Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой косяк мужа по отношению к вам

Nika111
Мазахистка...

Лиса-Алиса
дура,

Рыся
два в одном

nastya007
а вы, извеняюсь, дура

че пристали к девочке нраица ей так

anna885

Я че-та в шоке!!! %)
А может, ну его... не????

ряженка
че пристали к девочке нраица ей так

точно нравица

Обижаюсь, что в роддом не приехал, когда сын родился. Родила днем, но т.к. мест не было до вечера лежали в коридоре, ждали когда палаты освободятся. В 6 вечера спуслили в палату, звоню мужу, говорю: все мы в палате номер такой то, а он мне в ответ: - сегодня уже не приеду, т.к. в кафе с друзьями отмечаю рождение сына.
До сих пор ему это припоминаю, сыну 2 года.

Да ладно вам) Я просто слишком живописала, видимо))
Точно так же читаю половину случаев тут и ужасаюсь: не забрал из роддома, не помогает с ребенком совершенно....
У нас отношения сложно начинались по многим причинам, я тоже не всегда была права... А потом обида на обиду и было уже сложно вылезти из этого. Временами наоборот все очень хорошо. При правильном моем подходе было бы еще лучше.
Он вспыльчивый, ну а кто идеален? Тем не менее в чем-то он гораздо лучше во всех отношениях "правильных" мужчин. Я еще и не таких тараканов видала во вполне благополучных семьях и людях.
Это по-моему вам доставляет удовольствие называть меня "дурой" :)

АртёмаМама
А у меня муж напился, пошел в туалет и заснул там, дверь естесно закрыл, а мы с подружкой пиво пили, как и водится захотелось нам пописить, а дверь закрыта, стучались стучались, бесполезно, долго терпели, длго стучались, в оконцовке пришлось на горшок нам с ней идти, думала выйдет от туда прибью

яяя
Мальчишник перед свадьбой. В итоге на свадьбе - опухший, не бритый

поэтому многие делают мальчишник не перед самой свадьбой,что отойти........

bebika
я бы по приезду его самого как чайку пристрелила

StiX
знаю случай, когда зимой мужик штаны вообще не привез на выписку....лучше уж в штанах без трусов, чем вообще безо всего

а мой нажрался на корпоративе ,я приехала его забирать,так мне надо было везти машину и его держать,чтоб не вывалился,тк он на ходу открыл дверь и

мЫрта
А еще косяк - он уснул, и меня домой не пустил, ядаже темку тут создавала. При этом мы осзванивались, он сказал что меня ждет, я пришла вся такая, и домой попасть не могу

+1 систрааа па нещастью.... только он не просто уснул: телефон на беззвучку поставил и домофон отрубил. а я в 4 утра зимой на окраине Ебурга куда такси хрен дождёшься соображала чё делать куда деваться.

ещё я после операции валялась дома, еле ласты передвигала. а он ушел с друзьяме тусить надолго. звоню, прошу пива принести. ответ - так ты выходи сама. я аж взвыла тогда от обиды

в Новый год когда ехали к друзьям рассказывал мне что я за его машиной не слежу и не ухаживаю (сам временно бесправный) обиделась жутко обещала больше за руль не ногой
тогда же вел себя как идиёт, а я ощущала себя полной дурой которая рядом с таким идиётом тааак обидно было

Скопировала. Дам дочери почитать)) пусть замуж не шибко торопится))
Блин, девушки, какие страхи вы рассказываете... %)

а я зла не помню)) отомщу и забуду, так что все клёво))

La Nатura))
Скопировала. Дам дочери почитать)) пусть замуж не шибко торопится))
Блин, девушки, какие страхи вы рассказываете...

Да врядли она (дочь) задумается. Мы же все учимся на своих ошибках, к сожалению!

Вспомнила последний случай: Решила в ванне замочить свой горнолыжный костюм. Включила воду и ушла на 3 мин. в комнату. Отвлеклась, все забыла, начала заниматься др. делами. Если б в туалет не захотела, то и не узнала бы наверно, что на полу воды уже так много :=-O: В ужасе крикнула о случившемся мужу и начала скорей "собирать воду". Он неспеша подошел и смотрит. А я ему:" Ты так и будешь стоять???Давай помогай!Соседей затопим!!!" Услышала в ответ только то,что "Тебе надо - ты и делай. Соседей затопила - сама виновата. Продашь свою машину - расплатишься с ними за ремонт!" и ушел :(
Так обидно было. Прям до слез.
В итоге соседи не пострадали, а обида все еще сидит внутри. Боюсь, что в любой другой более серьезной ситуации, может так же отказаться помочь

А меня в самом начале, наверное раз 3 сексом занимались, Юлей назвал!
При том что я с прошлым рассталась из-за того что он мне с Юлей изменил!
Потом еще и узнала что у них в группе в институте единственная девочка Юля училась! (но тогда он уже закончил институт)
Я все шмотки в охапку и домой!
он потом на прощения вымаливал, простила!

ludasya
Да врядли она (дочь) задумается.

Значит мне как будущей теще есть время приготовиться.
Яду наварить)))

La Nатura))
Значит мне как будущей теще есть время приготовиться.
Яду наварить)))

И вот как потом с вами, мамами делиться проблемами? Я вот потому и не рассказываю ничего своей маме про косяки мужа, а то бы она его уже давно подкараулила где-нибудь... :D

когда жутко нажрался, мы поругались, он наговыорил кучу гадостей, и потом еще лег спать и обоссался во сне, тк был пьян до жути...потом просил прощенье и твакого больше не было.но мне было долгое время неприятно.

BuNa
Услышала в ответ только то,что "Тебе надо - ты и делай. Соседей затопила - сама виновата. Продашь свою машину - расплатишься с ними за ремонт!" и ушел

он по-ходу вам завидует

:( с мужем поругалась он ушел от меня через 4 дня появились 2 заветные полосочки. сообщила мужу, а он сказал не от него ребенок.Не могла забеременить 2 месяца, а тут раз и такое чудо очень счастлива.От мужа не ответа не привета

ангелчер
От мужа не ответа не привета

:shock:
Может не поверил, думает что это Вы так его на разговор вызываете? Ну капец просто....

%) он причину нашел уйти просто из дома, а вещички так егов углу лежат незаберает

С ребенком старшим лежали в больнице. ему тогда 4,5 мес было. были полностью на кефире. кот муж получал на дет. кухне и приносил каждое утро
И вот в одно утро он не пришел. кефира нет. ребенок голодный. Хорошо. медсестра пожелела сбегала купила. в магазин обычный кефир и накормили ребенка. А потом оказалос. что он друга видители встретил. тепло так посидели. что он благополучно потерял и кефир и халат в больницу белый. Потом пришлось на кухню бутылки стекл. по новой покупать в замен утерянных. Стока лет уж прошло. а забыть ему не могу и напоминаю . говорю. ладно б я голодом. а ребенок???(мам тогда в больнице не кормила. уж не знаю почему, еду он мне тоже приносил Год был 98

ангелчер
с мужем поругалась он ушел от меня через 4 дня появились 2 заветные полосочки. сообщила мужу, а он сказал не от него ребенок.Не могла забеременить 2 месяца, а тут раз и такое чудо очень счастлива.От мужа не ответа не привета

И что дальше, ребенка сохранили???
Скорее всего не поверил!

Конечно :) это же такое счастье родить ребоночка. :) Знать что в нутри тебя кто то зарождаеться.

ангелчер
ангелчер

Молодец!!!!!!!!!! :clap: Когда родится???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы