так

milay mama
Ну боженька мне в помощь

Да уж... больше никто помочь такому чуду природы не в силах. И то, вряд ли сумеет. Это не лечится.

Какая забавная девушка. Такая редкая смесь дурости, хамства и самомнения. :clap:

MamaNatasha
Какая забавная девушка.

:patsak: Симпампулька!

vetusya
Симпампулька!

да уж куда уж дальше уж

Дождинка
да уж куда уж дальше уж

Да.ладно тебе! С возрастом само пройдет!

vetusya
С возрастом само пройдет!

чет сомнительно....

milay mama
Да, теперь я понимаю какие бывют женщины...... Бедняги, ну что мне вам пожелать. Крепитесь. А такая как я, ой даже и не знаю что сказать. Ну боженька мне в помощь. Т.к вам помогать уже поздно. Запущенные вы все такие, кошмар, тьфу.

Фантазерша... Тебе-то уж точно не помешало бы побольше книжек прочитать... может словарный запас обогатится, да грамоте обучишься.. ;) может заодно и культурки почерпнешь... хотя, о чем это я? тебе ж, милая, и слова-то такие не знакомы... да и книги ты только по телевизору видела... Да ладно... чоуш... действительно, "боженька тебе в помощь"... :D

vetusya
С возрастом само пройдет!

Ветусь, дак судя по личке, возросток-то - уже пора чтобы "прошло" но это видимо, тот случай как раз, когда природа полностью "отдохнула"...

Ve-me (Ауспия)
может словарный запас обогатится, да грамоте обучишься..

Юль, зачем ей это? Обучится грамоте и будет как все - серой массой - а так индивидуальность, таких здесь мало, таких здесь беречь надо, как ценный экземпляр ;)

Дождинка
Юль, зачем ей это? Обучится грамоте и будет как все - серой массой - а так индивидуальность, таких здесь мало, таких здесь беречь надо, как ценный экземпляр

Ой, Гал, я чё-та... это... не подумала... ведь и правда... она такая яркая личнось.. а мы сидим тут... женщины, как она там сказала... а, "запущенные":hihiks:

Мдя... Бедная сестрёнка мужа. Вот уж родственницу Бог послал ей.

автор сама хамка и еще удивляется.

а как все хорошо "начиналось"

Ve-me (Ауспия)
Ветусь, дак судя по личке, возросток-то - уже пора чтобы "прошло"

Задержка в развитии???

Автор, выпей яду : Кто-нибудь! :clap: Подарите ей словарь! А вообще, мне жаль ребенка автора, у этой мамашки такое же хамло и вырастет

vetusya
Задержка в развитии???

Я бы сказала, отсутствие развития... ;)

AliceSubaru
мне жаль ребенка автора

я об этом же думала... вот, видимо, доча у родственников и выложила то, что наболело...

Ve-me (Ауспия)
вот, видимо, доча у родственников и выложила то, что наболело...

простым коротким русским словом.....

мне кажется проблема не в муже,а в вас,это у вас с той девочкой,его сестрой,внутренний конфликт,а ребенок связующее звено,с помощью него и давит на вас.
может я и не права,так высказала свое мнение,ваше дело прислушаться или нет.

milay mama
вякнуть

milay mama
треснули по каарышке

milay mama
опят вые...ась,

milay mama
(это мымре)[/cit

[cit]milay mama
притыкает

Спасибо, автор) сколь лет живу на свете, а некоторых слов из вашего лексикона не знала)) очень познавательно...

lalalina
автор сама хамка и еще удивляется.

Вот ты и хамло

MamaNatasha

ОЙ я редкая смесь.

Так как таким как вы я всегда смогу заткнуть рот. А вас это бесит вы думйте что самые .........., но это не так И образование у меня хоршее, лучше чем увас то. Умные нашлись тоже.

milay mama
Так как таким как вы я всегда смогу заткнуть рот.

:) Ну,что вы ,мы же не спорим. :)

milay mama
вы думйте что самые ..........,

Да,ни в жисть!!!

milay mama
А вас это бесит

Удивляемся-с.

milay mama
И образование у меня хоршее

:botan: А главное в хозяйстве всегда пригодится!

milay mama
лучше чем увас то.

Ну,с этим даже не поспоришь!

milay mama
Умные нашлись тоже.

И действительно,нашлись тута! :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 21:25

milay mama
Так как таким как вы я всегда смогу заткнуть рот. А вас это бесит вы думйте что самые .........., но это не так И образование у меня хоршее, лучше чем увас то. Умные нашлись тоже.

Милая девица, как может бесить "нечто" неопознанное? И уровень образованности вами продемонстрирован на протяжении всей темы... И, действительно, нашлись умные на вашу голову... :molodec: :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы