Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет развода

Dairan
,настаивает она на разводе

отпустите. всем будет лучше

Рыся
чо к чему. повторяюдля тех,кто не понятный- оставьте ее в покое.
не звоните не пишите не ходите на работу..

вот именно. она и так то развода хочет, а вы еще и надоедаете ей

Мамулёк
Подождите немного, страсть эта её пройдет скоро, в большинстве таких случаев беглецы возвращаются обратно.

хех. если и есть у нее кто то, то не факт что вернеться. я не вернулась. не жалею ни капельки. сейчас малыша ждем.

Дивия

дорогая,у вас и родители поддерживают и работа и умница вы красавица,а все какие то страхи непонятные, ясно,боязно,но,ведь сядьте и подумайте, без него будет лучше/хуже/ так ж? если вараинт хотя б такж, то какой смсыл ташить все это на себе..выгода? ну это край,но смысл то в соседствовании с другим человеком должен быть??? радость от его наличия дома, тепло от того,что прсыпаешься рядом с ним...а когда этого уж и нет ...и главное никто не заинтересован в возвращении этих мелочей..ну действительно-зачем??
и ,кстати, уходят и в никуда, я ушла...в никуда и ни к кому..уходят и ОТ кого
;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 12:57

Пуфыфтая
не вернулась. не жалею ни капель

ксати,+150 ;)

Да сына к себе привязывает, как у нас к расставанию дело - сразу лучший папа на свете(если всё тихо-мало внимания обращает...) Мне-то без него зашибись!!! Выгода??? О чём вы дорогая??? Пока долги отдавали в секондах одевалась, а мне говорили - ты ему поможешь вылезти из дерьма. а он тебя в него и запихает! ТАК И ВЫШЛО!!! Как только рассчитались, начал воду мутить. По поводу секса - говорил "ты после родов поправилась, вот я и не хочу" Блин, похудела за год на 20 кг, вся подтянутая стала - всё равно раз в пол-года секс, да ещё если только сама пристану. дома ни за холодную воду, денег не даёт. Хотела на алименты подать, сказал сам буду приносить, три месяца жрёт-пьёт и ни копейки. После праздников пойду с заявлением на алименты. Вот такие пироги. Мама говорит: ты такая решительная, бойкая, еслиб кто сказал, что будешь так унижаться - не поверила бы! А я всё думаю. как сын будет расти? Не скажет потом, что я виновата? Хотя у меня и расписки о долгах на руках, и снятые побои, и записки с угрозами...

Дивия
Да сына к себе привязывает

ну дак вы же не с сыном его разводите,вы с ним расходитесь. Захочет бытьотцом-будет им и при статусе вашего мужа и без оного.
сын? спасибо за самопожертвование точно не скажет,обвинить? а в чем? папа у него естьмама у него есть,а с кем папа и мама спит,это уж простите ребенку до лампочки,главное чтоб его любили оба.
если вам без него хашибись, то чтото не совсем логично,что вы все еще вместе..

Dairan

Может пусть идет с миром на все 4 стороны?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы