так

milay mama
все таки я считаю воспитание и еще раз воспитание

вам братец последние мозги отшиб когда о холодильник воспитывал, видимо.

milay mama
чтоб такое хамло не расло

в зеркало загляните да тему свою перечитайте

milay mama
я в ее годы так по хамски не вела себя, знала где можно а где нет.

просто заступиться было некому если что за вашу невоздержанность. вот и молчали.

зависть и обида на свою жизнь так и прет.
вам вламывали по зубам, а ей нет.
такова се ля ви.

Sanders
вам братец последние мозги отшиб когда о холодильник воспитывал, видимо.

Знайте нет, и может он был и прав лучше один раз получить чем постоянно объяснять как тупой дуре

Sanders
в зеркало загляните да тему свою перечитайте

Вы видимо из таво же числа ;)

люди всякие бывают, с этим ни чего не поделаешь

milay mama
Вы видимо из таво же числа

да я и не претендую на звание уважающей всех и вся хорошо воспитанной особы ;) мое воспитание - дурное :P

Все кто здесь сидят цвет нации, оплод культуры, интилегенции.

Sanders
просто заступиться было некому если что за вашу невоздержанность. вот и молчали.

Может быть

Lapka Carduus crispus
зависть и обида на свою жизнь так и прет.
вам вламывали по зубам, а ей нет.
такова се ля ви.

Лучше пусть будет так, но мне хоть за себя не стыдно, и родителям мои тоже не стыдно, потому что я не хамло и

я счиаю что мое воспитание дурнее, чем ваше :P

milay mama
лучше один раз получить чем постоянно объяснять как тупой дуре

Может, лучше мужу с вами так поступить? А что? Защитит свою семью, сестру я имею ввиду, сестра-то хоть как роднее жены.

Sanders

я счиаю что мое воспитание дурнее, чем ваше :P

milay mama
Может, лучше мужу с вами так поступить? А что? Защитит свою семью, сестру я имею ввиду, сестра-то хоть как роднее жены

Нет, уж извольте я виду по сравнению с ней куда воспитаней. Вот если вы хотите то пусть ваш муж вас и лупит

milay mama
я счиаю что мое воспитание дурнее, чем ваше

а о образовании можно вообще не говорить

milay mama
я счиаю что мое воспитание дурнее, чем ваше

milay mama
я виду по сравнению с ней куда воспитаней

Оно и видно: так и прет супер-воспитание из ваших сообщений

О это уж точно, 9 классов ели ели закончил.................

Villisa
Оно и видно: так и прет супер-воспитание из ваших сообщений

Как прикольно пообщать с такими же как и сетра мужа ( тем более она не родная а от другово мужчины)

Ну ладно пока, как здорово что я могу еще кого то бесить, щас поруга позвонила спрашивает что делаешь, я говрю с телками в инете рулюсь.................

milay mama
я говрю с телками в инете рулюсь.................

и воспитание, и образование, все как на ладони, точенее их полное отсутствие %)

milay mama
И что теперь ей все позволино что ли, просто это от мужчины зависит как он будет свою семью защищать

... и будет биться взрослый мужчина с малолетней сестрой в угоду взбалмошной жене...

milay mama
, я думаю если бы ей один раз треснули по каарышке, думаю что она больше не выкала бы.

А сестра мужа, однако, быстро раскусила вашу натуру... потому и не любит... :D

Дождинка

Ну дак классно ведь ведь кто то должен от другх отличаться, а вы подрожайте толпе серой массе, вся жизнь так тупо и пройдет.

Ve-me (Ауспия)
А сестра мужа, однако, быстро раскусила вашу натуру... потому и не любит... :D

Ну незнаю все родныезнают мою натуру и любят. А она просто завидует и все или недо...б

Эмм... автор, вы пьяная в сиську? Идите уже спать... а-то глупостей понаписали уже достаточно... завтра стыдно станет (хочется верить)...

milay mama
я говрю с телками в инете рулюсь.................

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Ндаа... еще и возраст в личке измените на настоящий...

milay mama
Помню один раз пыталась там вякнуть дак у холодильника оказалась от брата досталась.

Видимо, не один раз... И по-ходу, не зря... %)

milay mama
а вы подрожайте толпе серой массе

а вы не подражаете, вы экспонат из гоп-толпы что с семками, вас хоть сейчас на тумбу да под колпачек в музей

milay mama
она просто завидует и все или недо...б

чему?
PS автор, я могу похвастаться образованием в 7 классов, но вряд ли мне кто скажет что речь моя и мысли ограничены.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 23:05

Ve-me (Ауспия)
Видимо, не один раз... И по-ходу, не зря... %)

Да ладно вам, дочку уложила теперь хоть посмеятся могу, начала тему об одном а ду.... какие то вякую всячину пишут, так что стыдно н стане, еще посмеюсь, а если ва надо то идите......... спать сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы