так

milay mama
кто то должен от другх отличаться, а вы подрожайте толпе серой массе, вся жизнь так тупо и пройдет.

Самое умное отличаться быдлячеством... Гордо носить звание "самое большое быдло"... :clap: :D Вседа считала, что дуростью отличаться как-то... эммм... ну как минимум не камильфо...

Sanders
чему?
PS автор, я могу похвастаться образованием в 7 классов, но вряд ли мне кто скажет что речь моя и мысли ограничены.

Того что я хоть в 17 лет низависела даже от брата, сама работала а она сидит на шее у матери, сама к ней отвратительно относится и к отчиму тк же.

milay mama
если ва надо то идите......... спать сами.

"И мы еще боремся за звание дома высокой культуры" (с) И она еще на сестру мужа жалуется... %) Ителлигентность так и прет...

milay mama
я одна такая, умная.

слово умная забыли в ковычки поставить...

Ve-me (Ауспия)
Самое умное отличаться быдлячеством... Гордо носить звание "самое большое быдло"... :clap: :D Вседа считала, что дуростью отличаться как-то... эммм... ну как минимум не камильфо...

Ой я еще такой могу быть быдлой, ужас... просто держу себя в рамках приличия. т.к вокруг меня ведь интеллигенция.

Ve-me (Ауспия)
слово умная забыли в ковычки поставить...

"Умная"

milay mama
я хоть в 17 лет низависела даже от брата

слыхала я о таких, независящих, как раз ваш уровень
в районе щорса независеть то начинали?

milay mama
я одна такая, умная.

мы заметили

Sanders
слыхала я о таких, независящих, как раз ваш уровень
в районе щорса независеть то начинали?

нет поваром в кафе, мне до вас далеко, вы щас то сами где на щорса?

milay mama
вы щас то сами где на щорса?

ага, прямо отсюда и пишу

milay mama
поваром в кафе

угу.

Sanders

milay mama
Ой я еще такой могу быть быдлой, ужас... просто держу себя в рамках приличия. т.к вокруг меня ведь интеллигенция.

Нет-нет... вы не держите себя в руках - страна должна знать своих героев! :D

Ve-me (Ауспия)
Нет-нет... вы не держите себя в руках - страна должна знать своих героев! :D

Да нет мне лень. Спать хочу, вы наверное тоже являетесь жертвой жены брата так активно выписывайте букавки. Объявление: Милые дамы все кто является заловками, будьте мудрее и благоразумнее. Почитайте книги, о том что никак нельзя вмешивать в семью брата, все равно хорошим для вас не коньчится. Все всем пока. Скучно обсуждать с обиженными женьщинаи. ;)

milay mama
Спать хочу, вы наверное тоже являетесь жертвой жены брата так активно выписывайте букавки

Простите, ничего не могу с собой поделать - пишу всегда грамотно, случайно так получается... Вон вы, такая молодец, взяли да похерили всю грамоту к чертовой бабушке... и видимо, еще в первом классе школы... А "жертвой" я ни чьей не являюсь... Вот вы точно."жертва"... но вот только чего.... ;)

Жертва свободного слова, что хочу то и говорю " в рамках приличия", т.к толком то воспитания не было. А вот вы видимо хорошо воспитанны, поэтому и держите себя в рамках приличия. А зря в этой жизни надо уметь давать отпор. А не сидеть и писать на форуме непонятной телке, что она жертва чего то, т.к вам до меня далеко, по жизни.

milay mama
А зря в этой жизни надо уметь давать отпор. А не сидеть и писать на форуме непонятной телке, что она жертва чего то, т.к вам до меня далеко, по жизни.

:D Ну вы меня еще сейчас жизни поучите... И слава Богу, что мне да вас далеко...

Ve-me (Ауспия)

Конечно далеко не бось все еще родители помогают............., :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Повеселили, тёлки!

milay mama

Ты мужа cвоего шваркни о холодильник! Вдруг поможет!

Лукерья Симакова

Ладно, попытаюсь, т.к он 1.90 м и 96 кг.

Лукерья Симакова

Ты мужа cвоего шваркни о холодильник! Вдруг поможет!

Двое шваркнутых об холодильник на одну семейку - не многовато будет?

milay mama
Конечно далеко не бось все еще родители помогают..

Милая деушка, если бы у вас ума хватило, вы бы хоть в личку глянули... насчет возраста я... У меня доча чуть младше вас... я уж сама давно родителям помогаю... Но с вами уж точно я это обсуждать не буду... :P

Дождинка
не многовато будет?

В аккурат!

Дождинка
Двое шваркнутых об холодильник на одну семейку - не многовато будет?

ненуачо... зато в одну сторону косить будут...

Ve-me (Ауспия)
Милая деушка, если бы у вас ума хватило, вы бы хоть в личку глянули... насчет возраста я... У меня доча чуть младше вас... я уж сама давно родителям помогаю... Но с вами уж точно я это обсуждать не буду... :P

Дорогая женщина если вы считаете себя такой взрослой, на что я сомневаюсь, то шли бы уже спокойно спать, да книжки читать.

Ve-me (Ауспия)
ненуачо... зато в одну сторону косить будут...

Да, теперь я понимаю какие бывют женщины...... Бедняги, ну что мне вам пожелать. Крепитесь. А такая как я, ой даже и не знаю что сказать. Ну боженька мне в помощь. Т.к вам помогать уже поздно. Запущенные вы все такие, кошмар, тьфу. Сообщение было изменено модератором 29-12-2009 в 00:35

Короче идите все......... спать. Пока, пока. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы