Тема закрыта

Причина: 0

Бывшие родственники украли сына!!!!!!!!!!!!!

Казачка
интересно мне. Вы ведь спрашивали-кто я

ну вы же не ответили, кто вы

Мечтательница)
ну вы же не ответили, кто вы

Не-не... Казачка отвечала:

Казачка
юрист. С опытом в подобных делах. Достаточно?

;) :)

Ve-me (Ауспия)
Казачка отвечала

:)

Мечтательница)

???

дак мож разводка

у меня сложилось впечатление,что автор чегойто не договаривает-поди,забухала-ну и что,может быть у самомама от тяжелой жизни,и когда сказали,что забрали ребенка,никто ее всерьез не воспринял.или другой косяк.а не то ,что это полнейшая разводка

Казачка
при разводе с кем определено место постоянного проживания ребенка?
а это фигня, они скажут-погостить взяли, имеют право.

Да право то они имеют,но они должны это согласовывать с МАТЕРЬЮ!Или через суд определять порядок общения с внуком.

Рыба Акула
,но они должны это согласовывать с МАТЕРЬЮ

как? Как они это должны согласовать? Под расписку?

Новичок
а еще знаете ну не верю я в искренность тем человека только что зарегившегося на сайте)))

А мож раньше у человека потребности и возможности не было сидеть у компа, но зная , что можно здесь посоветоваться, написала.

Для меня эта тема интересна хотяб потому, что развожусь с мужем, продумываю, о чем говорить на суде и как заранее обезапасить себя.

моя личная мысля, делайте упор на возраст родителей, они наверно уже не такие молодые со своими болячками, как долго смогут воспитывать ребенка, ребенок по рукам будет ходить?

яхач умамам.умяня.нетдуруарина.
юлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы