Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой косяк мужа по отношению к вам

Золотуся
А я рыдаю каждый день, боюсь что рожу какого-нить нервного дитенка.

будете рыдать - нарыдаете кучу нервных болячек себе и дитенку

Самый большой косяк то, что он родился, а потом уже что на пути мне встретился!!!!!!!!

самое обидное было после родов, мы с сыном неделю в роддоме были, плюс 2 недели сразу после в инфекционке. сын у меня беспокойный был, я вся зашитая-перешитая. устала короче ваще пипец как наконец когда приехали домой, мой благоверный и давай ко мне приставать со своими нежностями. а мне ж никак, все болит. короче, наверное месяц из-за этого ссорились,у меня даже молоко пропало :( :( и после этого у меня к нему почему то отношение изменилось немного :( но живем все еще вместе :)просто вспоминаю, как он переживал, как ждал нас, аж похудел и был такой же желто-зеленый, как и я в роддоме :y_0006: но помню еще это :y_0024:

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 10:48Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 10:51

блин, не так что б прям косяк, но злилась я на него тогда жутко:
у меня на полочке в ванной пачка прокладок, полочка высоко и я просто знаю что когда придут монстры - у меня там есть запас.
Пришли значит те самые монстры, лезу я на полочку, а там только упаковка - а прокладочки - ни одной :=-O:
Я к мужу, типо "ты не видел"? А он говорит "так я в поход ходил, на стельки взял. что б обувь не промокала?" %)

Хорошо что я в каждую сумку ныкаю по прокладке, на всякий случай, а то бы точно прибила его.

А еще косяк - он уснул, и меня домой не пустил, ядаже темку тут создавала. При этом мы осзванивались, он сказал что меня ждет, я пришла вся такая, и домой попасть не могу %) Хорошо родители недалеко живут, к ним же и вернулась.

мЫрта
А еще косяк - он уснул, и меня домой не пустил

Убила бы

Ангел-Ас
Подарил на день рождения кольцо. Красивое, дорогое....НО НА ДВА-ТРИ РАЗМЕРА БОЛЬШЕ МОЕГО(((
На мое заявление, что кольцо большое,ответил: "Так не всегда же у тебя такие пальцы будут"

Давно не смеялась так....мужчины это что-то.... %)

Катёночка
о,что мы с ним договаривались когда я рожу,он перед рд растяжку с благодарностью повесит,типа спасибо за сына или что то в этом роде.а он ни фига не сделал.до сих пор дуюсь.особенно когда знакомые рожают и им мужья (причем ВСЕ) делают такую вывеску.

Ха, прочитала и сразу тоже вспомнила уговор, надо напомнить, что я обижена)))))

Ососбо сильных не было.... но мне обидно не на мужа, а за него... он блин своим друзьям и друзьям друзей всегда помогает и довезет и развезет и сумку донесет и т.д. и т.п. А блин когда мне сегодня нужна была помощь, эти Козлы (друзья) мимо прошли, хотя видели, что я с ребенком и с огромными сумками с поезда перлась пол шестого утра..... (а я знаю были на машине) Злая как никогда..... Теперь выскажу все ему за его "типо" друзей

А я если бы обижалась на мужа, то происходило бы это все время . Т.к он очень неспокойный человек со склонностью "морального садиста". Очень нравится ему постоянно гадости говорить. Очень неуверенный в себе человек.

когда меня мой ударил 2 раза по лицу беременную на 3 месяце да так что кровь носом пошла(был пьян, хотя его это не оправдывает),помирились только тогда кода ре родила,а так он у своей мамы жил все полгода я просто домой его не пускала каждый вечер у подъезда с вениками встречал,но если я обиделась,то это на долго.

пуффф
то это на долго

угу до следующего разу ;)

Блин, не помню, но наверняка же пакостил, наверняка... Просто я душа широкая, просчаю его

Рыся
угу до следующего разу

после след раза РАЗВОД

Катёночка
перед рд растяжку с благодарностью повесит,типа спасибо за сына

Катёночка
знакомые рожают и им мужья (причем ВСЕ) делают такую вывеску.

напомнило ситуацию. Сестра с мужем приехали в гости к другу мужа на Хелоуин. Жена друга спрашивает у сестры - "А вы с Дейлом (муж сестры) вырезали тыкву?" Сестра недоуменно - "нет, не вырезали. А надо?" а у той оказывается обида всей жизни - ее муж не хочет вырезать с ней тыкву! Все время она сама, бедняжка! Ну кто ж виноват что у них в Америке так принято! А Маринке (сестре) и дела нет до тыквы, ну не принято в России это делать!
К чему это я? вот так общество диктует нам как себя вести, а мы ведемся. Вот придумали нам день святого Валентина и мы ждем от своих мужиков что нам будут дарить всякие подарки, а если он не принимает это как праздник - дуемся, потому-то "вот у подруги муж...." Все это условности. Растяжки, цветы на 8 марта, валентинки. Не ими любовь меряется.

С ужасом поняла, что крупных не было :) видимо, поэтому жру мозг из-за мелких :)

Pippit™
же пакостил, наверняка...

уверна что было а что именно вспомнить не могу пойди у мужа спроси ;)

Я не злопамятная, отхожу быстро, так что и не вспомнить. ;) Мелкие косячки бывают, а вот грандиозных точно не было.

Ребенку 8 мес было, я беременна вторым, токсикоз, жуть, с унитазом обнимаюсь... Домой не идет и телефон не берет, две ночи не ночевал. Я ему-если ты изменяешь - уходи совсем, я аборт сделаю, Он: что ты любимая, это я с другом пиво пил. Через три дня такая же байда, а я не работаю, ребенок маленький. Думаю, уйдет к другой, сволочь, куды я с двумя-то? Я ему опять - если ещё раз ночевать не придешь - я на аборт пойду. Он: что-ты, что-ты, я тебя только люблю... И ушел совсем трое суток не появлялся. Я на третий день аборт сделала, а он пришёл и говорит: что ты сука наделала, ты убила ребенка нашего. А потом рассказал, что спал с девкой с работы, типа она такая красивая была, её все мужики хотели, а она ему только отдалась %) Мы из-за этой истории расходились, но сошлись почему-то.

Скроюсь...
Мы из-за этой истории расходились, но сошлись почему-то.

Мдя... И зачем сошлись?

анонимус
И зачем сошлись?

Ну... мазохистка я, видно. Люблю его, типа. История эта у него всякую охоту налево ходить отбила. Точно знаю. т.к. он кроме работы если куда и ходит, то только все вместе ходим. Только у него мозгов совсем маловато. Мы тогда не разошлись, потому что мне бы реально жить не на что было. Я долго с ним не разговаривала, я вообще месяц наверно, рыдала, не могла себе простить аборт. До сих пор не могу простить себя. во сне снится, что двое детей, сначала вообще кошмары снились, маленький мальчик говорил мне"мама ты меня убила" Жесть.
А разошлись с мужем, когда он мне эту девку на улице показал %) Я тогда подумала, больной, что-ли? Он бы её ещё в гости пригласил %) Только не смогла я без него, тоже ревела, что люблю
А сейчас 7 лет прошло, перетёрлось всё

Ради мужика убить своего ребенка, грех очень большой. Может на вас отразиться и на ваших детях. В церковь не ходили? Обязательно надо молиться.

лия79
В церковь не ходили? Обязательно надо молиться.

Знаю :( Ходила. Молитвы знаю. Дура была, сейчас то понимаю, что выжили бы, да и не ушел бы он скорее всего. Тогда у меня пример моей сестры перед глазами, её в такой ситуации муж бросил, они так жили, очень тяжело, на одной каше, а шмотки весь двор ей носил, она половину зубов потеряла - дети погодки, жрать самой нечего, грудью кормила, жесть короче, а сейчас всё прошло, детки выросли, и все счастливы. А я испугалась :(

Скроюсь...
До сих пор не могу простить себя

Скроюсь...
а он пришёл и говорит: что ты сука наделала, ты убила ребенка нашего

Ага... А он - молодец и огурец прямо.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы