Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет развода

Dairan
Пустить на самотек

ужлучше чем мозги выносить ченловеку,который вас видеть не хочет
и не пустить на самотек-а дать время ей ..
разбереться...поймет что и кто ей нужен...ну и вполне возможно,что этимнужным будите не вы...се ля ви и так бывает

Dairan
будущий папа

деушка-то в положении? или статус у тебя так... чисто гипотетически?

Dairan
пытаться вернуть любимую женщину это дело

по миниммому глупой по максимому безсмысленое,учитывая,что вас там никому не надо ..или вашему самолюбию-это не возмоно уяснить.??

Рыся
да, и страно вы мириться ходите с вопросом только исключительно эгоистичного характера- ты МЕНЯ любишь??

Все остальное что было сказано при встрече описано в "упуская лирику",писать очень долго, а данный вопрос был задан в конце разговора

Dairan
Но пытаться вернуть любимую женщину это дело недостойное?

когда она уже просит развод - вряд ли стоит портить себе нервы. отступитесь. очевидно, Вы в ее дальнейшие планы не входите.. иначе развод не был бы ей актуален, просто пожила бы у мамы

Флёр-де-Лисс
деушка-то в положении? или статус у тебя так... чисто гипотетически?

Когда нить то придется Нет,не в положении

кстати,а причиныто у ссор каковы?

Lilla My (Мю)
иначе развод не был бы ей актуален, просто пожила бы у мамы

Тоже верно... :(

Рыся
кстати,а причиныто у ссор каковы?

Мелочные бытовые в основном,но разгораются до размеров огогоСообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 00:33

Dairan
Мелочные бытовые в основном

чо носки на место убирать не приучен ;)

Рыся
чо носки на место убирать не приучен

И еще в носу ковыряюсь,и в туалете долго сижу ;)

да и жутко мне интесрено какие такие вопросы по аське решить нельзя???ну так для общего развития ;)

Dairan

ну за это точно расстрел
все на самом деле мелочи и притирка, жаль,что у вас обоих не нашлось силы и желания сохранить семью...

Рыся
когда миряться говорят о том что нужно сделать чтоб быть вместе, и зачем вообще быть вместе

Примерно такие, поскольку от личной встречи наотрез отказывается,приходится обходиться аськой

Dairan
приходится обходиться аськ

скоро она и там вас в игнор внесет...
достанете..

Dairan
И еще в носу ковыряюсь

а я спицей в ухе - БМ не мог выносить этого зрелища и всё, развод и носки каждый в своем доме теперь разбрасывает :patsak:

Рыся
скоро она и там вас в игнор внесет...

или аську перестанет юзать - перейдет на скайп, например ;)

Lilla My (Мю)
а я спицей в ухе

Веская причина)

Lilla My (Мю)
а я спицей в ухе

БАЦ и звук пропал
автор-сорри за офф

Рыся
БАЦ и звук пропал

угумс)) тишина - тоже большая ценность (лично для меня)

Dairan
от личной встречи наотрез отказывается

У нее, наверное, другой мужчина есть.

ухаживайте за ней снова. идите на уступки ;)

Дусёчек
У нее, наверное, другой мужчина есть.

Как то резко он появился (если есть)...А если не быстро появился, тогда я баран полный что не заметил...
В принципе мне тоже почему-то кажется (дай Бог ошибиться) что женщины в никуда не уходят...

Лаки
ухаживайте за ней снова. идите на уступки

+100))) ченить такое что она не ожидает)) с букетом роз придите, позовите куданить)) начните цветочно-букетный период, начните заново))

Dairan
что женщины в никуда не уходят...

да нет, необязательно. иногда просто все надоедает и хочется уйти уже просто хоть куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы