Тема закрыта

Причина: 0

А вам изменяли?

Ха.видимо не изменяют только те,кому изменять не чем:)

5 лет вместе, ни разу не изменял...И я знаю что это так ;) По поведению, по лицу можно понять... у мужиков что то вроде вины сразу на физиономии вырисовывается Даже допытывалась...почему? Просто ответил: Меня все в тебе устраивает ;) :y_0018: :y_0017:

kimyJIka

прямо узнаю себя в ваших словах год назад :D Но мужчины, как оказалось, умеют делать правильные физиономии, и правдивый голос и интонацию, и в глаза смотрят не моргая, и слова говорят нужные. Но тьфу-тьфу-тьфу на вашего, вдруг и правда уникум.

Наsтаsья
быть не только хорошей но и интересной ЖЕНОЙ!!!!

одно из главных правил семейной жизни,чисто мое мнение

Не были пойманы, хз не подкопаться

муж Анны 885
1 раз изменила мне. С мужиком в 2 раза старше. Хотя отношения были на тот момент вроде бы стабильные. Как мне казалось. Говорит хотела попробовать, получится ли оргазм с другим, и вообще (опыту было маловато до меня). Наложилось ещё на мои косяки. Мы с ней расставались за год до того, во время чего пытаясь забыть её, встречался с другими девушками, но забыть и "заместить" не получилось... (вот только она нужна, остальные все не то...) Потом это мне вменялось в вину как измены. Ну да ладно. Вобщем, своей изменой она ничего не добилась, но мои "измены" так же припоминаются практически каждую неделю. И видимо никогда это не кончится. Человек я импульсивный, а она очень хорошо знает места, которые можно "поковырять", поэтому чё дальше будет абсолютно неизвестно.
Соглашусь с предыдущим оратором, что передряги делают жизнь интереснее, идеал - это тупо и скучно, но сцуко не до такой же степени. Все мы не цветочки, но однобокость восприятия вымораживает.

Вот интересно.. Есть мужчины, которым обязательно нужно дать сдачи. Даже в тех ситуациях, когда сами виноваты. Вот рассудите, дамы.. "Мы с ней расставались за год до того, во время чего пытаясь забыть её, встречался с другими девушками, но забыть и "заместить" не получилось... (вот только она нужна, остальные все не то...) Потом это мне вменялось в вину как измены." А что это не измены были? ))))) Я ушла от него после нескольких передряг, он добивался, вернул, начали снова встречаться, я снова ему доверилась, а спустя пару месяцев выясняется, что он продолжает встречаться с той девой... Мало того, еще год он продолжал переписываться с ней по аське "уси-пуси", как будто она ему родная... Я просила прекратить, но без толку. Понятно, что постепенно нарастала паранойя, страх снова быть обманутой, стала подозрительной. Иногда читала переписку и все время находила там какую-нибудь пакость. Возможно, надо было быть чуть мудрее, но тогда были боль и обида.
И вот спустя год такой жизни изменила, да, один раз в жизни. Но потому что мой любимый человек нарушил все табу и не жалел меня. Притом, дура, очень переживала из-за своего поступка и сама призналась, сказав, что все было не то, а не сравнивая в пользу других, как некоторые....
Всегда пыталась оправдать и простить его поступки, только это не очень ценится и поднасирается время от времени без зазрений совести.

"поговорим" случается с завидной регулярность, обычно по ночам %) терпеть не могу ночных разговоров. Одно да потому, давно всё проехало, больше года уж прошло. Всё обсуждили, но... А развод - это не так просто, если есть чувства и обоюдное влечение. Просто мужики - казлы, но любимым казлом быть всё же лучше, чем бараном
Но это я сёдня такой умиротворённый, а если лезть под кожу, то казлиная сущность вылезет в 3-ном размере

Дело давно минувших дней на самом деле. И ни в чьих советах я тут не нуждаюсь. Проблема в том, что "муж" не способен на диалог и никогда не идет ни на какие копромисы. Ну что делать.... Увидев тему, решила вкратце рассказать, что у меня было, частично с юмором уже. А вот кое-кому стоило бы прикусить язычок и в данной теме, мне кажется, не появляться совсем. Некрасиво, ей-богу.

sinichka
Еще какая тюрьма! БОльшая часть сидит не может выйти, стонет, страдает, но сидит.

Потому что "в тюрьме на ужин макароны дают" А на свободе - голодом.

муж Анны 885
Ну чтож, где-то возможжно и есть "правильные" мужчины. Одни из них идут на компромисс и носят женчин на руках. Но их супруги как правило стервы и суки (сорри за мнение). И есть серьёзные, уверенные в себе папики, которые "сказал как отрезал". Их подруги конечно слегка затюканые, но зато "какзакаменнойстеной". Зато у "казлов" женщины как правило такие умницы и красавицы"

Какой вы скучный. :t_0021:

Мне непонятно: ты хочешь в глазах сообщества u-mamы отстоять свою честь и достоинство или что? Здесь никому нет до этого дела.
Можешь увязать в этом дальше и глубже, а я из этой темы выбываю. Детский сад, штаны на лямках. Я слава богу уже не в том возрасте, чтоб принципиальничать за последнее слово в разговоре.

оМайнГат!... всё! Устыдился и ушёл с форума.
Глаза Ю-мамы смотрят с укоризной, достоинство моё упало... и нету щастья в жЫзни, эХЪ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы