Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие родственники украли сына!!!!!!!!!!!!!

Ve-me (Ауспия)
Вобщем праздник абсурда!!!

а я сильно подозреваю, что автор что-то недоговаривает.

[cit]StiX
вы знаете. где счас ребенок находится? все равно ведь с ним ходят гулять и тд...[/
а вы не можете придти к ним и тоже силой забрать своего ребенка на прогулке например? А в садик он ходит? Домой ломитесь к ним. Пипец, оборзели совсем :=-O:

Мечтательница)
Идите пишите красочное заявление в милицию о похищении ребенка.

и вот это уже точно попадает под статью УК.

Оборотень Uma

вот такая травма...
subbolya
у ребекна первый вопрос( мам а ты меня на долго забрать хочешь? я на чуть чуть к тебе приеду! я буду с бабой наташей жить!)

вот и я об этом же, не верю, что ребенок 3 года ВООБЩЕ не общался с бабушкой-дедушкой-папой, а тут вдруг так воспылал к ним любовью, что к матери не хочет возвращаться. Что-то здесь не то...

Оборотень Uma
tra-ta-ta
это ж такая травма для него жить два месяца без мамы...
вот такая травма...
subbolya
у ребекна первый вопрос( мам а ты меня на долго забрать хочешь? я на чуть чуть к тебе приеду! я буду с бабой наташей жить!)

такому маленькому легко голову заморочить

Я бы на месте автора прокуратуру бы на уши подняла своими жалобами.
В случа бездействия этих органов я бы в Европейский суд по правам человека написала.
Но точно бы на жопе ровно не сидела и не страдала.
В суд--то вы о чем подавали? Что указывали в требованиях?
Видимо только только подали, раз суд через 2 месяца. А что до этого 2 месяца делали?

Казачка
Мечтательница)
Идите пишите красочное заявление в милицию о похищении ребенка.
и вот это уже точно попадает под статью УК.

что не так?

Казачка
а они и не похитили его! Почитайте, что такое похищение!

Они забрали его из детского сада без ведома матери? Забрали! Дозвонилась, пишет, один раз? Один раз дали пообщаться? В дом не пускают? Дак что же это еще? А то что ребенок говорит, дак мало ли как могут малолетнему детенку мозги запудрить не совсем чужие люди...

Вот такие действия дедки и бабки подпадают по д состав " Похищение человека".

Ve-me (Ауспия)
Они забрали его из детского сада без ведома матери? Забрали! Дозвонилась, пишет, один раз? Один раз дали пообщаться? В дом не пускают? Дак что же это еще? А то что ребенок говорит, дак мало ли как могут малолетнему детенку мозги запудрить не совсем чужие люди...

Казачка
вот и я об этом же, не верю, что ребенок 3 года ВООБЩЕ не общался с бабушкой-дедушкой-папой, а тут вдруг так воспылал к ним любовью, что к матери не хочет возвращаться. Что-то здесь не то...

а если на минутку предположить подарки, вкусняшки-шоколадки, вседозволенность и т.д.У детей ведь свои понятия о том. что такое хорошо и что такое плохо...

Мечтательница)
что не так?

в тысячный раз объясняю-это не попадает под похищение несовершеннолетнего...Ну как объяснить еще? Это род-ствен-ни-ки близкие, они имеют право общаться с ребенком, и очень сложно будет доказать, что автору с сыном общаться не дают. Да и я начинаю сомневаться, что все так, как описала автор.

Мечтательница)

какому маленькому? автор возраст не указала, если ребенка ТОЛЬКО она воспитывала и ему щас 3 года, допустим,то фиг ему заморочишь голову, ему к маме надо будет!

да простят меня все общающиеся в этой теме, но не верю(((( какой то фальш и абсурд.... или все не так как рассказывает автор

Мечтательница)
Вот такие действия дедки и бабки подпадают по д состав " Похищение человека".

нет. :( К сожалению.

Новичок
да простят меня все общающиеся в этой теме, но не верю(((( какой то фальш и абсурд.... или все не так как рассказывает автор

я тоже не верю почему-то. Ну не будет нормальная мать ждать 2 месяца. Не будет.

StiX
если на минутку предположить подарки, вкусняшки-шоколадки, вседозволенность и т.д.У детей ведь свои понятия о том. что такое хорошо и что такое плохо...

все-равно нет. 2 дела подобных знаю, что-то ни конфетками, ни вседозволенностью не получилось ребенка переманить. И как похищение их не квалифицировали, но там одна мама пила, вторая наркоманка, папы не намного лучше.

Мечтательница)

Ve-me (Ауспия)
то что ребенок говорит, дак мало ли как могут малолетнему детенку мозги запудрить не совсем чужие люди...

смех да и только! как раз маленькому трудно заморочить мозги в том плане, что если ему будет фигово, то фиг его убедишь что ему хорошо. А значит как минимум ребенок сыт, одет, обласкан.

Казачка
если ребенка ТОЛЬКО она воспитывала и ему щас 3 года, допустим,то фиг ему заморочишь голову, ему к маме надо будет!

+1. Автор, вы то недооцениваете ребенка выставляя его идиотом, который не понимает хорошо ему или плохо, то явно сами себе противоречите - по идее ребенок, который не видел никого из родных ни разу хрен бы с ними спокойно ушел, а если бы и ушел, то никакими конфетами его бы не удержать от воплей хочу к маме.

Новичок

+1.

Казачка
в тысячный раз объясняю-это не попадает под похищение несовершеннолетнего...Ну как объяснить еще? Это род-ствен-ни-ки близкие, они имеют право общаться с ребенком, и очень сложно будет доказать, что автору с сыном общаться не дают. Да и я начинаю сомневаться, что все так, как описала автор.

Вы, простите меня, следователь али прокурор? али судья? может адвокат?
без разницы, что они близкие
субъектом престпуления могут являться достигшие 16 лет лица, даже бабушки и дедушки, преследующие свою личную цель ( насолить невестке)
они не в театр его повели и не к врачу, они обманом увезли его и удерживают его обманом, а законному представителю отказываются отдавать ребенка

Мечтательница)
Вы, простите меня, следователь али прокурор? али судья? может адвокат?

нет, юрист. С опытом в подобных делах. Достаточно? Там тоже мамы про похищение кричали... %)

Мечтательница)
субъектом престпуления могут являться достигшие 16 лет лица, даже бабушки и дедушки, преследующие свою личную цель ( насолить невестке)

так там ведь не только бабушка-дедушка, там папа. Автор очень много не договаривает, но иногда у нее проскальзывает часть правды, не замечаете?

Оборотень Uma
смех да и только! как раз маленькому трудно заморочить мозги в том плане, что если ему будет фигово, то фиг его убедишь что ему хорошо. А значит как минимум ребенок сыт, одет, обласкан.

и что дальше???
заманили его конфетками да машинками
ребенок мжет и не осознавать, что ему плохо и что его похитили
Может, пойти мне забрать у свего дядьки ребенка, мне вот не нраится, как они ее воспитывают, пускай посидят, пгогорюют, я ребенка им не отдам, потому что ему со мной, в моей семье будет очень хорошо
как вы расцените мои действия?

Казачка
они имеют право общаться с ребенком, и очень сложно будет доказать, что автору с сыном общаться не дают.

%) пару свидетелей, и к ним домой... и не один раз посторить процедуру... Ну только это надо было сразу делать, дикость какая-то, что мама за два месяца не нашла никакой управы на самодуров... %) сплошные странности...

Казачка
то фиг ему заморочишь голову

ну ё-моё... как "фиг"-то? %) Там балуют, а мама воспитывает... мама конфетами, например, каждый день не балует, в силу их достаточной вредности... А там на ушах бабушка позволяет ходить... и т.д., и пр....

Казачка
так там ведь не только бабушка-дедушка, там папа. Автор очень много не договаривает, но иногда у нее проскальзывает часть правды, не замечаете?

автор "договаривает" и проговаривиает четко, что папа живет где-то отдельно и ему по барабану
если автор будет по-настойчивей, то она добьется своего, дело, может, и не возбудят, но дедку с бабкой для дачи объяснений вызовут
может, на них такое подействует

Ve-me (Ауспия)
пару свидетелей, и к ним домой... и не один раз посторить процедуру... Ну только это надо было сразу делать, дикость какая-то, что мама за два месяца не нашла никакой управы на самодуров... сплошные странности...

+1
да и участкового, представителей ограгнов опеки привезти туда

Автор! ау! мы вам хорошие советы даем, прислушайтесь

а еще знаете ну не верю я в искренность тем человека только что зарегившегося на сайте)))

Мечтательница)
и что дальше???

дальше то, что автор, если действительно ситуацию с адвокатом разруливает, давно бы уже зафиксировали факт того, что

Мечтательница)
обманом увезли его и удерживают его обманом, а законному представителю отказываются отдавать ребенка

и милиция бы уже давно была поднята на уши.

Все немного (или не немного) не так, как нам пытаются изложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы