Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой косяк мужа по отношению к вам

:nose: что вы долго не могли простить

Лека
что вы долго не могли простить

То что он не хочет купить мне Майбах :(

То, что он не хотел второго ребёнка сразу после первого. А потом уже не получилось.

то что он хочет второго ребенка.

мой косячит по-мелкому.шибко долго не обижаюсь :)

Когда он 30 числа на корпаративе нажрался в 2007 году и меня с ребзей дмой не впустил(мы гуляли на горке его ждали как выяснилось часа 2) И когда уже домой приперлись он спал и закрылся на щеколду.Тогда тока нов. дверь поставили.А 31 мне на работу а я подредилалась большую часть нов. стола готовить . Пришлось ловить такси ехать с ребзей к род-м А потом БЛЕВАЛ :w_0023:

Когда мелкий был грудничок, у меня температура под сорок, он не отпросился с работы, а прислал свою бабушку. В конце концов и это не страшно, но тогда было очень обидно. В остальном ангел!

унитаз на ДР

а мне пришлось на его мальчишник общаться с телками по его мобиле до 6 утра

аааа, вспомнила! я спала, а он уехал на деловую встречу, я сквозь сон не расслышала. проснулась ночью - его нет. телефон недоступен. ночью в гараж ходила проверять, не уснул ли там, по двору бродила, всех родственников и знакомых на уши подняла. но все равно не обижалась, когда утром вернулся, а только вздохнула с облегчением, что жив- здоров :j_0001:

Лека
что вы долго не могли простить

я отходчивая. Так месяцок другой подуюсь и прощу

аноним
унитаз на ДР

ДА ЭТО ФИГНЯ ЛУЧШЕ УНИТАЗ

измену

все косяки не упомнишь, я отходчивая... надеюсь мои косяки он тоже не вспоминает

анОним
измену

у пты кто простил кому не че не поняла?

Бросил беременную. Вернулся потом правда, но никогда не забуду и никогда не прощу

Иероглиф
Вернулся потом правда,

зачем ? если

Иероглиф
никогда не забуду и никогда не прощу

Иероглиф
никогда не забуду и никогда не прощу

так простили уже если приняли

бывший муж косячил жестко, но о мертвых либо хорошо, либо никак.... я его уже простила

Когда я болела с оч. сильной температурой , ребенку месяцев 9 было, по ночам бухгалтерию на дому вела а днем с мелким ездила отчеты сдавала, потом когда все сдала наконец приехала домой рыдала так мне фигово было - а он пришел с работы и не понял ничего - еще и наругался на меня....
Вот прямо до сих пор помню - видимо я злопамятная

я не про самый большой косяк расскажу, но дулась я на мужа долго за это...)))
мы тогда тока поженились, и я вся такая пыталась доказать его родне какая я замечательная хозяйка.. и вот в выходной как-то мы пошли с ним к одним друзьям, к другим, потом к его родителям зашли, свекровь предложила чаю налить, а муж ей в ответ: "Нет мам, мы седня весь день чай швыркаем, поесть бы чего..."
надо было тогда ее взгляд видеть! и то, что я мужу сказала-слышать

Капучино
Когда я болела с оч. сильной температурой , ребенку месяцев 9 было, по ночам бухгалтерию на дому вела а днем с мелким ездила отчеты сдавала, потом когда все сдала наконец приехала домой рыдала так мне фигово было - а он пришел с работы и не понял ничего - еще и наругался на меня....

у нас постоянно так... когда мне тяжело, он начинает еще больше давить почему-то (нервы видимо так проявляются)

презик в штанах нашла когда стирала. отнекивался.

мамашка
презик в штанах нашла когда стирала. отнекивался.

а мой говорил: дак это я нам купил, че непомнишь?

Kruasan
все косяки не упомнишь, я отходчивая...

Но один пес - виновен

я своему никогда не забуду как он меня из роддома забирал, а трусы с прокладкой не принес на выписку..хотя перед этим я раза три напомнила и сестра моя..мне тогда так обидно было, зима, холод и я с этой тряпочкой больничной и без трусилей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы