Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет развода

Доброго времени суток всем....Тут такое вот дело вышло...Живем в браке 2.5 года,детей нет,но любимая женушка свалила к маме...Ссоры начались достаточно давно,и, замечу это был не первый случай вывоза вещей с ее стороны! Я почему то склонен считать что ссоры начались с того момента,как она нашла работу достаточно оплачиваемую...До этого жили в основном на то что зарабатывал я,однако она работу нашла и стала зарабатывать вдвое больше,и, в случае ссоры это ессно звучало упреком...В общем упуская лирику...Сегодня настаивал на встрече,считаю что по телефону и аське такие вопросы не решаются,и я просто молча встретил ее после работы.Услышал примерно следующее : "Чувства охладели к тебе" и прочее прочее...Задал ей вопрос в лоб "Так любишь или нет?". Вот тут собственно вопрос к Вам,форумчане, она мне ответила (дословно) : "Не могу сказать что люблю,но и не могу сказать что не люблю" %) Как это расценивать из уст девушки???

Dairan
"Не могу сказать что люблю,но и не могу сказать что не люблю" Как это расценивать из уст девушки???

она не знает)))

два варианта

1. не любит. но боится решиться на разрыв. привыкла.
  2. любит. но ей скучно, приелось все. надо освежить отношения.

Dairan
"Не могу сказать что люблю,но и не могу сказать что не люблю"

т.е. есть шансы остаться друзьями в случае развода, если она не получит от Вас то, что вымораживает своими акциями ;)

Dairan
Не могу сказать что люблю,но и не могу сказать что не люблю" Как это расценивать из уст девушки???

расценивать как "не люблю"...это она типа удар смягчила

Хех...Определилась бы уже...А то блин душу наизнанку выворачивает...

Dairan
ссоры начались с того момента,как она нашла работу достаточно оплачиваемую...До этого жили в основном на то что зарабатывал я,однако она работу нашла и стала зарабатывать вдвое больше,

К сожалению, очень типичная история.... Он у вас не бухгалтер, случайно?

Mozolk@
расценивать как "не люблю"...это она типа удар смягчила

+1

может ПМС?

Просто она еще не решила, есть ли выгода оставаться с вами или нет.

Устала от ссор, вот и не может ответить однозначно.

ПМС нет...
В браке живут ради выгоды???

Дусёчек
К сожалению, очень типичная история.... Он у вас не бухгалтер, случайно?

Нет,менеджер-продажник

Тут вот ведь еще какое дело : Живет то она у мамы, а теща,нехороший человек, скорее всего накручивает ее именно на развод! на 99.9 % уверен!Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 00:18

Dairan
теща,нехороший человек

редиска мляяя

Dairan
ради выгоды

устала она,дайте ей время и перестаньте навязываться...захочет- сама на контакт пойдет..нет,насильно мил не будешь,

Dairan

чота я не увидела - ты-то ее любишь? или тебя просто задело, что ОНА У ТЕБЯ, а не ТЫ У НЕЕ развода требует

Флёр-де-Лисс
чота я не увидела - ты-то ее любишь? или тебя просто задело, что ОНА У ТЕБЯ, а не ТЫ У НЕЕ развода требует

В том то все и дело что ЛЮБЛЮ!!! Не любил бы не убивался бы...

Флёр-де-Лисс

я ваще не уведела гдетут инфа про развод,ну свалила деваха к маме,дак у нее это норма поведения, побегает да вернеться.

Рыся
устала она,дайте ей время и перестаньте навязываться...захочет- сама на контакт пойдет..нет,насильно мил не будешь,

То что насильно мил не будешь,само собой...Но она говорит что,мол, заявление еще не подали только потому что видите ли ее с работы не отпускают

Рыся
гдетут инфа про развод

и то верно... я чота на название повелась))
хотя.. может здесь? ;)

Dairan
В общем упуская лирику...

Рыся
я ваще не уведела гдетут инфа про развод

Забыл написать,настаивает она на разводе

Dairan
Но она говорит что,мол, заявление еще не подали только потому что видите ли ее с работы не отпускают

%) чо к чему. повторяюдля тех,кто не понятный- оставьте ее в покое.
не звоните не пишите не ходите на работу..

Dairan
настаивает она на развод

ну сделайте женщинеприятно, разведитесь вы с ней, господи чо за мужик чо гордости то совсем нет??
"дайте женщине то,что она хочет,в противном случае она возьмет это сама!"

Рыся
чо к чему. повторяюдля тех,кто не понятный- оставьте ее в покое.
не звоните не пишите не ходите на работу..

Пустить на самотек - это выход?

Dairan
В браке живут ради выгоды???

Раз унее такое поведение началось после того, как хорошую работу нашла...возможно

да, и страно вы мириться ходите с вопросом только исключительно эгоистичного характера- ты МЕНЯ любишь??
обычно люди,когда миряться говорят о том что нужно сделать чтоб быть вместе, и зачем вообще быть вместе..а вы все о себбе любимом

Рыся
господи чо за мужик чо гордости то совсем нет??

В плане гордости, поверьте, хватает! Но пытаться вернуть любимую женщину это дело недостойное?

Dairan
Забыл написать,настаивает она на разводе

разводитесь и радуйтесь, что детей нет - будет другая жена и и все по-другому. главное учесть этот опыт, пусть и печальный для Вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы