Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой косяк мужа по отношению к вам

Мadeira
Это бывший муж, да?

Не настоящий мы с ним дрались.

Димкинажена
Сейчас так невестам завидую...у которых нормальные свадьбы и красивые машины

Дак что мешает, сделайте себе в день свадьбы красоту о которой мечтаете.

А я уговорила своего на этих новогодних праздниках ездить на природу(кататься с горок), а он щас отмазывается и не везет никуда!!! Говорит я тебя привезу, а ты там катайся одна. Весь день в расстройставх и слезах, даже развестись предложила ему.

Димкинажена
Его родители тоже не дали нам денег на свадьбу.

а должны были?
вы же решили пожениться, а не они

ольга24
Весь день в расстройставх и слезах, даже развестись предложила ему.

ой девченки, ну вот как с вами жить а? бедные мужья

Димкинажена
Димкинажена

ваще не вижу косяка мужа. Взгляните другими глазами на это.

Димкинажена
он в футболке и спортивных штанах,а я в брюках и маечке. Пришли забрали паспорта с печатями,пошли домой. Собрались к родителям ехать в деревню,и вот я невестушка и моя сестра бегу и толкаю нашу первую тогда машину оку,так как с ключа она заводиться не хотела.

Мило, забавно. У многих поначалу совместной жизни денег нет. Зато романннтика :dance2:

Мadeira
Зато романннтика

Угу и есть что вспомнить.

ольга24
Весь день в расстройставх и слезах, даже развестись предложила ему.

Ндяяя прям незнаю кому посочуйствовать

Мadeira
IFNI

Вам смешно, а у меня все праздники на смарку!!!!!

Мой в прошлом году подарок мне на ДР вместо 4 января принес в апреле, т.к. в НГ праздники проболел с температурищей, а потом все некогда было до магаза дойти. Я при этом еще и беременная была - так обижалась на него. Теперь конечно смешно, да и он исправился все подарки вовремя и много видать совесть мучает

Вспомнила - мне мой как то после новой стрижки сказал что я на Инну Чурикову похожа...

Мadeira
У многих поначалу совместной жизни денег нет. Зато романннтика

вот именно. у меня всем друзьям-подружкам родители и свадьбы оплачивали, и квартиры дарили, и сейчас порой сильно помогают. а нам вот некому - у меня родители в разводе, мама немного зарабатывает, да и ей самой еще на себя надо тратить, молодая, я у нее не беру никогда деньги, отец давно на меня забил, его родители пенсионеры простые, сами им щас помогаем... и свадьба скромная была, и жили потом скромно... зато сами. доросли щас до определенного социального благополучия без помощи со стороны - есть чем в душЕ гордиться. и не считали себя нищими никогда - по доходу и расход, только самое необходимое покупали, вот и все.
так что устройте себе свадьбу, раз уж мечта у вас такая. хотя не в этом счастье.

ольга24

Детский сад. Всем бы такие проблемы - не захотел на санках кататься... %) Я бы особо не парилась, а уж разводиться из-за такого...Ну Вы наверное молоды совсем просто.
Я у своего нашла любовную переписку, переписка ежедневная, почти ежечасная, любоф прямо неземная там, обо всем друг другу рассказывают, жалуются, радуются, все в общем... Ко мне у него отношение хорошее, в Любви клянется, жопой не поворачивается, поэтому я решила поступить по умному - стать самой лучшей, отбить, короче. Херня, девки это - все у них продолжается, пусть и виртуально, но там такие слова, таие...в романах такое и то не пишут. Вот.

Ой, вот думала, думала и так ничего и не вспомнила. Получается он у меня какой то прям идеальный! Не, но было канечно по мелочи, а чтоб вот прям ах! вроде как и нет

Золотуся

Иногда полезно послушать мнения со стороны. спасибо! А у вас конечно ситуация так вообще.....Сочувствую и думаю что все у вас наладится!!!! :pozdr:

Золотуся
все у них продолжается, пусть и виртуально, но там такие слова, таие...в романах такое и то не пишут.

мне кажется, виртуально все (ну, многие) горазды как в романах...
как Вы живете-то с этим?.. %)

ольга24
Вам смешно, а у меня все праздники на смарку!!!!!

Ну нехочется вашему мужу попу морозить. Устройте дома романтик. ;)

мыва
Вспомнила - мне мой как то после новой стрижки сказал что я на Инну Чурикову похожа...

косяков многа,и помню почти все,но самый обидный-это то,что мы с ним договаривались когда я рожу,он перед рд растяжку с благодарностью повесит,типа спасибо за сына или что то в этом роде.а он ни фига не сделал.до сих пор дуюсь.особенно когда знакомые рожают и им мужья (причем ВСЕ) делают такую вывеску.

Катёночка
растяжку с благодарностью повесит,типа спасибо за сына или что то в этом роде

ой, а я вообще не понимаю тех, кто такие растяжки делает.... и с ДР еще бывают... какая то показуха...

а у меня настроение хорошее - потому и нет косяков, вспомнить не могу а вот когда сержусь на него - так все вспоминаю, и ведь припоминаю еще ему а остыну - и опять не помню

:))А я своего чуть бошку об асфальт не проломила! Мы с неим и с его друзьями гуляли, все подвыпившие, и его друзья познакомились с девушками, а те такие все расфуфыренные...Они шли впереди, а мы с моим любимым позади, девушки все оборачивались, а мой хотел тоже с ними познакомиться, ну мы и подошли.Мой, как истинный поддатый интеллигент, начал целовать руку одной из них, та ему:а ваша девушка ревновать не будет.И как ее зовут?А мой сделал вид, что забыл!!!Я думала, что взорвусь и друзья это заметили.Своему сказала что мне не понравилось, а он начал про люблю- трамвай куплю!В итоге я его послала и шла отдельно от них!А он все переодически подходил и когда на меня начали заглядываться не выдержал и схватил и на всю площадь(большая площадь, там фонтан открывали и было оч много народу)проорал, что любит меня! Все равно, до сих пор обидно, а потом мазался, что думал как меня представить; зая или по имени!Прибила бы!

Прынцесса
мне кажется, виртуально все (ну, многие) горазды как в романах...
как Вы живете-то с этим?..

Хреново живу, девоньки, сердце рвется на части, одна его часть любит, другая понемногу ненавидеть начинает, третья рвется нагадить той дамочке, четвертая убеждает что все это временно и пр. А тут я еще и забеременела... Он рад вроде бы. А я рыдаю каждый день, боюсь что рожу какого-нить нервного дитенка.

Золотуся
Хреново живу, девоньки, сердце рвется на части, одна его часть любит, другая понемногу ненавидеть начинает, третья рвется нагадить той дамочке, четвертая убеждает что все это временно и пр. А тут я еще и забеременела... Он рад вроде бы. А я рыдаю каждый день, боюсь что рожу какого-нить нервного дитенка.

:( :( :( Сочувствую вам....

Мой всегда мне красивые подарки делал на все праздники. Все подгуги завидовали. А на этот день рождения он Сцуко деньгами мне подарил . Кризис епт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы