия и т.п.

ага. это так легко и просто! щас палочкой волшебной все помашем - и жизнь станет сытой, безпроблемной и богатой

Алёнчик
Почему нормальный ребенок должен сидеть на одних кашах и хлебе только из-за того, что его брат инвалид?

потомучто ВСЯ семья на хлебе и воде. а не только здоровый ребенок.

Алёнчик
не нужно никого усыплять. Нужно больше зарабатывать

и снова машем волшебной палочкой!

Иногда жить среди животных лучше, чем среди людей- ибо в животных живет та Любовь к своему хозяину, которую ни когда не встретишь у человека. Эту бы фразу я никогда не простила бы своему мужу... как бы сильно его не любила, своему, когда стали вместе проживать сказала- упаси бог тебя хоть раз обидеть моих животных ( кота и собаку)- порву на части. Иногда ловлю себя на мысли, что выбрала бы спасение жизни животного, чем человека... Деньги- говно, которое к сожалению у отдельных индивидуумов стоят на первом месте, у меня вот муж знает почему я не хочу водить машину- я не смогу наехать на животное которое выскочило на дорогу- предпочту разбить машину об столб, чем убить, поэтому не сдаю на права. Это мое мнение- с ним проживу свою жизнь, и мне все равно,что думают другие...

Автор, Вы ведете себя как истеричный неразумный ребенок, а ваш муж - как нормальный рациональный взрослый человек. Не надо котов "мальчиками" называть и видеть жестокость там где ее нет, прекратите истерику. Взрослейте уже. Животные - это всего лишь животные.

gemeni
я не хочу водить машину- я не смогу наехать на животное которое выскочило на дорогу- предпочту разбить машину об столб, чем убить, поэтому не сдаю на права

а эта диллема наехать на столб или на животное что ли каждый день встает перед водителями??? Может вы на права не сдаете просто потому что не хотите и в себе не уверены, причем тут животные ???

Arisha
Животные - это всего лишь животные.

человек - это всего лишь человек, людей 6 миллиардов (или сколько там сейчас?), одним больше - одинм меньше, толку никакого - только срут и срут засоряя планету.

gemeni
когда стали вместе проживать сказала- упаси бог тебя хоть раз обидеть моих животных ( кота и собаку)- порву на части

Какой гринпис стал злобный...как страшно жить

Змий-искуситель
Так это ваш общий муж?

вот так из-за кота и выясняется, что муж помимо всего прочего еще и многоженец.

Алёнчик
на кота, ребенка, бабушку и т.п.

все в одном ряду....
не знаю как для Вас, но для меня кот не равен бабушке. хомяк не равен ребенку. и таракан не равен мужу.

Гораздо страшнее, когда вырастаю дети- мамашки которых дергают их от животных типа вшивые, укусят и т.д. , прививая ребенку такую жить- растят моральных уродов. у нас в семье всегда были животные, всегда прививалась любовь и забота к ним. И слава богу все выросли нормальными.

Sanders
человек - это всего лишь человек, людей 6 миллиардов (или сколько там сейчас?), одним больше - одинм меньше, толку никакого - только срут и срут засоряя планету.

А святые коты в туалет не ходят, а тока делают нашу планету прекраснее

Arisha

Тогда человек- самое злое и кровожадное животное, которое создала природа...

Adri

В себе я уверенна

gemeni
Тогда человек- самое злое и кровожадное животное, которое создала природа

Это правда. мы такие - кровожадные хищники ;)
ЗЫ: Не могу с вас, женщины....

gemeni
В себе я уверенна

Не похоже
У меня 5 лет стажу - пока такого выбора даже близко не стояло, ну и по обочинам смотрю - если какая то неуравновешеная собака там топчется - то я уж гнать не буду...

Какая страшная тема. Первый раз вижу цену жизни животины.
Сохраню. На многих заставляет взглянуть по другому.
Автор, Вы правы.
Понятие МИЛОСЕРДИЕ относится не только к людям, оно либо есть либо нетСообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 12:53

gemeni
в животных живет та Любовь к своему хозяину, которую ни когда не встретишь у человека

это подчинение сильному. и перданность и виляние хвостом и прочее - признание силы в хозяине.

gemeni
Эту бы фразу я никогда не простила бы своему мужу... как бы сильно его не любила,

прикольно! молодец!

gemeni
выбрала бы спасение жизни животного, чем человека...

опять молодец!

gemeni
Деньги- говно, которое к сожалению у отдельных индивидуумов стоят на первом месте,

а вот с этой фразой Вам в тему про самомам, там спрашивают как на 14 000 прожить.

gemeni

а Вы после дождя летом всех червяков обходите? а комаров убиваете? а тараканов травите?
и самый страшный вопрос: мясо едите? шубу носите? обувь кожаная?

gemeni
Тогда человек- самое злое и кровожадное животное, которое создала природа...

Ну так это примерно так и есть. Но если я - животное, то я за представителей своего вида :) И сравнивать кота с ребенком или мужем как-то не могу.

Adri
если какая то неуравновешеная собака там топчется - то я уж гнать не буду...

по моему опыту гораздо чаще выскакивают из кустов неуравновешенные люди, нежели животные. Животные не пьют, и дорогу кстати в большинстве своем аккуратно переходят.

gemeni
Тогда человек- самое злое и кровожадное животное, которое создала природа..

Ну каждый говорит за себя ;)

И не забудьте сказать - глупое, если ставит хомячков, коров и котов выше чем родных людей и отношения с ними. Может вы и вегетарианка заодно, и обувь носите только искусственную, а не из кожи, раз такая праведница? Что-то сомневаюсь.

gemeni

Sanders

Так, просто перепись. Кто еще не повзрослел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы