Тема закрыта

Причина: 0

Самый большой косяк мужа по отношению к вам

родиться ой долго еще где то в сентябре, незнаю точно какой срок

;) поздравляю...

Лека
что вы долго не могли простить

т.е. подразумевается что "всё-таки простили" ?

Лампа
я отходчивая

+ нужен следующий вопрос " ... и никогда не простите"

%) муж всем говорит что он разведен. добьюсь элементов, чтоб жизнь легкой не казаласьСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:50

А интересно, что мужья нам простить не могут?

Что у жены ВИЧ. А самое главное, что она об этом не сказала.

Карнавалла
мой косячит по-мелкому.шибко долго не обижаюсь

+100

Katy7788

хреново...сочувствую...

Хреново это не то чувство. Когда я узнал, первое, что вспомнилось, как она после самостоятельного маникюра сыну рану обрабатывала. Про себя я уже не пишу. По сравнению с этим указанные косяки - шалости малолетнего ребёнка. IMHO.

Katy7788

ну тут шансы заразиться все же очень маленькие.

Мало? 2%.

Katy7788
может сама еще не знала?

Знала.

А меня в своем бесит его мама

Katy7788

как обьяснила ситуацию?

Дети объяснилиСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 02:43

ЦаПка-цараПка
Когда он 30 числа на корпаративе нажрался в 2007 году и меня с ребзей дмой не впустил(мы гуляли на горке его ждали как выяснилось часа 2) И когда уже домой приперлись он спал и закрылся на щеколду.Тогда тока нов. дверь поставили.А 31 мне на работу а я подредилалась большую часть нов. стола готовить . Пришлось ловить такси ехать с ребзей к род-м А потом БЛЕВАЛ

а мне в аналогичной ситуации пришоось бригаду вызывать дверь вскрывать, т.к. я была беременная с маленьким ребенком у соседки, а на улице -20 было. Самый прикол, что он даже не проснулся, когда сверлили дырку в двери %) Зато стрясла с его родоков 15 тыров на новую сейф-дверь, и без задвижки

AnkaM
семейные отношения они удивляют иногда насмерть...

или лет на 5-7 строго режима по бытовухе)) :j_0021:

Мой первый муж насобирал бы все что здесь написано и еще++++- и как заявление поддали , а он улетел в отпуск,и про уход в беременность, и про роддом, и двери запертые, и пьянки,маты, и драки наши,и синяки и измены, и венерическое заболевание... -не семья была, а букет амбре, а ведь любила его как кошка(помутнение рассудка), двоих от него родила и еще хотела третьего-. Пока лет через 10 совместной жизни не поняла: все, так жить нельзя, не могу и не хочу, и развелась... еще лет 7 зализывала раны, а потом все устаканилось вышла замуж- во втором браке все хорошо, муж на руках носит , ссоримся сейчас только из-за бытовых мелочей, самое крупное разочарование сейчас- муж закурил , через год после свадьбы , а обещал , что бросит так вот в этом и обида-обещание данное перед свадьбой не сдержал.

ПС. Самое смешное , в этот новый год мой бывший муж мне позвонил и пьяный мычал в трубку, что ему плохо.Кризис у него видите ли. А я значит его должна понять , что ли, послала его вежливо. И понимаю, что я его не простила, растоптал он мою первую, юношескую любовь, вывозил в грязи. Хочу его простить, и в церковь за него пишу записки , и сама молюсь, сейчас обиды большой нет, меньше стало ушло, но боль осталось. Жалко мне ту восемнадцатилетнию девчушку, которая втрескалась в такого непорядочного человека. Единственное, что благодаря ему двое детей у меня и как человек я стала очень сильная, самостоятельная,независимая и уверенная в себе.

Его присутствие в моей жизни!!!!!!!! :vis:

Мой постоянно сидит за компом и мне внимание не уделяет,а когда заканчивает начинает мне уделять внимание ,а к этому времени спать хочу ......

девченки у меня продолжаеться веселье, теперь муж говорит,что я его не устраиваю как женщина, %) хотя он в постели не очень и сам

Лека

Работу в уголовном розыске

Лека

это было очень давно...забыл мой день рождения, зато поехал покупать подарок коллеге по работе (молодой девчушке) у нее тоже в этот же день, как у меня Д.р. :( ревела целый вечер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы