так

Здравствуйте, девочки. Ну очень редко пишу сюда, но вот силушки мои на исходе. В общем естьу мужа мл.сетра, 17 лет. Последний раз был сильный конфликт с ней, прошел 1,5 месяца и вот на днях отдали свекрови дочку на пару дней(надо к сессии готовится), муж вчера дочь когда заберал, его сестра опят вые...ась, типа такая не винная девочка спрашивает Ваня- а вы не материтесь при Олечке, а то она вчера сказала слово "бля" аш 2 раза. Моей дочурке 2 года буде. Я сней нахожуськруглые сутки, пока не рабтаю. И при мне такого слова не говорила а вот при ней (это мымре) сказала. Я то точно знаю что мое солнце таких слов не говорит, И она это все специально делает, типа наговаривая на меня что какая у вас ужасная семья, думает что мы постоянно материмся ругаемся и деремся...........Просто обидно что муж в очередной раз промолчал, я ему говорю, ну ты можешь хоть раз за свою семью постоять, заткнуть ей рот, он все молчит. Что за мужики пошли? не могут за свою семью постоять. низнаю, у меня есть двоюродный брат, он очень любит своих родителей, купил им дом со всеми коммуникациями, сестру выучил, но если его мама начнет что то про его жену говорить Он тут притыкает всех, не один человек не может сказать про его жену плохого. Потому что он сам может разобраться во всем. Вот это я понимаю. А у меня......... этой малолетке все позволино.

milay mama
Просто обидно что муж в очередной раз промолчал, я ему говорю, ну ты можешь хоть раз за свою семью постоять, заткнуть ей рот, он все молчит.

А сестра она разве не член семьи мужа?

milay mama
этой малолетке все позволино

У себя дома, почему нет?

Не отдавайте в тот дом ребенка и не будет проблем.

milay mama
Он тут притыкает всех, не один человек не может сказать про его жену плохого

очень сомневаюсь что это вообще возможно, кто ж будет курицу с золотыми яйцами гнобить

milay mama
А у меня.........

сами выбрали.

milay mama
Просто обидно что муж в очередной раз промолчал,

умно делает-соблюдает нейтралитет.. я так понимаю, он вам то ничего невысказывает после сестриных разговоров?

Вы хотите, чтобы муж вас защищал от родной сестры, сами при этом сплетничая о своем родном и любимом с чужими людьми %)
Я вас не поняла....

Villisa
Не отдавайте в тот дом ребенка и не будет проблем.

+100
Я вот никому не доверяю
и никому не отдаю!

Ой даже смешно , вы взрослый человек , вас провацируют а вы на это клюете
www.youtube.com/watch

Villisa
А сестра она разве не член семьи мужа?

И что теперь ей все позволино что ли, просто это от мужчины зависит как он будет свою семью защищать

!!!!Ленчик!!!!

нет ничего не говорит знает что это ни так и что я хорошая мать

milay mama
как он будет свою семью защищать

от кого? От сестры?
вы вроде не девочка уже, а по уму недалеко от нее ушли судя по проблемам в вашей голове.

Влюбленная=)
Вы хотите, чтобы муж вас защищал от родной сестры, сами при этом сплетничая о своем родном и любимом с чужими людьми %)
Я вас не поняла....

Я не сплетничаю, просто есть примеры и эти примеры никак не совподают

milay mama
какая у вас ужасная семья, думает что мы постоянно материмся ругаемся и деремся...........

а я бы не удивилась, если бы это правдой было. злоба и склочность из каждой строчки исходят.

Sanders
от кого? От сестры?
вы вроде не девочка уже, а по уму недалеко от нее ушли судя по проблемам в вашей голове.

Слушайте у меня тоже есть брат а у него жена, но я уважительно отношусьи кнему и к ней. Значит сестра не уважает своего брата вот и все

milay mama
теперь ей все позволино что ли

А вы ее методами, оскарблять ненадо,
человека всегда можно поставить на место указав на его недостатки.( но так не зло , а между делом) ;)

кристальная
а я бы не удивилась, если бы это правдой было. злоба и склочность из каждой строчки исходят.

Конечно, муж с 7.00 до 24.00 часо на работе я целый день одна с ребенком с кем мне интересно ругаться материься.................

milay mama
сестра не уважает своего брата вот и все

в 17 лет мир по-другому видится.

Sanders

Возраст неиграет, просто по жизни провакатор.

Sanders

В мои 17 лет у брата уже была гражданская жена на 10 лет меня старше дак я ее любила как маму свою, плохого слова не мгла сказать и не хотела. Помню один раз пыталась там вякнуть дак у холодильника оказалась от брата досталась. Просто не воспитанная она вот и все. И ясвоего мнения не поминяю. А про 17 лет можите мне ничего не писать, т.к совсем другая была.

шоколадка!
Возраст неиграет, просто по жизни провакатор.

Согласна, я думаю если бы ей один раз треснули по каарышке, думаю что она больше не выкала бы.

шоколадка!
просто по жизни провакатор.

я к тому что в 17 лет обычно особо не фильтруешь кого и как, где зубы сцепить а где и повыпендриваться можно.

milay mama
один раз пыталась там вякнуть дак у холодильника оказалась от брата досталась.

горячо любящий братик вломил сестренке? очень сильно он сестренку уважает, видимо и воспитан Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 21:03

в 17 лет дети звери)) не обр вн)

milay mama
я думаю если бы ей один раз треснули по каарышке, думаю что она больше не выкала бы

С этим я не согласно.
Лучше всегда тоже к месту осаживать (так же как она вас)

Sanders
очень сильно он сестренку уважает, видимо

Да хотябы сказал, за свою семью заступился

milay mama
его сестра опят вые...ась

Прекрасно смотрится в данном контексте и великолепно иллюстрирует, КАК именно вы не материтесь...

шоколадка!
Лучше всегда тоже к месту осаживать (так же как она вас)

И все таки я считаю воспитание и еще раз воспитание, с детства чтоб такое хамло не расло. Вот вы знйте какая закономерность. Я росла без мамы, папа когда мне было лет 10 уехл вообще в деревню жить с женщиной и раз в месяц приезжал только за пенсией, дак вот в целом воспитания никакого не было, но я в ее годы так по хамски не вела себя, знала где можно а где нет. А она совсем грниц не видит вот в чем причина то.

Таша НН
Прекрасно смотрится в данном контексте и великолепно иллюстрирует, КАК именно вы не материтесь...

Да господи, написала и написала, факт в том чтоя лично не слышала как моя дочь говорит бля... В

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы