Тема закрыта

Причина: 0

А вам изменяли?

А вообще...вот смотрю я на мужчин, которые мне нравятся - в силу возраста уже почти все из них женаты (( Те, что свободны - ну вот ни то, ни сё...Я, канеш, надеюсь, что встречу человека, который будет мне во всём гож и люб и я ему также...

BUZZY
Да, конечно, бывают капец какие расчётливые дамы, которые скурпулёзно и терпеливо "уводят" мужиков из семьи, но есть и такие, кто ведь просто влюбился. Ну вот так сложилось. Я, как человек, побывавший по обе стороны баррикад уже точно знаю, что вина - на том КТО изменят, а не на том, С КЕМ.

cnovamama

А вполне симметричный мужик - на расхват! Ну вот такая демографическая ситуация на просторах Родины чудесной. И мужички наши страх уже давным давно потеряли. Хотя, конечно, скопом обо всех говорить нельзя.

BUZZY
А вообще...вот смотрю я на мужчин, которые мне нравятся - в силу возраста уже почти все из них женаты (( Те, что свободны - ну вот ни то, ни сё...Я, канеш, надеюсь, что встречу человека, который будет мне во всём гож и люб и я ему также...

Вот почитал я это и думаю ну что мне жалко чтоли тепла человеческого,убудет от меня что хорошего,что я для жены должен береч.И жене остаётса немерено.
А вы всё измена! измена!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 17:42

EXET
Вот почитал я это и думаю ну что мне жалко чтоли тепла человеческого,убудет от меня что хорошего,что я для жены должен береч.

Так ведь убудет-не убудет - это ведь еще зависит и от того, сколько просить будут. Понятно, если Вы сам решаете: кому сколько дать - больше не отвесите. И еще... дома-то не только жена, а СЕМЬЯ. Дети, общее время, общие заботы и т.д. Мой БМ приходил от "одариваемых" теплом человеческим, садился к компу или телевизору, типа от работы отдыхал. Я же еще и виновата во всем осталась. Че требовала-то, как дура?!! Сказал: отдам... завтра...половину. Когда сам решаешь, сколько кому, разве волнует, что кто-то вопит "МАЛО!!!!"

EXET
Вот почитал я это и думаю ну что мне жалко чтоли тепла человеческого,убудет от меня что хорошего,что я для жены должен береч.И жене остаётса немерено.
А вы всё измена! измена!

))) ну...щедрый Вы наш ) это хорошо, конечно, что кого-то на всех хватает ) Бывает, что с одной женщиной одно дают-получают, с другой-другое...и не факт, как тут некоторые агонизируют, что от НЕ жены получают только секс. Есть ещё же много других необходимых эмоций, чувств...Конечно, в идеале, чтобы в одном человеке для тебя заключались все нужные характеристики, но это не всегда бывает ((

BUZZY
Есть ещё же много других необходимых эмоций, чувств...

Вот именно, в том числе и чувство долга. Нарожал детей - вбей себе в мозг, что это навсегда! ты ОБЯЗАН вырастить, создать условия и т.п. И твое личное право на "любовь всей жизни", на самоопределение, "а я че, не человек?!" - теперь должно быть сильно скорректировано. Другое дело, что то как должно быть и реальная жизнь - две большие разницы. Ну вот в таких ситуациях и проявляется зрелость, взрослость человека.

Давайте разбираться чем плоха измена?
Основное (не в порядке важности):

1. Ложь;
  2. Риск заразить супруга;
  3. Риск финансового благополучию семьи.

И моральное неприятие этого уходит корнями в глубокое прошлое, когда общество вырабатывало нормы, которые гарантировали его (общества) выживание.

Если отрешиться от догм и не считать секс на стороне аморальным поступком, то это, может быть (сам не уверен) было бы полезнее современному институту брака - многие стали бы более трепетно и внимательно относиться к себе (поддерживали бы в првлекательной форме) и к своим половинкам - чувствовали бы конкуренцию.

Так тут вопрос-то более глубокий: чем вообще семья крепка? Т.е. пока все в тонусе, сексуально привлекательны - все пучком?! Т.е. семья - для молодых и здоровых? Хочется заорать УЖАС!!! Но ведь и, правда, у всех по-разному. Вот скажу так: ЛИЧНО Я (никому не навязываю) НЕ ХОЧУ чтобы у моей семьи был такой фундамент. И именно крепкий фундамент даст, наверное, силы (опять же, кому-как) "переварить" некоторые "витки" в отношениях (в том числе и измены).

Наsтаsья
воспринимаетет мужей как табуретку на кухне,

Наsтаsья
раз замуж взяли , то все вот она я любите меня... и месяные раза в 2 чаще идут и головные боли усилились, а потом говорите мужики козлы

Это Вам, конечно, муж "перебежчик" рассказал о своей жене?

cnovamama

Park_er
более трепетно и внимательно относиться к себе (поддерживали бы в првлекательной форме)

человек в общем-то только отчасти ЖИВОТНОЕ, которому секс нужен для продолжения рода
есть ещё и ДУХОВНАЯ составляющая, которая ни к состоянию тела (до определённой степени, вестимо), ни к необходимости каждодневного секса не имеет отношения
Хотя, возможно, у некоторых людей это и не так ;)

cnovamama
Сказал: отдам... завтра...половину.

СУПЕР!!!!

cnovamama
Это Вам, конечно, муж "перебежчик" рассказал о своей жене?

Мой муж "перебесщик" вообще не обсуждает НИКОГДА свою бывшую жену ни со мной ни с кем либо, не уважаю таких низких мужиков, я вообще не знаю как они и жили, могу только догадываца... что не очень хорошо!
это вижу по другим семьям я ж не одна живу в этом мире, когда у мамина подруга говорит своему "Да кому ты нужен вообще, ты на себя посмотри, лысый страшный, да если бы я тебя не подобрала тогда" (это причем не стесняясь гостей) а мужик классный 40 лет всего, мечта любой женщине о таком муже, а он взял и делся, женился во второй раз да на такой женщине , что та теперь себе логти кусает, но гамном не перестала поливать. я просто говорю что своего мужа надо ценить каким бы он не был, иначе он найдет ту которая будет им восхищаца и слушать даже глупости с таким интересом, и повышать его самооценки ВСЕМИ СПОСОБАМИ Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:07

cnovamama
Понятно, если Вы сам решаете: кому сколько дать - больше не отвесите. И еще... дома-то не только жена, а СЕМЬЯ. Дети, общее время, общие заботы и т.д.

BUZZY
Есть ещё же много других необходимых эмоций, чувств...

cnovamama
Нарожал детей - вбей себе в мозг, что это навсегда! ты ОБЯЗАН вырастить, создать условия и т.п.

Девушки во всём вы правы!
Но детё уже не маленкое чтоб нянчитса 15 лет уже,дома всего в достатке.За 13 лет брака ну может пару раз гульнул.
А теперь

cnovamama
твое личное право на "любовь всей жизни", на самоопределение, "а я че, не человек?!"

так и жена засуетилась и ох какая стала ,и похудела и молодым в постели фору даст .
Но это МОЙ путь и не каму его не советую.
Да и на сексе я никогда не настаиваю с человеком и пообщатса интересно.
Секс это как приятное продолжение знакомства не более.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:13

Park_er

1. Риск заразить супруга;

я вообще удивляюсь, что в наш век технологий это стоит на одном из первых мест...

EXET
так и жена засуетилась и ох какая стала ,и похудела и молодым в постели фору даст .

Жына просто умница! Всем бы таких жен, были бы все счасливы-присчасливы!!!!

Знаете, я тоже "по обе стороны" побывала. Мой БМ тоже никого не обсуждал. Просто из молчания "многозначительного" следовало что-то типа: мы только проживаем вместе, но давно далеки друг от друга... Сейчас я с уверенностью могу сказать только одно: ЧТО ЧУВСТВОВАЛА ТА ЖЕНЩИНА - Я НЕ ЗНАЮ! ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО ОН ГОВОРИЛ! А ценить надо не только мужей, жены (ладно, пусть женщины вообще) тоже чего-то стоят.

Наsтаsья
Жына просто умница! Всем бы таких жен, были бы все счасливы-присчасливы!!!!

А то, ещё какая умница!
Просто замылились чувства, вот и .....а так куда я без неё,да ни куда.

Знаете, я ведь тоже "гульнул" как таковое не лупцую. Часто ведь не грешили не те, кто сильно устойчив, а те, кого не соблазняли.

EXET
За 13 лет брака ну может пару раз гульнул.

Это еще не закономерность. А ведь потом можно как на работу... А потом - как реальная альтернатива тому, что есть. А дальше.... Я не знаю, если так, охотку сдернуть... А в итоге-то? Зачем? Чтобы что?

cnovamama
А ценить надо не только мужей, жены (ладно, пусть женщины вообще) тоже чего-то стоят.

Это однозначно, но мужчины такие существа что привыкают к любым условиям жизни, но вопрос мирица с этим или нет, решают единицы, ввиду их трусости! Мой слава богу не гвоорил что она чувствут , да и зачем оно нужно, я и так знала, мы очень много разговаривали с ней на эту тему, даже встретица предлогала - я отказывалась, это не мое дело, я сли чесно в шоке знать больше года и молчать об таком и не поговорить с мужем, я не знаю равнодушие это или что вообще, я бы так не смогла, да даже и не хочеца быть на таком месте (((((

EXET
.....а так куда я без неё,да ни куда.

ВОТ! Главное от неглавного надо всетаки пытаться отделять, ну уж хоть учиться

Наsтаsья
вопрос мирица с этим или нет, решают единицы, ввиду их трусости!

Ну, мирятся не только трусы. Вы же понимаете, все не так просто.

конечно понимаю, и кто то здесь сказал... что если любит... то женеца, эт самая большая нелепость которую я когда то слышала.... я в том плане что мужчины бояца признаца в чем пока их за яйца не схватят, так ведь?
мой например тоже трус в этом плане... талскал с собой 2 месяца в кармане открытку маленькую, что б жена нашла, это я узнала когда она мне звонить начала по 30 раз в сутки...

а вообще наверно нет от этого панацеи и никаких лекарств......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы