Тема закрыта

Причина: 0

Жена хочет развода

Dairan
что женщины в никуда не уходят...

Женщины чаще мужчин уходят "в никуда", но при других условиях...

На примере моих знакомых - три истории, подобные вашей: жена стала больше зарабатывать, и крышу снесло... , семья распалась.

Даже если и начинать ухаживать,что в принципе кажется бесполезным, то скорее всего нужно выждать достаточно долгую паузу

Ухаживать можно, если есть, что склеивать...

Как вы счатаете,есть что клеить,если я сижу дома,остался только комп и диван? Я то с радостью клеил бы! Прям сейчас за клеем побежал бы!!!

а вашу жену не Настя зовут?))

БукаЖка с букашатами
а вашу жену не Настя зовут?))

Нет) а что, знакомый случай? )

Dairan
а что, знакомый случай? )

есть немного))
а вы сколько живете уже?

Dairan

Ну так живите своей жизнью и радуйтесь: молодой, свободный мужчина! Будут еще девушки в вашей жизни. Хорошо, что детей нет, тогда все было бы сложнее...

Дусёчек
Хорошо, что детей нет, тогда все было бы сложнее...

+1

БукаЖка с букашатами
а вы сколько живете уже?

2.5 года

Дусёчек
Ну так живите своей жизнью и радуйтесь: молодой, свободный мужчина!

Забыть сложно

Dairan
Живем в браке 2.5 года

точно, ссори, мозг уже спит частично)))

говорите, работу новую нашла?

Дусёчек
У нее, наверное, другой мужчина есть.

полюбому

Dairan
Как то резко он появился

Dairan
женщины в никуда не уходят...

влюбилась, поняла что он лучше, вот и все. Подождите немного, страсть эта её пройдет скоро, в большинстве таких случаев беглецы возвращаются обратно.

Лиса-Алиса
два варианта

1. не любит. но боится решиться на разрыв. привыкла.
  2. любит. но ей скучно, приелось все. надо освежить отношения.

вот просто +мульён, по другому сказать нельзя... попробуйте поживите какое то время раздельно, если соскучится и пойдет на контакт охотно, значит второй вариант.
ну а за это время отдохните, подумайте над своим и её поведением, прикиньте, че как и где нехватало...

Мамулёк
в большинстве таких случаев беглецы возвращаются обратно

Вы предлагаете после того как у нее будет роман на стороне,спокойно жить дальше?

Dairan
Вы предлагаете после того как у нее будет роман на стороне,спокойно жить дальше?

а это уже как сами решите. Любите - простите, не сможете - значит разлюбите к тому времени.

Я тоже хочу развода! Муж у меня военный:и изменял, и в автоматы на 500 тыс. поиграл(4 года долги отдавали), как-то пришёл пьяный-спросила как дела - побил, договорились помириться ради сына(6лет). А недавно нужно было найти срочно номер - взяла телефон его - смс от моей подруги "Я тебя люблю и очень скучаю" Оба утверждают, что это была шутка... Он меня убеждает. что я сама виновата во многом! Люди дорогие!!!!Может я с ума схожу? Мне 30 лет, говорят-красивая, вес 65, ноги от ушей, хозяйка, готовлю - супер(не хвастаю), ремонт делала сама во всей квартире - его не допросишся, подруг - две(одна -та самая), не пью, не курю, работаю, получаю 2-ю вышку, родители далеко живут, к нам не мешаются, сына-солнышко родила, на сексе помешана(спим раз в месяц, муж говорит, что ему уже 33 года, секса не хочется!!!!!!!!!!) ВСЁ ЧТО ПИШУ - ПРАВДА, ПОВЕРЬТЕ!!!. ИМЕННО ПО ЭТОМУ НЕ ПОНИМАЮ - ЧТО ЕМУ НУЖНО ЕЩЁ??? Не могу больше. Сказала - уходи, а он мне - пожалеешь, узнаешь как другие живут!!!!! ЛЮДИ !SOS! НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ЖИВУТ???? У МЕНЯ ЧТО НЕТ ВЫХОДА??

Дивия

дык вы автору в личку напишите))) таво глядишь и сойдетесь)))
аради сына тут жить бесполезно, зачем мальчику видеть такое отношение папы? он же для него примером будет

да я уж и сходиться ни с кем не хочу! Отбил все желания! Просто интересно - у многих так или только мне повезло? Десять лет вместе и последние 5 лет такие замолоты! И жить не живёт, и не уходит! Чем так - лучше одной, правда?

Правда, говорит, что сына очень любит... Но разве любимого ребёнка не жалко - на 4 года семью в долги? Прощала всё, а он сказал недавно - кто тебя просил? и правда - кто меня просил, наверно сама дура виновата, если бы при первом залёте выгнала, может задумался бы...Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 04:46

Дивия
Чем так - лучше одной, правда?

конечно))) жечь мосты все нафиг. муж то уж точно от вас этого не ждет, думает что никуда не денетесь вы

Одно плохо - работаем в одном учреждении. Боюсь гадить будет, это он хорошо умеет. А работу у нас найти сложно... Мама говорит - уходи, мы с отцом поможем, а то он тебя добьёт к сорока годам... Просила уже - уходи, он всё тянет, всё какие-то отговорки. И сам не живёт и мне не даёт. Неужели нет нормальных семей?

[cit]Дивия
Гнать сраной метлой,одного того,что руку поднял,уже достаточно,не говоря уже обо всем остальном!

Dairan
"Не могу сказать что люблю,но и не могу сказать что не люблю" Как это расценивать из уст девушки???

и все же? ))

Dairan
В браке живут ради выгоды???

Женщины - очень часто. Вы как только что родились... :)

Рыся
оставьте ее в покое.
не звоните не пишите не ходите на работу..

Я тоже так думаю. Или с жиру бесится, или цену себе набивает. Если, конечно, вы не обидели ее серьезно. Подумайте - обидели или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы