Тема закрыта

Причина: 0

"Лучше бы кот сдох"

panicaterina
Ну нельзя с такой страстью жить

чего хочет беременная женщина, того хочет бог, ну ведь имеет же право автор покапризничать. пусть он и кот, ну ведь живой, по любому как член семьи уже!

Плюс
"Лучше бы кот сдох"

автор, меняйте название на "лучше бы муж сдох" :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Lolita
автор, меняйте название на "лучше бы муж сдох"

нельзя так конечно, но ведь верно, что самое интересное!!!!!

не факт,что ваш муж изверг.На вопрос усыпления животных или эвтаназии каждый имеет свою точку зрения

Кейт и Лео
свою точку зрения

конечно....

Кейт и Лео
На вопрос усыпления животных или эвтаназии каждый имеет свою точку зрения

я понимаю, если бы он мучался и спасти его не было возможности....

Smotriktoprishel
докажите!

Я люблю собак и не очень люблю детей. И муж мой бывший - вообще на животных смотрит исключительно с гастрономической точки зрения, а детей обожает. Всех причем Дядька у меня - чудесный человеколюбивый акушер-гинеколог - ненавидит котов Да много таких

Не, ну как без животинок - то. Как говаривал товарищ Печкин, -Ты с работы приходишь , а она тебе радуется.
И слава богу, мне таких мужиков не попадалось на жизненном пути.И друзья, и мужья сестер, и муж, и отец всегда поступали по принципу - мы в ответе за тех кого приручили. Болеет животное - надо лечить. Папа, вообще с одним котом 16 лет маялся. Он с детства задние лапки приволакивал(ну кот в смысле). Как весна- осень, так обострение, на укольчики лично таскал. Теперь этот кот давно уже умер, а папа все его вспоминает.- Вот Мурзик какой лаковый был! Нынешнение кошки какие-то все деловые серьезные, на коленях не сидят, щечкой не трутся, только жрать клянчат. Ну Мурзик и правда супер был, если бы можно было, на руках бы у папы всю жизнь просидел.
А зоопарк и ребенок вполне совместимы, ну если конечно их не одновременно заводить.

Скажите мужу, что если заболеет ребенок и потребуются деньги на лечение, то его тоже усыпите.
Домашние животные, как раз прививают некую ответственность перед более слабым существом. Те, кто не может справиться даже с кошачьими проблемами не сможет решать "человечьи" (имею в виду таких людей как ваш муж), ибо человечьи проблемы со здоровьем и т.п. требуют намного большей отдачи. Например, когда умирала моя бабушка я платила сиделке по 30 тысяч в месяц и мысли ни у кого не возникало насчет "усыпить" или "сдать в дом престарелых".
В общем, вам респект, а таких как ваш муж я не уважаю. Усыплять таких надо (шутка)
Кота обязательно лечите. Желаю, чтобы у вас никто не болел - ни кот ни пес ни ребенок

Алёнчик
Те, кто не может справиться даже с кошачьими проблемами не сможет решать "человечьи" (имею в виду таких людей как ваш муж), ибо человечьи проблемы со здоровьем и т.п. требуют намного большей отдачи

Ерунду говорите. Странно как -то на одну полочку ставить и котов и бабушек %)

panicaterina
Ерунду говорите. Странно как -то на одну полочку ставить и котов и бабушек

А чем полностью парализованный ни фига не отражающий и не соображающий человек в предкоматозном состоянии отличается от животного?
Такой же беспомощный, жалкий, но до боли родной и единственный

Алёнчик
Такой же беспомощный, жалкий, но до боли родной и единственный

Полностью согласна!! Мы в ответственности за тех, кого приручили!!!

Алёнчик
чем полностью парализованный ни фига не отражающий и не соображающий человек в предкоматозном состоянии отличается от животного?

Ну... мне, скажем, странны такие вопросы....Я себя так проверяла (в смысле, кого больше люблю :) ) вот если б жизнь например моего ребенка зависела от смерти моей собаки. Отвечаешь на поставленный вопрос и все понятно. Кто дороже

kattala
Не, ну как без животинок - то.

Ну у меня как ребенок родился я стала намного спокойнее к коту своему (и ко всем котам в мире) относиться... Может и у вас так будет, а у некоторых людей вообще с рождения очень спокойное отношение к животным - они четко различают - животное - это животное и не очеловечивают его поступки.... Это совсем не говорит о том что они жестокие...

Автор, вы правильно поступили, что вылечили животное! Это не просто член вашей семьи, это любящий и верный ваш друг.
И на вашем месте я бы не предовала такого значения словам мужа, не старайтесь его понять, только нервы потрепите себе. Все забудется!! В вашем положении вредно волноваться, переключитесь на что то другое.

panicaterina
б жизнь например моего ребенка зависела от смерти моей собаки

Девочки 2 месяца назад попали в больницу с ребенком на 2 недели, неприятная инфекция, дома еще и муж заболел, темп.40, было 2 кошки, одна заболела и сгорела буквально за 2 дня, но при этом унесла все наши болячки!!! вы ему добро, а он вам!!!

Adri
очеловечивают его поступки

то есть спасти животное....это значит очеловечить его....зачем тогда ветлечебницы....глупости большие.....

karkyshka
то есть спасти животное....это значит очеловечить его.

Я где такое написала??? %)

Энни
Ой как ужасно из за 6 тысяч так про токо кто рядом живет и любит нас преданно и бескорыстно... Даже не знаю как Вам сейчас с мужем быть...

Ну, 6 т.р. для всех разная сумма. Мы вот всей семьёй на 20 сейчас живем. да, тяжелый период, и неизвестно когда он закончится. У нас у самих 2 кота, один заболел 1 января. срочно увезли, только оказалась не МКБ, а воспаление почек. Антибиотики прокололи и всё. Лечение обошлось в 1500. Для нас это уже деньги. а если б мне сказали - 6 тыс. я бы усыпила, однозначно... Из-за кота мой ребенок на хлебе и воде сидеть не будет

NATA66
Из-за кота мой ребенок на хлебе и воде сидеть не будет

Здраво. Коротко и красиво

Vikysya
Автор, вы правильно поступили, что вылечили животное! Это не просто член вашей семьи, это любящий и верный ваш друг

• многа
    ОФФ у меня сынок вчера чуть квартиру не спалил, залез на стол где свечка горит, я ему ясно сказал - Маркиз, только хвост не подожги. Есессно, развернулся, хвост в свечку обмакнул и стоит. Сам ниче не понял, хвост полыхает, хорошо сеструха сразу по хвосту рукой провела, потушила. Ржали долго Кот не пострадал, так, слегка шерстка подкоптилась Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 12:27

Снайка
муж зверюга, денег пожалел

не надо настраивать жену против мужа!! Особенно беременную! Еще разведутся из-за кота! Спокойнее надо быть. Мужа можно оправдать, и жена права. Главное, чтобы приоритеты были правильно расставлены, чтобы кот был не дороже семьи, ребенка, мужа... А так-то все верно - если живут животные в доме - то их и лечить, и нянчить надо - до последнее - а иначе - и не нужно заводить.

NATA66
Из-за кота мой ребенок на хлебе и воде сидеть не будет

По-моему автор об этом не писала. Да, деньги на кота ушли. Но на хлебе и воде никто не сидел.
А если, к примеру, в семье два ребенка -один нормальный, а второй инвалид, на которого уходят деньги...
Почему нормальный ребенок должен сидеть на одних кашах и хлебе только из-за того, что его брат инвалид?
Я считаю, что если семья берет на себя ответственность перед ребенком или животным или и тем и другим, она должна обеспечивать и того и другого (без ущерба для кого-либо) - менять работу, жилищные условия и т.п.

Алёнчик
Почему нормальный ребенок должен сидеть на одних кашах и хлебе только из-за того, что его брат инвалид?

Вы шутите что ли? Не могу понять..У Вас дети есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы