Тема закрыта

Причина: 0

А вам изменяли?

Наsтаsья

Правда глаза колет? ;)

Наsтаsья
мне муж не изменяет потому как я выжимаю из него все

а потом окажется, что недожала все, сюда же будете плакаться, так что зря ядом капаете ;)

Фион@
через 4 часа после того как он в армию укатил

рассчитывали на "Вас", наверное

аноним
Как пережить эту душевную травму

меньше знаешь, лучше спишь

красная роза
брак не тюрьма-всегда можно выйти

сейчас неправильное отношение к браку, а из-за этого и куча проблем. При венчании на голову жениху и невесты надеваются венцы, это венцы мученичества, которые символизируют, что от ныне им надо претерпевать определенные трудности, нести свой крест. Почему-то считаетс, что в браке только удовольствие и счастье должно быть, а если не так, то сразу развод. Это заблуждение, которое приводит к катострофе. Конечно, надо, чтобы это осознавали оба супруга и тогда семейная жизнь становится радостью :)

Да. Первый муж. Разошлись. Не жалею нисколько и ни в чем. Теперь даже благодарна, что не тратила свою жизнь на выяснение отношений и сопоставление фактов

Когда я узнала об измене - сразу разорвала все отношения с ним (были вместе 7 лет), теперь у него другая семья. А я счастлива с другим. Найдите в себе силы и уйдите от него, такое не прощается никогда, потому что он снова и не раз это повторит! Уверяю Вас! Перетерпится и со временем всё забудется!

не знаю и знать не хочу :) :)

Нет. Пока были со мной. Если случился "скок" - прощай, милый, я тебя не держу но делиться ни с кем не намерена.
Все было очень мирно, но без вариантов.

Lusha
Почему-то считаетс, что в браке только удовольствие

Кем считается? :D

Мне один раз сказала очень умная женщина

"Прежде чем искать правду, сначала подумай, что ты с ней делать будешь...."

Наsтаsья
и поливать стала не я а вы

Наsтаsья
Я не думаю что как вы говорите

:=-O: лично я вам ничего подобного не говорила, чето вы себя любимую всему сайту противопоставили, а смысл? вас, вроде, никто не трогал, сами выступили в грубой форме ;)

Интересные женщины существа.

Моя крайняя жена в молодости разбила два брака. А как поженились - ревновала жутко, аж пыталась участвовать в приёме секретарш на работу.

Не судите, да не судимы ...

Бабушка работала после войны судьёй в области. Рассказывала, что приходили жаловаться женщины, у которых мужья вернулись с войны, на их измены. На что она отвечала: "Дура радуйся, что можешь каждый день с мужиком спать, а не раз в месяц и украдкой в чужой бане"
Понятно, что пример экстремальный, но измены бывают разные. И провести границу, что хорошо, что плохо сразу же нельзя.

В США медсёстры могут вызвать оргазм у инвалидов любым способом и это считается медицинской услугой.

Park_er
Понятно, что пример экстремальный, но измены бывают разные. И провести границу, что хорошо, что плохо сразу же нельзя.

Слава богу хоть кто то поддержал меня..... я тоже поражена тем что здесь написано, в жизни бывает всякое, и никогда нельзя говорит НИКОГДА, съешь ВОТАКЕННЫМИ ложками все сполна....
Я тоже очень сильно ревную к прошлому, не могу ничего с собой поделать, часто иза этого ссоримся сильно, хоть и поводов не давал мне, как в том анекдоте... КАК ВСПОМНЮ...... и все пережитое до его развода мне о сих пор сница в кошмарах(((((((

я
лично я вам ничего подобного не говорила, чето вы себя любимую всему сайту противопоставили, а смысл? вас, вроде, никто не трогал, сами выступили в грубой форме

Прежде чем кого то критиковать надо на себя посмотреть, даже обсуждая тему автора, кроме вас никто так не выражался, в измене выноваты ВЫ с мужем, а не любовница, а что он ее предпочел жене, это ВАША вина, а не ее... Болезнь надо лечит изнутри а не примочки делать когда уже ампутация нужна.... Люди по 5 раз женяца и разводяца что теперь все шалавы кроме ПЕРВОЙ чтоли? зачем так ставить.... Вы богом себя возомнили и вершителем судеб чтоли, и вы решаетет кому и кого любить, НИКТО НИКОМУ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАН И НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН......И ЛЮБИТЬ ДО ГРОБА ТОЖЕ....

Наsтаsья
Мне один раз сказала очень умная женщина

"Прежде чем искать правду, сначала подумай, что ты с ней делать будешь...."

Супер-мудрая женщина! :dada: Меньше знаешь - крепче спишь.
Если Судьбой уготовано узнать - правда сама раскроется, без "игры" в Шерлока Холмса. )))

Medeo
Да фиг знает..За 11 лет не попался пока

да я и сама не копаю, меньше знаешь, лучше спишь :D

Park_er
В США медсёстры могут вызвать оргазм у инвалидов любым способом и это считается медицинской услугой.

тююю, нашли чем удивить )....у нас такие медуслуги тож предоставляют всем желающим, тока за деньги и в типа салонах массажа ))))

Наsтаsья

не обижайтесь на неё...многим женщинам застелает глаза огромное желание верить и думать, что им не изменяют, а если и изменяют, то только потому что там - шалава-давалка...ну так проще замужней женщине думать, она себя так пытается успокоить, что это не её супруг преступил грань, а его бедного вынудили, увели, буквально, как телка )) Да, конечно, бывают капец какие расчётливые дамы, которые скурпулёзно и терпеливо "уводят" мужиков из семьи, но есть и такие, кто ведь просто влюбился. Ну вот так сложилось. Я, как человек, побывавший по обе стороны баррикад уже точно знаю, что вина - на том КТО изменят, а не на том, С КЕМ.

Вот-вот. У нас даже на урода морального, алкаша и садиста - и то найдется вполне пристойная баба, которая по каким-либо причинам будет его терпеть, поить-кормить-и воспитывать (А уж на крайний случай всегда есть те, кто "любым способом оргазм вызывают"). А вполне симметричный мужик - на расхват! Ну вот такая демографическая ситуация на просторах Родины чудесной. И мужички наши страх уже давным давно потеряли. Хотя, конечно, скопом обо всех говорить нельзя.

BUZZY
уже точно знаю, что вина - на том КТО изменят, а не на том, С КЕМ.

Спасибо дорогая BUZZY, я тут вчера оборонялась как могла)))))) и защищала свою любовь, я никогда никого не бралась осуждать тем более оскорблять, а меня низачто шлюхой назвали, онной я не являюсь)))), я понимаю что в ситуации измены никому не сладко, мне жалко всех, не дай бог кому оказаца ни в позиции обманутой жены, не в позиции любовницы, страдают ВСЕ...

Наsтаsья
а меня низачто шлюхой назвали

как вас задело то!

Изменяли, я на этом не циклюсь, живем нормально, 15 лет уже

Raskosnaya
как вас задело то!

а вас бы не задело, у меня 3 месяц мне простительно ервничать и вообще я истиричка )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы