Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой косяк мужа по отношению к вам

Пимба
я своему никогда не забуду как он меня из роддома забирал, а трусы с прокладкой не принес на выписку..хотя перед этим я раза три напомнила и сестра моя..мне тогда так обидно было, зима, холод и я с этой тряпочкой больничной и без трусилей

тогда как обидно мне должно быть? мой ваще приехал меня с сыном с рд забирать, а вещи ребенку забыл, даже памперс

Пимба
а трусы с прокладкой не принес на выписку.

мне бы ваши проблемы

!!!!Ленчик!!!!
мой ваще приехал меня с сыном с рд забирать

косяк - это когда забыл приехать забрать из роддома ;)

А я только после родов, день наверное 3-4 дома. Там все болит (роды тяжелые), наклоняться не могла - швы болели. Кошка нагадила на пол. Я ему спустя какое-то время говорю: Чего не уберешь-то? А он мне: Дак встань да убери!
Вот до сих пор обидно, ребенку уж 1,8.

а мой один раз в нетрезвом совсем виде - сказал мне -эта как там тебя, чай налей.. до сих пор помню, теперь уже правда смешно, а тогда...
у подруги на днях муж напился, закрылся в ванне, она стучит, а он оттуда- уйди, не заказывал, это все при гостях :y_0024:

Maro
сказал мне -эта как там тебя, чай налей..

Maro
уйди, не заказывал

а мой тогда будущий муж привел меня к себе домой первый раз,естессно спали в разных комнатах.Утром встал и ушел на учебу!!!!!!!!!!!А я одна и никого не знаю.Я все время думала,что как увижу его-прибью!!!!!!!!!!!!!!

О вспомнила
Я долго не могла мужу простить что он со мной сексом не занялся когда мы у него спать остались.

Я даже бросила его и замуж вышла помниться...мдя....а у же и забылось как то

Крыса
а мой тогда будущий муж привел меня к себе домой первый раз,естессно спали в разных комнатах.Утром встал и ушел на учебу!!!!!!!!!!!А я одна и никого не знаю.Я все время думала,что как увижу его-прибью!!!!!!!!!!!!!!

аааа)) патсталом

ушла днем к брату отмечать рождество, муж должен был после работы за мной заехать, а вместо этого смс чтоб не ждала, не звонила, а если позвоню не ответит.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 23:21

Maro
а мой один раз в нетрезвом совсем виде - сказал мне -эта как там тебя, чай налей.. до сих пор помню, теперь уже правда смешно, а тогда...
у подруги на днях муж напился, закрылся в ванне, она стучит, а он оттуда- уйди, не заказывал, это все при гостях

ржу нимагу)))))))))

AnkaM
ржу нимагу)))))))))

я сейчас тоже ржу, а тогда обиделась

Какие мужья у вас веселые, я чета не припомню ничего.

Лека
Самый большой косяк мужа по отношению к вам

измена, простить не могу

Пимба
я своему никогда не забуду как он меня из роддома забирал, а трусы с прокладкой не принес на выписку..хотя перед этим я раза три напомнила и сестра моя..мне тогда так обидно было, зима, холод и я с этой тряпочкой больничной и без трусилей

:=-O: Я в роддом собиралась, и трусов набрала , и прокладок с собой.

Лека
это когда забыл приехать забрать из роддома

ну а че напомнить или позвонить незя? ;)
я своему все утро звонила-напоминала

А у меня муж напился, пошел в туалет и заснул там, дверь естесно закрыл, а мы с подружкой пиво пили, как и водится захотелось нам пописить, а дверь закрыта, стучались стучались, бесполезно, долго терпели, длго стучались, в оконцовке пришлось на горшок нам с ней идти, думала выйдет от туда прибью.

Мальчишник перед свадьбой. В итоге на свадьбе - опухший, не бритый... ну однодневная скажем щетина, но всё же, не подстриженный. Свадьба будто совсем ему была не нужна. Не готовился к ней даже никак, хотя теперь развод - ни в коем случае, люблю и все такое, но вот как свадьбу вспомню ... обидно. Хотя ему канешн не говорю

да много косяков помню. так чтоб очень сильно обидеться вроде нет. один раз, наверно, когда я на сутках была он ушёл с друзьями тусоваться и не сказал. Было

10 лет прошло,а до сих пор обидно и больно, муж уехал на помойку большую с утра,с другом,на чаек пострелять, купили себе игрушки-винтовки ,а у меня высоченная температура,ребенку 8 месяцев, лекарств нет, через пару часов температура подскочила 41, весь день пролежала в агонии,горела за живо, встать вообще не могла,а ребенок весь день провалялся, да именно провалялся на полу,голодный ,абосанный.

Лека
что вы долго не могли простить

измена

ТЫСЯЧА КОСЯКОВ. Однажды нажрался на корпоративе, когда пьяный - туши свет: и посуду бъёт, и стёкла в дверях, ходит следом и оскорбляет. Чтоб не видеть "рыло" и обезопасить себя и ребёнка, ушла с малым к родителям. Мама с папой пошли провожать, когда по нашим рассчётам он уже должен был "отрубиться", а он с моей подругой (по совместительству - его сотрудница, на 10 лет старше) на кухне сидит! Родители в шоке, но вмешиваться не стали. Утром он мне сказал, что она его понимает ( в чём???) и что у них только деловые отношения. Меня объявили параноиком!!!! А недавно я увидела в его мобильном любовное смс от неё... Может прощу когда-нибудь, но не забуду никогда и с ним больше не останусь.

CLUBни4ка
10 лет прошло,а до сих пор обидно и больно, муж уехал на помойку большую с утра,с другом,на чаек пострелять, купили себе игрушки-винтовки ,а у меня высоченная температура,ребенку 8 месяцев, лекарств нет, через пару часов температура подскочила 41, весь день пролежала в агонии,горела за живо, встать вообще не могла,а ребенок весь день провалялся, да именно провалялся на полу,голодный ,абосанный.

%) :( я бы по приезду его самого как чайку пристрелила

CLUBни4ка
подскочила 41, весь день пролежала в агонии,горела за живо, встать вообще не могла,а ребенок весь день провалялся

Дивия
а он с моей подругой (по совместительству - его сотрудница, на 10 лет старше) на кухне сидит!

убила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы