Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой косяк мужа по отношению к вам

а че убили бы... уродство форменное конечно... нам не понять этого никогда. но со временем если любишь прощается такой косяк. но не забывается - точно. семейные отношения они удивляют иногда насмерть...

мне было обидно до слез - когда глубоко беременная в телефонной трубке в 4 часа утра слушала что он с клуба и скоро будет щаз тока развезет - под хохотушки пьяных девчушек. мои слезы сопли - его прости я не подумал... живем дальше...

Пимба
как он меня из роддома забирал, а трусы с прокладкой не принес на выписку..

знаю случай, когда зимой мужик штаны вообще не привез на выписку....лучше уж в штанах без трусов, чем вообще безо всего %)

вроде нет такого за что не могу простить...я сама так то тоже не сахар

почитала,-агнецы Божьи мужья Ваши
ничо не скажу ,вдруг беремменные читают)

какая тема! :) сижу и понимаю, что прям сейчас не могу вспомнить ни одного серьезного косяка. Настроение, видать, не то

AnkaM
глубоко беременная в телефонной трубке в 4 часа утра слушала что он с клуба и скоро будет щаз тока развезет - под хохотушки пьяных девчушек.

а вот это по-моему совсем не страшный косяк, все дело в беременном восприятии

Wine альтернативная
все дело в беременном восприятии

+1 большинство моих обидок приходится как раз на беременное время :)

CLUBни4ка
температура подскочила 41, весь день пролежала в агонии,горела за живо, встать вообще не могла,а ребенок весь день провалялся, да именно провалялся на полу,голодный ,абосанный.

:=-O: Эля... у меня слов нет...

Wine альтернативная
а вот это по-моему совсем не страшный косяк, все дело в беременном восприятии

ну значит у меня муж золото)))) хотя у меня и год после рождения - периодические беременные заходы)))

Мой приехал нас с сыном забирать из больницы в феврале. А всю одежду дома оставил %) Орала я сильно тогда. Поехал обратно за одеждой:-)

Лиса-Алиса
а он уехал на деловую встречу,

На всю ночь?????????????????? Фигасе дилавой.
У моего самый большой косяк: Когда из роддома со вторым выписывали, он напился и спал до обеда, а я до него дозвониться не могла. А выписывали нас в субботу, если бы не успели до 15 часов куковать бы нам в роддоме до понедельника. Долго ему помнила.

А мой меня в роддом не отвез,когда все началось.Пусть мама с папой отвезут,а мне завтра на работу говорит,спать хочу.Мол,мама типа там своя,она у меня по соседству в хирургии работала тогда.Даже когда схватки начались в полночь,мама со мной сидела до 4 утра,потом с папой увезли меня рожать.А мой муженек все это время спал!На утро конечно звонил,но там уж мне не до него!Теперь каждый раз ему при ссоре это вспоминаю.ДО СИХ ПОР КОШКИ НА ДУШЕ СКРЕБУТ.Вот вам сказала,больше про это никто не знает,даже мои подруги.СТЫДНО.

на корпоративе зажигал до утра и не брал трубу. думала убью потом жеско

knopa85
ДО СИХ ПОР КОШКИ НА ДУШЕ СКРЕБУТ

Подарил на день рождения кольцо. Красивое, дорогое....НО НА ДВА-ТРИ РАЗМЕРА БОЛЬШЕ МОЕГО(((
На мое заявление, что кольцо большое,ответил: "Так не всегда же у тебя такие пальцы будут"

С таким же успехом мог бы ничего вообще не дарить...поругались... :(

Тринитишечка
На всю ночь?????????????????? Фигасе дилавой.

да. а чо такова?
я не из-за этого переживала, а из-за того, что он недоступен был. ваще думала ,уже в кювете валяется. собрала документы на машину, решила утром идти в розыск подавать.

Ангел-Ас
"Так не всегда же у тебя такие пальцы будут

Во времена жуткого дефицита прикупила себе какой-то жутко дорогой косметики. Муж (экономящий на всем, непьющий, некурящий) прокомментировал мою покупку в том смысле, что если бабу Ягу накрасить дорогой косметикой, она Василисой Прекрасной не станет. Это не потому, что меня такой страшной считал, а просто посчитал, что можно было подешевле что-нибудь взять. Когда понял, что сказал, долго извинялся. Но, я это до сих пор помню. Конечно, это не самый страшный его косяк. Последний он и сам сильно переживает - он кошку нашу сгубил.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 15:20

Лека
что вы долго не могли простить

То, что он вообще на глаза мне попался... и потянуло же меня, сцуко, в тот кабак %)

денег на кошку не дает косячинаааааааа

Задушить пытался.

knopa85
А мой меня в роддом не отвез,когда все началось.Пусть мама с папой отвезут,а мне завтра на работу говорит,спать хочу.

%)

IFNI
Задушить пытался.

:shock: Это бывший муж, да?

knopa85
А мой меня в роддом не отвез,когда все началось.Пусть мама с папой отвезут,а мне завтра на работу говорит,спать хочу.

мне кажется он просто испугался у мужиков бывавет такое- боятся что жена дома или в дороге родит.... :=-O:

RED_PURPLE
мне кажется он просто испугался

Или не вырос еще...

А мы когда только расписались,он тока на работу устроился,денег не было. Его родители тоже не дали нам денег на свадьбу. В итоге расписываться мы пошли,он в футболке и спортивных штанах,а я в брюках и маечке. Пришли забрали паспорта с печатями,пошли домой. Собрались к родителям ехать в деревню,и вот я невестушка и моя сестра бегу и толкаю нашу первую тогда машину оку,так как с ключа она заводиться не хотела. Вот за такую свадьбу обидно. Сейчас так невестам завидую...у которых нормальные свадьбы и красивые машины

Димкинажена
Вот за такую свадьбу обидно. Сейчас так невестам завидую...

Щас-то как с деньгами? Возьмите да устройте себе такую свадьбу, о которой мечтаете. И в чем косяк мужа-то? В том, что денег не было, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы