Тема закрыта

Причина: 0

А вам изменяли?

Наsтаsья
вопрос мирица с этим или нет, решают единицы, ввиду их трусости!

Девочки, дорогие вы меня не поняли, может я действ не так выразилась... я про дургое несколько, мирица с тем что стало скучно, не интересно, любовь может и остаеца но обстановка в доме и отношение партнеров к друг другу, перестают друг на друга обращать внимания, отдаляюца друг от друга, начинают отдельно друг от друга отдыхать, и постепенно у каждого начинаетца своя жизнь, а когда они (не важно кто муж или жена) узнают что у него (у нее) кто то есть, начинаеца паника, истерика, да как так могло быть, для я для нее все на свете, да я для него и готовила и стирала и детей нарожала, да как он мог и т.д. Счастье наверно не в этом и залог любви в объемы выстиранного, общей квартиры, стоимости подаренной машины и т. д.... я

В общем я про трусость и лень работать над собой и быть не только хорошей но и интересной ЖЕНОЙ!!!!

я
мне изменяли но не муж а МЧ

вещи собрал и отправился в долгий эротический поход :)
Предварительно я решила...

Наsтаsья
"Прежде чем искать правду, сначала подумай, что ты с ней делать будешь...."

и с собой договорилась))

Наsтаsья
В общем я про трусость и лень работать над собой и быть не только хорошей но и интересной ЖЕНОЙ!!!!

Знаете, на меня хорошую и интересную найдется море еще лучше и интереснее. И так до бесконечности можно перебирать: все интереснее и лучше. Опять вернулись к тому, что "хорошо" и "интересно" - понятия субьективные. По-моему, лучше меня надо бы - да некуда. А по его мнению.... Да наплевать ему на этом этапе какая я. Чтобы понять, что человек интересный - нужно им интересоваться! А уже не хочется, может быть.

cnovamama
А уже не хочется, может быть.

Это печально конечно :( :( :(
Ну покрайней буду уверенна, что все возможно я сделала и дальше НИЧЕГО кроме того что есть что то общее в плане детей и имущества, здесь хоть в лепешку разбейся....

cnovamama
Да наплевать ему на этом этапе какая я.

А когда он может начаца? это я в личных целях нтересуюсь...

Katy7788
ну на меня вот не найдется, я всегда самая лучшая, вопрос в том, что может не для этого мужчины, но тут хоть убейся

я тож ЗА!!!!

Katy7788
Наsтаsья
мужчины бояца признаца
обобщать не стоит

я не говорю все, но большинство , мужик не придет от любовницы и не скажет "Дорогая женая, у меня другая"

Katy7788
ну если не хочется, то тут уже все, значит не твое...

Поддерживаю

Вот, девочки, честное слово.... как бы помягче сказать-то.... Забавно так читать ... Все такие техничные )))) Делай раз, делай два... Для меня он мой! Люблю я его. А меня - разлюбили (сейчас не будем вдоваться почему. Человек - сложная штука. Как любовь, интерес приходит и уходит - никто не знает). Да пофиг мне, что есть другие мужчины, которым я могу быть интересна (сейчас по крайней мере). Как и ему пофиг и на мой "богатый внутренний мир" и "красоту неземную".

Ой девочки, почитала советы, у меня маленько другая проблема: залезла в телефон мужа (не спецально) смотрю, а он залез на сайт знакомств. Спрашиваю, чего он там ищет, а он мне: " да я просто так". И это при том что мы женаты 1год (но знакомы 7лет) У нас доче почти год, хочу заметить, что после родов я не потолстела, не полысела, короче как была так и осталась. Развода не хочет. А мне тааааак обидно, что он уже интересуется другими. Может я в чем-то не права, но я думаю что если одного человека любишь, то другие побоку. :(

Вот именно, что нужно это принять и пережить (вопрос как и как долго, конечно не исчезает ) Я то о том хочу сказать, что можно всю жизнь колесом ходить, интересничать и т.п. - результат никто не гарантирует. А уж по факту... Понятно: сам дурак, и лучше, чем я у него не будет! Жить-то надо дальше! И жизнь не закончилась! И т.д. и т.п.

mAtushkAlenA
И это при том что мы женаты 1год (но знакомы 7лет) У нас доче почти год, хочу заметить, что после родов я не потолстела, не полысела, короче как была так и осталась

ну слуушайте ) дело не всегда во внешнем виде жены же ) вона, и красоткам голливудским изменяют...и у моих женатых мужчин жёны далеко не уродины или не следящие за собой особы.
И к слову об интересности жены для мужчины. Ну вот так-то...спроси я любого: тебе что, твоя жена неинтересна больше как человек, как личность? она стала неинтересной? - любой ответи, что она не стала хуже, ну вот просто так как-то всё (с) - и с этим "так как-то всё" очень страшно столкнуться мне лично, именно от того, что я так часто наблюдаю ситуации измен и интересным, и красивым, и супер-искусным в сексе женщинам.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 16:40

Я не знаю что мне делать, разводиться или это еще не повод, мне конечно не хочется разводиться, но я боюсь, что буду стараться сохранить семью, а когда "состарюсь", он просто уйдет и все.

mAtushkAlenA
а когда "состарюсь", он просто уйдет и все.

Не бойся он тоже старитса,так что до гроба вместе проживёте и эти моменты вспоминать будете.
Что жизнь прожита не зря что всё в ней было,и ......и пережили это всё .
Так что удачи.

в том-то и дело что не хочу, но и брошенной как-то тоже не хочется.

дак я не за этим лезла в телефон, собственно я и не стремлюсь узнать. Если у этого человека не хватило ума выйти с сайта, ну что тут зделаешь

А я очень сожалею, что в свое время мне не хватило мудрости(( Мне изменяли дважды, скрывал неумело. Самое обидное, что не знаю уж зачем, но он мог сравнить меня с теми, как в постели. У меня комплексы от этого были. Хотя теперь понимаю, что комплексы были как раз у него. Конечно, измену трудно чем-то оправдать, но тогда у нас были сложные отношения, возможно, я сама подтолкнула его к этому. А потом все ждала, когда ж он все искупит. И все мне было мало. Спустя время читала нашу тогдашнюю переписку - чего он мне только не говорил, как только не извинялся, ну тогда мне было очень больно и ничего не хотелось. Потом вроде бы простила, но осталась огромная паранойя. Читала его аську, находя там новые косяки, выспрашивала каждый день, кто писал и что. Стала ревновать к нашим общим знакомым (он всегда со всеми улыбчивый, услужливый, ну а ко мне после наших ссор относился прохладнее)...
В общем, и я как будто не виновата, потому как нельзя просто так обрубить обиду и страх быть снова обманутой, но вот если бы мне тогда хватило мудрости чуть спокойнее к этому относиться, не приставать каждый день с распросами и ревностью, наверно, сейчас было бы все по-другому... Мы по-прежнему вместе, но в какой-то момент он "сломался", ушла прежняя нежность его ко мне, смотрит на меня как на "пилу". Хочется вернуть все, как было, а поздно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы