Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой косяк мужа по отношению к вам

Pippit™
Блин, не помню, но наверняка же пакостил, наверняка... Просто я душа широкая, просчаю его

О, я нашла косяк Вашего мужа в другой теме "Опять про них, промужиков". Он раньше домой в 4 утра приходил и не звонил, а Вы переживали и злились

ludasya
, я нашла косяк Вашего мужа в другой теме

ludasya
Он раньше

Это было давно и неправда. :rtfm:

Вот вот аналогичная ситуация- и простить не могу(измену тоже) и развестиь жалко- ребенку всего 1,5 месяца! и тоже всю беременность ревела....БЛИН Золотуся успокаивайтесь там дальше еще тяжелее оказывается!

А мой пришел пьяный, наорал, кулаками по полу долбил с пеной у рта что он хозяин в этом доме :( ну че к чему, дом чуть не спалил... а у меня роды ночью начались. Сама скорую вызвала, сама вещи собрала а он валялся пьяный и голый на кровати, было стыдно перед врачом. Телефон отключила и рожала... было очень обидно, НО как тока родила все простила... Был еще раз через 2,5 года тож нажрался и назвал меня козой еб...ой. Т.е раз в 2,5-3 года он мне такие сюрпризы устраивает.

У моего мужа таких косяков море... или я слишком близко к сердцу все принимаю?

над темой много смеялась в голос и расстраивалась не по детски

у моего нет косяков он сам сплошной косяк

да уж, и смех сквозь слезы и слезы сквозь смех.
я вот думаю, что когда муж бьет и изменяет - это уже нифига не косяк, это пи..ц уже.
а девочки которые обижаются из-за растяжек с поздравлениями и из-за без саночных праздников - ну, можно им только позавидовать, что у них такие поводы для обид
у меня тоже косячит. по-тихоньку.
заходим в магазин как-то, на входе сглючило, запикали эти штуки, не знаю, как называются. он на меня смотрит и громко так спрашивает: "Это на тебя что ли пикает?!" вокруг народу до фига... думала, убью... выжил
как-то в гостях были, угощали оладьями с вареньем, он ест и говорит: "вот, как вкусно, не то, что у тебя, учись!"
вот такие у него косяки, скажет не подумав. да и потом понять не может, на что это я обижаюсь

Тож были небольшие косяки..но в тот момент то обидно было.Зашли в магазин...и я встретила знакомого,он мне привет,вообщем поздаровались.Муж всё это увидел..и как заорёт во весь магазин:Что это за козёл????Мне так неудобно стало...все на нас посмотрели...я бегом из магазина.а муженёк ещё моего знакомого догнать хотел....поговорить..Еле остановила!!!))))Вот ещё вспомнила.На мой Юбилей,исполнил.Позвонил его брат на сотовый мне...я отошла в сторонку поговорить......так как народу много,плохо слышно...справляли на озере...муж мой подскочил,телефон об асфальт.Не разобрался с кем говорю....Обидно было..до слёз.!!!!Таких косяков очень много...

Самый большой косяк моего мужа после 12 лет совместной жизни - измена с малознакомой бабой из интернета. Врать не умеет, на чистую воду вывела сразу. Виноваты оба в случившемся, поэтому решили начать жить заново. Пытаюсь простить, но точно знаю что забыть не смогу. Любим друг друга, поэтому семья важнее гнилых романчиков (и сама не без греха)

не желание иметь детей, в результате -развод и 5 лет в одно место

Карнавалла мой косячит по-мелкому.шибко долго не обижаюсь

+1

Мда, девушки.. Офигеть, что бывает. Мой - товарищ вспыльчивый, импульсивный и вообще со странностями, так что косячит частенько. Когад начали встречаться, ревновал жутко, все придумывал истории. Меня один раз знакомый до дома подвез, так он мне тут же, при всех пощечину отвесил. Под конец не выдержал - сказал вдруг, что расстаемся, но при этом не давал уйти из кафе, устроил сцену. У меня нервный срыв - скорую вызывали. Уехала в больничку на две недели. Он с девкой переспал. Потом сам мне об этом написал, что мол с ней так хорошо было. Ну я ушла от него, он начал бегать за мной, клялся, что все понял, исправится. Я вернулась. Через пару месяцев выяснилось, что он продолжал встречаться с той девушкой, принес мне от нее болячку. Я лечилась, была вся на нервах, а он в декабре укатил на юг по льготной путевке и там закрутил роман))) Причем с девой из нашего города. Об этом я тоже узнала, она мне немало крови попортила... Опять бегал, извинялся. Ладно, сошлись. Потом обнаружила, что продолжает с обеими переписываться, причем называет их так, как давно не называл меня, интересуется их здоровьем, делами, а со мной тогда был очень суровым. Отказывался прекращать переписку. Потом еще с одной бабой у него виртуальный секс был. В общем, флиртушник ужасный, и именно с девками любит дружить, причем находит этих подружек в интернете, не пойми где, самому уж за 30.
Ну, и если заболеваю или в трудную ситуацию попадаю - в кусты уходит. Как-то уронил меня с мопеда, у меня сотрясение мозга, дома 2 недели лежала - не звонил, не навещал. В больницу попадала - тоже вечно опаздывал к закрытию, помогая каким-то родственникам. Хотя мне нужна была зарядка для телефона срочно в тот день, страшно в нагих больницах без связи. Он не успел.
Недавно в потасовке сломала себе палец - не сказать, чтоб прям он сломал, хз, как так получилось.. Просила, молилила поехать со мной в больницу ночью. Сказал, что спит и отвернулся к стенке. На операцию не проводил, после кое-как забрал. По дому упрашивала, чтоб помог.
Как-то в отпуске посреди ночи меня в чужом городе оставил. Если выпьет и зол - может кинуть в любом месте.
За шкирку схватить, толкнуть в спину - запросто.
Уж не говорю про косяки помельче.
Хам и грубиян, но умный и такой блин хороший иногда(((

anna885

вот именно из-за таких, как вы - говорят, что бабы дуры

anna885
флиртушник

а я думала это по другому называеться
блин, это как надо себя не любить,чтоб с таким жить ;) хотя нет канеш пределу бабского мазахизма

бил
и умудрялся мне доказывать что это я виновата в таком его поведении. Унижал перед родителями, друзьями
в жизни не прощу
развелись

Потеряная в Манхеттене

anna885

Мазахистка...

anna885

вы или дура, или мазохистка

anna885

%)

Лиса-Алиса
или дура, или мазохистка

а вариант-два в одном не рассматриваете? ;)

Мой душил меня по пьяни со словами:"Ты будешь только моей".Утюгом по башке отхватил %) , тут же его и пожалела

anna885
Хам и грубиян, но умный

это не он умный, а вы, извеняюсь, дура

anna885
иногда(((

anna885
Мда, девушки.. Офигеть, что бывает. Мой - товарищ вспыльчивый, импульсивный и вообще со странностями, так что косячит частенько. Когад начали встречаться, ревновал жутко, все придумывал истории. Меня один раз знакомый до дома подвез, так он мне тут же, при всех пощечину отвесил. Под конец не выдержал - сказал вдруг, что расстаемся, но при этом не давал уйти из кафе, устроил сцену. У меня нервный срыв - скорую вызывали. Уехала в больничку на две недели. Он с девкой переспал. Потом сам мне об этом написал, что мол с ней так хорошо было. Ну я ушла от него, он начал бегать за мной, клялся, что все понял, исправится. Я вернулась. Через пару месяцев выяснилось, что он продолжал встречаться с той девушкой, принес мне от нее болячку. Я лечилась, была вся на нервах, а он в декабре укатил на юг по льготной путевке и там закрутил роман))) Причем с девой из нашего города. Об этом я тоже узнала, она мне немало крови попортила... Опять бегал, извинялся. Ладно, сошлись. Потом обнаружила, что продолжает с обеими переписываться, причем называет их так, как давно не называл меня, интересуется их здоровьем, делами, а со мной тогда был очень суровым. Отказывался прекращать переписку. Потом еще с одной бабой у него виртуальный секс был. В общем, флиртушник ужасный, и именно с девками любит дружить, причем находит этих подружек в интернете, не пойми где, самому уж за 30.
Ну, и если заболеваю или в трудную ситуацию попадаю - в кусты уходит. Как-то уронил меня с мопеда, у меня сотрясение мозга, дома 2 недели лежала - не звонил, не навещал. В больницу попадала - тоже вечно опаздывал к закрытию, помогая каким-то родственникам. Хотя мне нужна была зарядка для телефона срочно в тот день, страшно в нагих больницах без связи. Он не успел.
Недавно в потасовке сломала себе палец - не сказать, чтоб прям он сломал, хз, как так получилось.. Просила, молилила поехать со мной в больницу ночью. Сказал, что спит и отвернулся к стенке. На операцию не проводил, после кое-как забрал. По дому упрашивала, чтоб помог.
Как-то в отпуске посреди ночи меня в чужом городе оставил. Если выпьет и зол - может кинуть в любом месте.
За шкирку схватить, толкнуть в спину - запросто.
Уж не говорю про косяки помельче.
Хам и грубиян, но умный и такой блин хороший иногда(((

извените, а на кой вы вообще с ним живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы